Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FastNet - впечатления

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Снова проблеммы с сеткой. С 15 марта сеть не работает. Сегодня уже 01 апреля. Со службой "Тех.поддержки" надоело ругаться - только одни обещания. ЗАДОЛБАЛИ.

Соратник,у меня (и не только у меня) такие же проблемы. Пиши в асю 312-876-636. Объеденимся. Я им дал неделю на ремонт-затем сразу отправляю заявления в защиту прав, налоговую и прокуратуру. Т.к. услуги не оказывают (сеть не работает), а остаток денег со счета не хотят возвращать при отключении.

комментировать последние 3 поста не буду, ибо они не настроены на конструктивное общение.

комментировать последние 3 поста не буду, ибо они не настроены на конструктивное общение.

В чем по вашему должно быть конструктивное общение,когда 12 дней только слышно в ответ "Ваша заявка есть,в течении нескольких дней к вам подойдет техник". Конструктивно,на мой взгляд, ответить-"Техник был,проверил, у Вас все работает"

Конструктивно,на мой взгляд, ответить-"Техник был,проверил, у Вас все работает"
Когда это так - мы именно такой ответ даём звонящему клиенту.
Если же заявка стоит в очереди, среди других пользователей, которым тоже нужны услуги компании, то ответ даётся как сказано в вашем посте а именно
Ваша заявка есть,в течении нескольких дней к вам подойдет техник"
вот только одно слово вы забыли упомянуть
"Ориентировочно". Именно это слово ключевое.

Когда это так - мы именно такой ответ даём звонящему клиенту.
Если же заявка стоит в очереди, среди других пользователей, которым тоже нужны услуги компании, то ответ даётся как сказано в вашем посте а именно вот только одно слово вы забыли упомянуть
"Ориентировочно". Именно это слово ключевое.

Все верно. Только если растет кол-во пользователей, по логике,должно и расти кол-во техников. Может я что-то не понимаю, но ждать 12 дней что "ориентировочно" в течении нескольких дней подойдет техник,как-то мало приятного. Или у вас так много неисправностей,что огромное кол-во техников с ними не может справиться?

9 АПРЕЛЯ, А ТЕХНИКА ВСЁ НЕТ!!!(ЖДУ С 21-ГО МАРТА)... СУПЕР-СЕРВИС!!! ФАСТ.НЕТ В ТОПКУ!!!!!!!САМАЯ ОТСТОЙНАЯ СЕТЬ!!!!!!!!!!! ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФАСТА ЗНАЛИ БЫ ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ-СКОЛЬКО БЫ ЕЩЕ О вас(фасте) НАПИСАЛИ БЫ???

:)) ну не повезло тебе... сойди на УкрТелеком... выбора что ли мало? альтернатив нет?

у меня за последние полтора года претензий практически нет...
до введения оптики таки проблемы были...
часто, видимо, на НСках сидели, как резервном канале...\
сейчас проблем нет... это на 5м сегменте... :)

:)) ну не повезло тебе... сойди на УкрТелеком... выбора что ли мало? альтернатив нет?

у меня за последние полтора года претензий практически нет...
до введения оптики таки проблемы были...
часто, видимо, на НСках сидели, как резервном канале...\
сейчас проблем нет... это на 5м сегменте... :)

Если бы только мне....У нас 22-ой сегмент с начала года колбасит....За три месяца -я насчитал 24(!!!) нерабочих суток,т.е. когда связи с инетом НЕБЫЛО!!!!! А в последнее время вообще проблемы пошли..... С альтернативой согласен-благополучно переподключаюсь в другую сеть и ставлю пипл.нет

Ну что же, фаст похоже прекратил существование. ТП закрыта, "ожидайте информации от официального лица притекса". ТП притекса футболит обратно "у нас в базе вас еще нет, обращайтесь в старую ТП"
Весело :)
Связь между домами пашет, начал кормить соседа инетом с ОГО...

почему инета нет? да потомушто погода плохая!! люди вам уже давно обьясняли хотите чтоб было всё зашибись, платите бабки а не те жалкие гроши которые платите,
(оптика + колодец + циски + хорошие серваки = большие бабки)
хотите это, платите больше и всё будет.

Думается мне что компания Притекс, скупившая все и вся по локалям, будет еще лет пять (если будет) приводить все под одни стандарты. И обслуживания, и размещения, и качества связи, и всего .. Прогноз оптимистический )))

обыкновенный обрыв магистрального кабеля
срок устранения ожидается в течении дня

Ок, ждемс... 42 подсеть - пинг идет только до шлюза...

обыкновенный обрыв магистрального кабеля
срок устранения ожидается в течении дня
ага, обыкновенный обрыв, который уже вторые сутки устранить не можете...
у всей сети нет интернета ппц

други из фаста если вы не заметили то ващет овчера был выходной ;) и ТП не обязана чинить (но чинит) за это им отдельное спасибо!
если вы не знаете что такое обрыв и не видили как это всё перетягиваеться, причом обрывов много, то прочитайте а лучше посматрите(а ещё лучше поработайте) техники тоже люди и тоже устают.если вам так нужен срочно инет чтоб смотреть сайты или ****о (купите себе АДСЛ и не мучайтесь).
или вы неможете без своих игр, чатов (ломка да?)
тогда лечитесь от компзависимости ;) а то ещё убъёте друга из-за меча :іржач:

Назад
Зверху Знизу