Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))), а теперь и форум почитал, оказывается за эти деньги господа даже на провод жмутся, т.е. 160 за дырку + 50 провод + 75 ежемесячно… - качество (см. посты Vetaladvokat спасибо за инфу)
(типа за подключение) на предмет кабеля прочитал последний пост на 8 странице, но видать не дочитал, там действительно немного не то. Сорри.

У меня за три месяца этого года такие проблемы с Фастом: Январь- пол месяца не работала сеть (несколько суток не было связи,потом только чат), февраль-вроде работало все нормально,март-на 26 число суммарно 8 суток отсутствует связь с сетью, по вечерам сеть ложится и связь пропадает до следующего дня. Уже даже не знаю что и сказать по качеству "услуг"...... Может работники Фаста просветите,что происходит? IP......22.166
Дырку в инет![]()
Это на анлиме? А все остальное время скорость соответствует обещанной?
И что после падений? Извинились и вернули деньги?
Меня собственно сеть не интересует. Интересно качество инета.
А он даже по обещанкам дешевле на пятерку чем телекомовский, но зато тормознутей в 2 раза. правда у них за модем придется заплатить немного больше… но то хоть железка реальная, которую продать можно если не понравится, а здесь просто "Дырка"
Хочу расказать,про "модернизацию" 22 подсети.Действительно приблизительно с месяц у нас провели оптику,НО после этого сеть стала работать в РАЗЫ хуже,чем работала до этого,пинги даже до роутера нашей подсети поднялись в десятки-сотни раз,потери до 50% (сейчас 45%).И самое поразительное,что администрации и тп на эту ситуацию похоже абсолютно наплевать.Звониш в тп,ответ один-"Заявка принята,техник занимается" Если учесть что в тп счёт звонков пошёл на десятки,то можете представить себе ситуацию.В внутрисетевом форуме техподдержки вообще вообще никто из тп на проблемы 22 подсети внимания не обращает.
В указанный вами промежуток времени проводилась модернизация 22 подсети. На каждый дом заводилась оптика. Отсюда и временная нестабильность. Если есть проблемы звоните на тел техподдержки 7518913. Мы решим все вопросы. Форум не место для обсуждения технеполадок.
В указанный вами промежуток времени проводилась модернизация 22 подсети. На каждый дом заводилась оптика. Отсюда и временная нестабильность. Если есть проблемы звоните на тел техподдержки 7518913. Мы решим все вопросы. Форум не место для обсуждения технеполадок.
Если сеть постоянно расширяется,неужели нельзя взять на работу дополнительно техников??? Поймите меня правильно, но Фаст никому не посоветую, т.к. сбои у Вас стали ОЧЕНЬ частыми, по крайней мере на 22 сегменте.

но посмотрим 12-ю баксами можно и рискнуть... Телеком для меня пока дорого.. и нехочется платить тем кто у меня колбэк забрал... но наверно к нему и прийду... 
Спасибо, небуду, тут у нас новая объява, чего еще непонял, от 60 - безлимит и подключение за 1гр. боюсь что если у фаста за 150 гивен - лажа, то что же может быть за 60?но посмотрим 12-ю баксами можно и рискнуть... Телеком для меня пока дорого.. и нехочется платить тем кто у меня колбэк забрал... но наверно к нему и прийду...
![]()
(им тоже нужен отдых), в вс техподдержка отдыхает (а ты,возможно,захочешь поработать в нете). Короче,если у тебя крепкие нервы-рискуй....Только обрати свое внимание на телеком и пиплнет (от 10 коп Мб и ниже(!)