Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FastNet - впечатления

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
а как же можно с вами поговорить о проблемме, которая продолжается уже довольно давно и досих пор ни кто не разобрался?

icq не вариант ? помойму вариант :)

Вчера собрался заявку на подключение подавать.

Думал отдам 160 г и подключат на анлим, как раз на пару месяцев хватит, а не будут держать обещалки по скорости - провод отрежу и пока, риска 160г.

Потом внимательнее прочитал условия "Акции 8 марта", "деньги зачисляются на бонусный счет, с которого НЕЛЬЗЯ снимать абонплату " :)))), а теперь и форум почитал, оказывается за эти деньги господа даже на провод жмутся, т.е. 160 за дырку + 50 провод + 75 ежемесячно… - качество (см. посты Vetaladvokat спасибо за инфу)

Не, на телекоме будет дешевле.

Посмотрел тут и другие сети.. у датависты анлим от полтинника и подключение 70, жаль к нам пока не дотянулись… ладно подождем, благо конкурентов у фаста достаточно, может кто что-то интересней предложит.

Не поняла, за какую дырку 160? Кабель кладут по внутренним каналам, а не по улице, там дырок поболе одной. И с чего Вы взяли, что 50 за провод? 70 метров входит в 160 гр, обычно этого метража хватает.
А судить по качеству на основе одного-двух недовольных глупо.
У меня за полтора года сеть падала раза 4 -5 не более чем на сутки.
Впрочем, с тем, что условия этой акции не очень удобные, согласна.
В предыдущих акциях вроде деньги шли и на абонплату.
Но на сплошных акциях прибыли немного, а надо ж на что-то оборудование обновлять.

Дырку в инет ;) (типа за подключение) на предмет кабеля прочитал последний пост на 8 странице, но видать не дочитал, там действительно немного не то. Сорри.

>У меня за полтора года сеть падала раза 4 -5 не более чем на сутки.

Это на анлиме? А все остальное время скорость соответствует обещанной?
И что после падений? Извинились и вернули деньги?

Меня собственно сеть не интересует. Интересно качество инета.
А он даже по обещанкам дешевле на пятерку чем телекомовский, но зато тормознутей в 2 раза. правда у них за модем придется заплатить немного больше… но то хоть железка реальная, которую продать можно если не понравится, а здесь просто "Дырка"

Условия начисления средств по акции изменены.
Посилання видалено
В 160 грн входит стоимость 70 метров кабеля.

Уже немного лучше :)
А как можно использовать оставшиеся 100 гривен при подключении на анлим? Получается они что есть что нет :(
И еще, не планируется ли последовать примеру датависты и сделать анлим от полтинника? С меньшей скоростью? Или снизить цены ;)

У меня за три месяца этого года такие проблемы с Фастом: Январь- пол месяца не работала сеть (несколько суток не было связи,потом только чат), февраль-вроде работало все нормально,март-на 26 число суммарно 8 суток отсутствует связь с сетью, по вечерам сеть ложится и связь пропадает до следующего дня. Уже даже не знаю что и сказать по качеству "услуг"...... Может работники Фаста просветите,что происходит? IP......22.166

У меня за три месяца этого года такие проблемы с Фастом: Январь- пол месяца не работала сеть (несколько суток не было связи,потом только чат), февраль-вроде работало все нормально,март-на 26 число суммарно 8 суток отсутствует связь с сетью, по вечерам сеть ложится и связь пропадает до следующего дня. Уже даже не знаю что и сказать по качеству "услуг"...... Может работники Фаста просветите,что происходит? IP......22.166

В указанный вами промежуток времени проводилась модернизация 22 подсети. На каждый дом заводилась оптика. Отсюда и временная нестабильность. Если есть проблемы звоните на тел техподдержки 7518913. Мы решим все вопросы. Форум не место для обсуждения технеполадок.

Проблема

Хочу расказать,про "модернизацию" 22 подсети.Действительно приблизительно с месяц у нас провели оптику,НО после этого сеть стала работать в РАЗЫ хуже,чем работала до этого,пинги даже до роутера нашей подсети поднялись в десятки-сотни раз,потери до 50% (сейчас 45%).И самое поразительное,что администрации и тп на эту ситуацию похоже абсолютно наплевать.Звониш в тп,ответ один-"Заявка принята,техник занимается" Если учесть что в тп счёт звонков пошёл на десятки,то можете представить себе ситуацию.В внутрисетевом форуме техподдержки вообще вообще никто из тп на проблемы 22 подсети внимания не обращает.

Дырку в инет ;)
Это на анлиме? А все остальное время скорость соответствует обещанной?
И что после падений? Извинились и вернули деньги?

Меня собственно сеть не интересует. Интересно качество инета.
А он даже по обещанкам дешевле на пятерку чем телекомовский, но зато тормознутей в 2 раза. правда у них за модем придется заплатить немного больше… но то хоть железка реальная, которую продать можно если не понравится, а здесь просто "Дырка"

Друг если для инета не лезь в это ******, только укр телеком, я влез, сеть работает через раз. три недели вообще не работала, делать ни кто не спешил, а вот не давно узнал почему, НЕ ДЕЛАЮТ ОНИ ПЕРЕРАЩЕТОВ, мне за 22 дня они насчитали 17 грн. с тем условием, что я плачу 150/мес

Хочу расказать,про "модернизацию" 22 подсети.Действительно приблизительно с месяц у нас провели оптику,НО после этого сеть стала работать в РАЗЫ хуже,чем работала до этого,пинги даже до роутера нашей подсети поднялись в десятки-сотни раз,потери до 50% (сейчас 45%).И самое поразительное,что администрации и тп на эту ситуацию похоже абсолютно наплевать.Звониш в тп,ответ один-"Заявка принята,техник занимается" Если учесть что в тп счёт звонков пошёл на десятки,то можете представить себе ситуацию.В внутрисетевом форуме техподдержки вообще вообще никто из тп на проблемы 22 подсети внимания не обращает.

100% именно так, а кто то еще с этой подсети, кроме меня на анлиме есть?, кому сделали переращет как мне? отзвонитесь в ближайшее время, вместе будет легче

В указанный вами промежуток времени проводилась модернизация 22 подсети. На каждый дом заводилась оптика. Отсюда и временная нестабильность. Если есть проблемы звоните на тел техподдержки 7518913. Мы решим все вопросы. Форум не место для обсуждения технеполадок.

модернизация просто супер, "Временные проблеммы", проблеммы есть не однократно звонил, им все равно, а вот форум то как раз очень хорошее место для обсуждения и способа устранения технеполадок

Судя из названия топика "ФастНет-впечатления" пользователи и говорят свое мнение. А в техподдержку уже звоню почти неделю- ответ такой "Ваша заявка есть,в течении нескольких(!!!) дней узнаем причину и восстановим связь". :( Если сеть постоянно расширяется,неужели нельзя взять на работу дополнительно техников??? Поймите меня правильно, но Фаст никому не посоветую, т.к. сбои у Вас стали ОЧЕНЬ частыми, по крайней мере на 22 сегменте.:( :( :(

Вот опять позвонил в техподдержку и в очередной раз услышал "в течении нескольких дней постараемся узнать что у вас за поломка"..... Неужели за неделю техник не может проверить сеть и хотя бы узнать причину??????? СУПЕРСЕРВИС!!!! Просто не надо говорить что у вас директор бореться за каждого клиента...Скорее всего всем пох... что происходит с сетью.....

Спасибо, небуду, тут у нас новая объява, чего еще непонял, от 60 - безлимит и подключение за 1гр. боюсь что если у фаста за 150 гивен - лажа, то что же может быть за 60? :) но посмотрим 12-ю баксами можно и рискнуть... Телеком для меня пока дорого.. и нехочется платить тем кто у меня колбэк забрал... но наверно к нему и прийду... :(

Спасибо, небуду, тут у нас новая объява, чего еще непонял, от 60 - безлимит и подключение за 1гр. боюсь что если у фаста за 150 гивен - лажа, то что же может быть за 60? :) но посмотрим 12-ю баксами можно и рискнуть... Телеком для меня пока дорого.. и нехочется платить тем кто у меня колбэк забрал... но наверно к нему и прийду... :(

Если хочешь рискнуть-попробуй,может повезет. Но будь готов к тому,что вечером включив комп обнаружишь-"Сетевой кабель не подключен", или подключившись, скорость на интернете близкую к нулю или просто нерабочую сеть....А техподдержка работает до 20,00:іржач: (им тоже нужен отдых), в вс техподдержка отдыхает (а ты,возможно,захочешь поработать в нете). Короче,если у тебя крепкие нервы-рискуй....Только обрати свое внимание на телеком и пиплнет (от 10 коп Мб и ниже(!):клас:

12 августа возникли проблеммы с сетью. Понятное дело звоню в тех.поддержку. И началось.... Наберите cmd, ipconfig. Набираю - минут 5 тишина затем "Да у Вас всё нормально, проблемма у нас, завтра вас посетит техник". Проходит 3 дня - так никто и не пришел. Снова звоню в службу тех.поддержки. Объясняю суть проблеммы, о том что я набирал ipconfig и т.д. и что проблемма у них а не у меня. Тишина минут 10, затем - "Наберите cmd ..........." Короче все по новой и результат тот же: "Да у Вас всё нормально, проблемма у нас, завтра вас посетит техник". Проходит 5 дней - тишина. Снова звоню им. И опять "Наберите cmd ..........." . В конце августа техник видно посетил свое оборудование на крыше моего дома. Результат- сообщение на компе: "Сетевой кабель не подключен" Снова начались звонки в службу тех.поддержки. В сентябре появился техник. Сказал что у меня полетела сетевая карта. Взял денег и пообещал что на следующий день купит и поменяет. Проходит дней шесть - тишина. Звоню старшему технику мол что за дела??? Ответ - "Завтра у Вас все заработает". ТИШИНА. 10 сентября звонок от старшего техника, мол так и так того кто брал у вас деньги я уволил, завтра вас посетит другой техник. ТИШИНА. Завтра ровно месяц как мне оказывают техничесскую поддержку. ЖАРА.
Уважаемые господа из ФастНета - это по Вашему сервис? В окне DC++ Вы предупреждаете что б не поддавлись на провокации со стороны Мах neta. Мол они ходят по квартирам и агитируют переподключиться к ихней сети, что Фастнет "отстой" и тому подобное. Ребята, но ведь это так и есть.:***:
Вопрос к ребятам из Макснета: "Можно ли переподключиться к Вашей сети и что для этого нужно?

Снова проблеммы с сеткой. С 15 марта сеть не работает. Сегодня уже 01 апреля. Со службой "Тех.поддержки" надоело ругаться - только одни обещания. ЗАДОЛБАЛИ.

Назад
Зверху Знизу