Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Кто слышал что кабельное скоро будет 27 грн.

кабельное ТВ скоро будет в локалках, это я вам точно говорю

Кстати, с июля месяца абонплата за Фаворит ТВ повышается - 27грн.
Каналов штук 70, а смотреть нечего

Пиадоресы!!! Задолбали они повышать абонплату!!! Мля, лоб зелёнкой мазать им пора... А альтернативы как всегда нет... На том и играют, сцукки!!!

Кто-нибудь отказывался от их услуг (на определенное время). например на время отпуска скажем на месяц. Чтоб не платить.
И как они это организовуют по письменному запросу или звонок в абон.отдел.
И потом что приходит мастер и отключает от щитовой или как????

Кто-нибудь отказывался от их услуг (на определенное время). например на время отпуска скажем на месяц. Чтоб не платить.
И как они это организовуют по письменному запросу или звонок в абон.отдел.
И потом что приходит мастер и отключает от щитовой или как????

Мне известен вот такой вариант.

Пишешь заяву типа "прошу меня временно отключить с такого-то числа до такого-то(если не знаешь до какого надо то только дату отключения)..." и несешь в абонотдел, там где бабки принимают. приходит мастер и отрубает тебя в коробке, с числа указанного тобой в заяве с твоего счета перестают сниматься бабки. потом приезжаешь и пишешь заяву на подключение после временного отключения(если не указывал на какой срок отключаешься) и несешь туда же, приходит мастер и подключает, с указанного в заяве числа начинает сниматься абонка со счета. операция сия бесплатная.

Может это можно сделать и по телефону...не знаю, врать не буду.

отключали, но иногда забывали отключить провод, приходилось при возобновлении выдёргивать провод. Пишешь заяву там где денюжку принимают.

Мне известен вот такой вариант.

Пишешь заяву типа "прошу меня временно отключить с такого-то числа до такого-то(если не знаешь до какого надо то только дату отключения)..." и несешь в абонотдел, там где бабки принимают. приходит мастер и отрубает тебя в коробке, с числа указанного тобой в заяве с твоего счета перестают сниматься бабки. потом приезжаешь и пишешь заяву на подключение после временного отключения(если не указывал на какой срок отключаешься) и несешь туда же, приходит мастер и подключает, с указанного в заяве числа начинает сниматься абонка со счета. операция сия бесплатная.

Может это можно сделать и по телефону...не знаю, врать не буду.

у меня был случай еще года три назад.. написала я заявление, пришел мастер и "отключил" - т.е. отхватил у меня полметра провода, чтоб неповадно было самой подключаться.... пришлось двигать мебель, чтобы освободить шнур..т.к. именно пол метра не хватало до коробки:D

Можно и без заявки. Не платите - они сами и отключат. (Потом включат, когда заплатите...) Куда большая проблема с сигналом - некоторые каналы просто невозможно смотреть (ICTV, например). Да и все остальные тоже хуже, чем были полгода назад... Я уже боюсь их вызывать - пришли, "покрутили соединения", померяли сопротивление и пошли "добавить усиления в усилителе"... После этого кое-что стало хуже, чем было до того... Так что... может лучше уж так? Смотреть ведь все равно нечего...

ICTV вроде нормальный у ниж идет.
Это скорей всего местного характера.
У них проблемы с С-ТЕТ, 7 каналом ище некоторыми.
Связано с частотой очень низкой, не все еще каналы они пустикают на высоких и кабельных частотах, ведь у многих еще техника есть которая их не видит. Вот что-то среднее им и приходится предпринимать.

С июля вроде должны повысить частоты.

Монополисты сцуки-у нас на районе нет альтернативы так бы отключился,нахрен поднимать абонплату?

все хотят из ничего деньги получать

Я уже на многих форумах высказываюсь о плохой работе этой компании и их наглости по отношению к своим абонентам! Во-первых, качество большинства каналов просто ужас, на все просьбы абонентов нашего дома, да и многих моих знакомых компания просто наплевала! Кроме того, компания мягко говоря зажраолась, только деньги гребут! Понабирали абонентов и отключили номальные рейтинговые каналы, заменили их на бесплатные! На все просьбы вернуть каналы ответ один: "нет лицензии"! Я специально звонил в компании, которые заключают договора, и там мне сказали, что Фаворит просто не хочет заключать договора! Все жалобы абонентов просто игнорируются! Могу сказать одно - лучше скопить денег и купить антенну, чем стать абонентом этой компании!

отключайтесь *** и смотрите аиситиви и симон )))))))

соглашусь что зажрались, но ждать осталось не много.
Цифра их заставит шевелиться, а вчера уже было обсуждение на счет цифры в Харькове, так что подождем еще немного.
Конкуренции им не хватает.

С приходом нормального по цене интернет-анлима, отключился нафик от кабельного... Туда им и дорога...

Сам Фаворит-ТВ об этом говорит, бегущей строкой.

недавно появлялась Вита ТВ, потом исчезло, сейчас канал life какой-то....

Честно говоря,я сама в шоке от Фаворита, недавно была сильная гроза на районе, так у них слетел сигнал, начинаю им звонить - сняли трубку,чтоб не доставали и было очень весело. Абонплату я считаю, что они повысили нецелесообразно: смотреть нечего, качество оставляет желать лучшего, ICTV не знаю как у вас,а у меня в "снегу" постоянно, узнать что-то у них по качеству вещания просто бесполезно. Иной раз даже жалеешь,что спутника нет, уж лучше его ,чем с ними мучаться. А вот был еще прикол, пыталась заплатить в центре города,поскольку не успеваю доехать с работы заплатить в ихних центрах, так мне сказали, что в центре города за кабельное опалтить негде, как же это понимать? Им денег не надо или мне раньше времени с работы уходить чтоб успеть?

Та же история! Насчет качества - еще звук отвратительный! При нормальном вещании слушаю телевизор при 7 единицах (LG), сейчас многие каналы (RENТV, Новый, ICTV) приходится до 30 единиц включать, чтобы что-то расслышать.
А еще раздражают приколы в виде звонков с напоминанием об оплате часов эдак в полодиннадцатого-одиннадцать вечера. И за что,спрашивается, им оплачивать вперед на месяц????? За такое качество и отношение к потребителям???? И необоснованное повышение тарифов?????

Назад
Зверху Знизу