Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAST net

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
эээ... "нет сети"... нет пинга до шлюза? какая-то сетевая активность на сетевой плате есть?
что значит "нет сети"?

привет всем,и посетителям данного топика и представителям "глубокоуважаемой" локальной сети Фастнет.
я являюсь абонентом вышеупомянутой сети более 5 лет,подключался к сети,когда она называлась Классик.что же сказать,столько времени я пользовался их услугами,не в моих привычках прыгать с одного провайдера на другого,я исправно платил абонплату,а вот сеть,предоставляемая Фастнетом была далеко не всегда исправна.за все эти годы мне потрепали нервы здорово,начиная от полного отстутствия услуги в теч.месяца,а то и больше, и заканчивая невозможностью дозвониться в ТП.периодические сбои со связью.в 2006-2007 годах летом гроза выводила работу сети из строя.все эти годы они что-то делали,прокладывали оптику и наверное продолжают делать,т.к. связь временами отсутствует.но сколько же можно делать,простите?????месяцами,годами??очень хорошо научилась делать техподдержка так это либо не брать трубку,либо делать сигнал "занято".они говорят,что они общаются с абонентами,принимают от них заявки.....смешно....а вот в последнее воскресенье 27 июля днем сеть легла и наверное техподдержка до 22-30 вечера "принимала заявки и общалась с абонентами",по многочисленным просьбам и заявкам абонентов сеть таки к этому времени заработала...
ну так вот,"глубокоуважаемый" Фастнет,я покидаю вашу сеть и делаю это без малейшего сожаления,это воскресенье было последней каплей,переполнившей чашу моего терпения.часть моей работы зависит от интернета и я чуть было не лишился части зарплаты из-за ваших постоянных экспериментов и работ с сетью.хватит.надоело.считаю себя человеком,а не быдлом,с которым можно вообще не считаться.я уже успокоился,в воскресенье я был не то что зол....слов нет....мне хотелось просто взять ВАС ВСЕХ и дать больно по вашему фэйсу.и хорошо что вы мне не попались в тот день!потому что вы умеете вывести человека из равновесия.но вы боитесь,вы скрываетесь,телефона вашего руководства вы не даете,в абонотделе на телефоне сидит отмороженная девочка.....
я хотел воспользоваться правом защиты потребителей от таких негодяев как вы,но уже успокоился,сейчас я занят подключением к другому провайдеру,но это будет уже не локальная сеть.уверен,что другие локалки в Харькове не лучше.
прощайте-с,"глубокоуважаемый" ФастНет!а людям,думающим к ним подключаться делать этого НЕ СОВЕТУЮ.подумайте,перед тем как это делать.

и даже никакого респекта, Lemuar

привет всем,и посетителям данного топика и представителям "глубокоуважаемой" локальной сети Фастнет.
я являюсь абонентом вышеупомянутой сети более 5 лет,подключался к сети,когда она называлась Классик.что же сказать,столько времени я пользовался их услугами,не в моих привычках прыгать с одного провайдера на другого,я исправно платил абонплату,а вот сеть,предоставляемая Фастнетом была далеко не всегда исправна.за все эти годы мне потрепали нервы здорово,начиная от полного отстутствия услуги в теч.месяца,а то и больше, и заканчивая невозможностью дозвониться в ТП.периодические сбои со связью.в 2006-2007 годах летом гроза выводила работу сети из строя.все эти годы они что-то делали,прокладывали оптику и наверное продолжают делать,т.к. связь временами отсутствует.но сколько же можно делать,простите?????месяцами,годами??очень хорошо научилась делать техподдержка так это либо не брать трубку,либо делать сигнал "занято".они говорят,что они общаются с абонентами,принимают от них заявки.....смешно....а вот в последнее воскресенье 27 июля днем сеть легла и наверное техподдержка до 22-30 вечера "принимала заявки и общалась с абонентами",по многочисленным просьбам и заявкам абонентов сеть таки к этому времени заработала...
ну так вот,"глубокоуважаемый" Фастнет,я покидаю вашу сеть и делаю это без малейшего сожаления,это воскресенье было последней каплей,переполнившей чашу моего терпения.часть моей работы зависит от интернета и я чуть было не лишился части зарплаты из-за ваших постоянных экспериментов и работ с сетью.хватит.надоело.считаю себя человеком,а не быдлом,с которым можно вообще не считаться.я уже успокоился,в воскресенье я был не то что зол....слов нет....мне хотелось просто взять ВАС ВСЕХ и дать больно по вашему фэйсу.и хорошо что вы мне не попались в тот день!потому что вы умеете вывести человека из равновесия.но вы боитесь,вы скрываетесь,телефона вашего руководства вы не даете,в абонотделе на телефоне сидит отмороженная девочка.....
я хотел воспользоваться правом защиты потребителей от таких негодяев как вы,но уже успокоился,сейчас я занят подключением к другому провайдеру,но это будет уже не локальная сеть.уверен,что другие локалки в Харькове не лучше.
прощайте-с,"глубокоуважаемый" ФастНет!а людям,думающим к ним подключаться делать этого НЕ СОВЕТУЮ.подумайте,перед тем как это делать.

и даже никакого респекта, Lemuar

Еще один.

воистину прав классик - на руси есть дураки и дороги.. при чем с дорогами хоть чтото можно сделать.
"не нравится не пользуйся" но нет же, надо обосрать по уши и уйти с довольным видом:)
минусы и недостатки есть - это неоспоримо - но обгаживать кого либо - просто низко.

причем что интересно человек пишет "все эти годы" то-есть , считая себя " не быдлом" как он сам указывает, и желая сберечь нервы он чего то ждал " все эти годы" а то что изменился поставщик услуг - последняя капля ?
смешно:)

воистину прав классик - на руси есть дураки и дороги.. при чем с дорогами хоть чтото можно сделать.
"не нравится не пользуйся" но нет же, надо обосрать по уши и уйти с довольным видом:)
минусы и недостатки есть - это неоспоримо - но обгаживать кого либо - просто низко.

причем что интересно человек пишет "все эти годы" то-есть , считая себя " не быдлом" как он сам указывает, и желая сберечь нервы он чего то ждал " все эти годы" а то что изменился поставщик услуг - последняя капля ?
смешно:)

Тебе смешно,философ ты....а мне не смешно,и я тут никого не обсирал и не обгаживал,а сказал как квсе было на самом деле,и ухожу не с "довольным видом",а еще бы при встрече начистил бы фэйс и и вашей техподдержке,и вашему директору.я не ждал ничего,философ,а пользовался услугой,потому что альтернатив не было,и телеком давно уже на рынке,я просто не хотел уходить с фаста,все думал,что исправятся.это просто уже гнев и злость!!!!
и воздержись от своих комментов,философствующий Львенок,сидишь в своей админской норе и сиди дальше

теперь еще и на меня скалишься?

ты говоришь сам что " за эти годы" тебе было ой как плохо но при этом ты пользовался дальше. Знаешь ли, есть хороший анекдот - Ёжик ел кактус, кололся, но продолжал есть кактус

так вот - не нравятся кактусы - не ешь
нравятся - тогда не неси пургу:)

теперь еще и на меня скалишься?

ты говоришь сам что " за эти годы" тебе было ой как плохо но при этом ты пользовался дальше. Знаешь ли, есть хороший анекдот - Ёжик ел кактус, кололся, но продолжал есть кактус

так вот - не нравятся кактусы - не ешь
нравятся - тогда не неси пургу:)

на тебя скалюсь,пургу несу?....
я не тебя конкретно имею ввиду а всю вашу компанию вместе.
"Все эти годы" Фаст с перебоями предоставлял услугу,более-менее стабильно в холодное время года,а летом ему наставал писец полный,да,я пользовался дальше,потому что,повторяю,для особо внимательных и умных сисадминов,альтернативы НЕ БЫЛО и мне не хотелось уходить,все надеялся на улучшение работы сети,теперь все.а анекдоты свои про ежиков рассказывай на улице.диалог окончен.

однозначно любитель кактусов:)

я не сисадмин - тебя обманули

Львенок больно сильно ты защищаеш эту ..... компанию - Прошло, между прочим, уже более ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ заявки на ремонт. Когда исполнилось ДВА ГОДА я перезвонил, так ради прикола, оказывается я еще там числюсь абонентом и мне насчитывалась абонплата. за это время никто даже не удосужился хотябы перезвонить, я уже молчу о ремонте!!!

нигде не скрываю что в ней работаю на должности тех поддержки.

должникам перезванивают - но если телефоны указаны неверные - уж извольте

Полагаю это можно считать ярким примером, достойное общение образованного человека? после подобного комментариев нет - просто ясно что это за человек

нигде не скрываю что в ней работаю на должности тех поддержки.

должникам перезванивают - но если телефоны указаны неверные - уж извольте
аааа. так ты из этой ублюдочной техподдержки.вы там все такие ублюдки наверное,особенно один отморозок с гнусавым голосом таким,вечно отвечающий на все вопросы:идут работы.понятно.его кажется Саша зовут.о его "поддержке" пользователей фаста легенды ходят.прислали вчера еще таких же двух ублюдков провод отключать.оперативно отреагировали,гады.лучше бы вы так на отсутствие сети реагировали,идиоты.

Львенок вы еще и читать не умеете оказывается не умеете! Я написал что ко мне на заявку о ремонте так и неприехали или перезвонили с техподдержки. И причем здесь должники? ДА и за что платить? за торчаший из стены кабель?

нас так можно назвать:)

занято потому что люди дозваниваются и получают требуемую помощь - либо записывается информация для техников.
(хоть бы район назвал чтоли)

Вот уж не знаю кто там дозванивается, лично я уже на протяжении часа пытаюсь дозвониться в тех.поддержку, и все без результатно. То никто трубку не берет, то занято. Причем в те моменты когда занято, на линии точно так же как и я ктото слушает длинные гудки. Так что не надо тут рассказывать что вы постоянно работаете и даете ответы на вопросы. У вас или там нет никого или выключены звонки на телефоне

Всем привет.

Был в отпуске. Проверил баланс. Пришел к выводу, что фастнетовцы скомуниздили некотору сумму. Решил проверить, без претензий.

Послал запрос на мыло в пятницу. Звоню в понедельник. За час дозвонился. Ответ: "вашей заявки мы не видели". Переспрашиваю раз 5: "не пришла или не еще не читали?". Самый вразумительный ответ получил через минут 10, он звучал так: "Вы у нас не один". Понял.

Зашел в офис Фастнета.
После 20 минут общения я НЕ получил распечатки движения своих денег. А движение это составляет 4 пополнения и 3 списания абонплаты. 7 чисел!
Пипец полнейший!!!
Зато что я узнал:
- получить такую распечатку (7 чисел!) займет от 1 недели (первый ответ) до 1 месяца (уточненный расчет трудоемкости!!!).

- Оказывается, что для получения такой распечатки (внимание, цитирую сотрудницу!!!)
" ... нам придется поднять все наше программное обеспечение!".

Классная компания.
Подключайтесь.

Боюсь, что да...
Кстати, за 15 минут до этого я получал распечатке движения денег по карточному счету в банке. Заняло минуты 4. Да Бог с ним. важно не время, а результат и отношение.

Кстати, я однажды звонил в техподдержку. По автодозону заняло 2 часа 46 минут. Сколько бы не было сбоев в сети, перерасчет лично я не видел ни разу...

Вот уж не знаю кто там дозванивается, лично я уже на протяжении часа пытаюсь дозвониться в тех.поддержку, и все без результатно. То никто трубку не берет, то занято. Причем в те моменты когда занято, на линии точно так же как и я ктото слушает длинные гудки. Так что не надо тут рассказывать что вы постоянно работаете и даете ответы на вопросы. У вас или там нет никого или выключены звонки на телефоне

Интересно, а по какому телефону звонили?

mykky; сказав(ла):
- Оказывается, что для получения такой распечатки (внимание, цитирую сотрудницу!!!)
" ... нам придется поднять все наше программное обеспечение!".
И это правда. :іржач: Для тех, кто, конечно, в курсе событий. :іржач:

А кто-нить платил уже в банке за сеть? Сегодня пошел платить - содрали 10 грн в укрсоцбанке. А прислали на страницу статистики, что бесплатно. ну не гандоны?

Правда выяснил, что эта 10 зачислится на счет. Но нужно идти в офис с квитанцией. Попутно вопрос. Где находится этот офис

Назад
Зверху Знизу