Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAST net

🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, а по какому телефону звонили?

По тому который якобы работает с 9-00

P.S.: Сообщение на сайте Фаста о том что второй телефон переведен в режим работы с 9-00 появилось на много позже :)

• 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто-нить платил уже в банке за сеть? Сегодня пошел платить - содрали 10 грн в укрсоцбанке. А прислали на страницу статистики, что бесплатно. ну не гандоны?

Потрудитесь научиться читать.
Найди десять отличий:

"укрсоцбанке" и "Следующие банки принимают платежи без взимания комиссии:
1. Факториал банк
2. Демарк
3. Первый инвестиционный
4. Укрпром".

Правда выяснил, что эта 10 зачислится на счет. Но нужно идти в офис с квитанцией. Попутно вопрос. Где находится этот офис
Посилання видалено

По тому который якобы работает с 9-00

P.S.: Сообщение на сайте Фаста о том что второй телефон переведен в режим работы с 9-00 появилось на много позже :)

Вы, наверное, будете удивлены, но есть еще и дополнительный телефон - мобильный Посилання видалено, Посилання видалено и даже e-mail.
И везде отвечают на вопросы. Попробуйте, Вам понравится. :)

Вы, наверное, будете удивлены, но есть еще и дополнительный телефон - мобильный Посилання видалено, Посилання видалено и даже e-mail.

Видела я эти все телефоны, и е-мейл тоже. Пробовать не буду, так как уже без надобности. Сами пользуйтесь своей галимой сетью :D

Видела я эти все телефоны, и е-мейл тоже. Пробовать не буду, так как уже без надобности. Сами пользуйтесь своей галимой сетью :D

:D Ну так, под лежачий камень и вода не течёт. Вам же без надобности. :)

Потрудитесь научиться читать.
Найди десять отличий:

"укрсоцбанке" и "Следующие банки принимают платежи без взимания комиссии:
1. Факториал банк
2. Демарк
3. Первый инвестиционный
4. Укрпром".

Посилання видалено

Ваше пожелание выполнил. И Вас просил бы быть внимательней и посмотреть на дату поста. Квитанция есть. А то, что они договорились после 7-го, то это было таки после 7-го. А на момент проплпты на стр. статитики данной инфы не было.

И еще. Абонотдел находится напротив Планетария, на Кравцова.

Я пробовал. Мне не понравилось.
P.s. И отвечали не всегда.

В общем не знаю толи благодарить, то ли нет.
Инет и сетка не работают уже 5й день, деньги на счету были. вчера звонил в ТП, я в компах не шарю, в общем там сказали нужно включить комп и тогда помогут, я спросил про номер который до 22 - ответили да он работает все замечательно звоните помогут.
у вот приперся я домой в 20.30. Покушал и думаю дай звонить, занято и занято, в общем час с мобильного пытался дозвониться, постоянно перенабираю номер. Ну думаю может работает. Проверяю и 22.15 занято и 23.00 занято и в 23.45 занято.
Так, что думаю все таки надо тому кто был до 22 премию выписать за то, что так долго работал в этот день и помагал клиентом сети.
я короче просто на приколе, понимаю, что там всем похуй на их клиентов, интересно, а можно жалобу написать в отдел по защите прав потребителей или еще куда-нить, только не их начальству, думаю там тоже далеко всем похуй.

фаст.нет - лайно!

В общем не знаю толи благодарить, то ли нет...

я короче ... понимаю, что там всем похуй на их клиентов, интересно, а можно жалобу написать в отдел по защите прав потребителей или еще куда-нить, только не их начальству, думаю там тоже далеко всем похуй.

Совершенно верно "ага"...
А жалобу сам бы подал. Вот пара примеров.
Засомневался я по поводу взымания абонплаты. Подал письменную заявку. 4/08/08, и что? Никакой реакции до сих пор. Никто их не еб-т, поэтому им все по х..ю. У меня и копия письма есть, но руки не доходят.

Экономисты этой говенной конторы - просто песня! У меня не работала сетка 11 (!) дней. На счет пришло 1,92 грн. Причем у этих долболедов нет даже элементарного соображения: перечилил бабки, сообщи хотя бы "электронкой" , что и за что начислено.

Так что Фастнету клиенты не нужны. И клали они на всех откровенно с особым цинизмом. Это - факт.

Хуясе убогая. Ты примерно знаешь, за скоко ее купили? Короче, всегда в любой сетке есть довольные и недовольные. но недовольство острее хочеццо выразить. Отсюда и полное присутствие самых крупных локалок в блэклисте. таварисч, тебе прямая дорога в Слободу. Кстати, Ты стал бы работать в ТП за 250 баков?;)

Еще раз сегодня убедиласьв том что Фаст нету обсалютно наплевать на своих абонентов. Вчера весь день пыталась дозвониться до абон. отдела, постоянно заято. 1 раз таки удалось услышать длинные гудки - никто не ответи. Сегодня пришлось идти к ним на Самеровский. Сидят там две девушки, возле них разрываются телефоны, а им пофиг, они на них вообще не реагируют. Отвечаю они исключительно на свои мобильники.
Если у девушек не хватает времени отвечать на тлефон, то надо нанять еще одну что бы на телефоны отвечала. Или убрать нафиг телефоны абонотдела с сайта, что бы люди и не мучались пытаясь безрезультатно часами дозвониться

Хехехехе, пытаюсь дозвониться уже час после их перерыва! + часа два пытался до перерыва. Ахуеть

брат 2й месяц пытается вызвать техподдержку. И деньги им предлагал и привезти и отвезти на такси, досихпор идут. Видать не ушли ещё от другого добренького дяди.
Собраться Вам бы всем в союз какой-то и морду им набить или в прямом или переносном смысле :)

В начале пользовался услугами одной не большой интернет кампании, потом женился и переехал к жене, у нее фаст.. был тогда. Первые несколько месяцев все было замечательно. Проблем со скоростью не было и падал не особо часто. А большое количество хабов вроде как даже радовало. Потом пропала сеть...Звонки в техподдержку ничего не изменили -там мне говорили что у мастера много работы, потом что нет ключей от крыши , потом еще что-то..еще..Давали якобы телефон этого самого мастера Евгения на котором естественно никто и не думал брать трубку. Так прошел месяц!Выяснилось что похожие случаи не впервой. Ругаться с техподдержкой надоело, поехал в офис Фастнета. Объяснил ситуацию женщинам которые там сидели)-слово за слово они подняли хай неимоверный, короче говоря я еще и оказался виноват:) Первое что я сделал когда приехал домой позвонил в абонотдел другого провайдера, и через неделю у меня уже был интернет, но это другая история. За все время этой катавасии , а это около 1.5 месяцев испытал много огорчений, но сделал важный вывод - себя как потребителя( в хорошем смысле этого слова) нужно уважать! Не нужно тратить время,деньги и нервы на решение проблем которых не должно быть. На интернет рынке нет монополии. Не можете предоставить услуги на конкурентоспособном уровне катитесь к черту!
Обращаюсь ко всем у кого возникла подобная история - уважайте себя, не ждите милости, в конце концов Вы платите деньги! Последние слова относятся не только к недалекому фасту а и ко всем компаниям и фирмам.Удачи)

.а расскажите позялуста,почему реклама весит по всем сетям начиная с 12й и заканчивая 40й,а дозвониться до абон отдела незя? зачем тратиться на так называемыую рекламу - самоклейку...вы ИДИОТЫ АЛИ КАК? люди желают дать вам денег и пользоваться вашими услугами-а вы БЛЯ бастуете или как это назвать...обидно только за техников(которым задерживают зарплатню) и подключателей,которым все прелести вашего сервиса высказывают в лицо,и кстати клиентов ,к которым птиходишь и тебя шлют нах из-за того ,что заявка была дана месяц и более назад....

Вот блин, вроде уже и Фастнет перекупили, а грабли остались теже ка и были при старых хозяевах. Да и я так понимаю, что хозяев там нормальных нет, потому что на вопрос в техподдержку, почему нет сетки и когда ее починят мне сказали очень просто, что они пытаются решить эту проблему, а если мне не нравится, я могу отключаться (от этих слов я офигел), а сетка не работает уже 30 дней. За 30 дней можно не только починить сетку но и новую поставить, а у нас пол микрорайона в отключке... Вот такая прелесная сетка и ее чудные предприимчивые руководителя...

а еще у нас в городе "честная" конкуренция и ни разу нет вандалов...
не знаю как сейчас, а годик-два назад вырезали по пол-микрорайона проводов с чердаков...

а еще у нас в городе "честная" конкуренция и ни разу нет вандалов...
не знаю как сейчас, а годик-два назад вырезали по пол-микрорайона проводов с чердаков...

Было дело прошлым летом, не мало витухи срезали и скомуниздили! А еще помниццо солидный кусок пэхи отгрызли....

Назад
Зверху Знизу