привет всем,и посетителям данного топика и представителям "глубокоуважаемой" локальной сети Фастнет.
я являюсь абонентом вышеупомянутой сети более 5 лет,подключался к сети,когда она называлась Классик.что же сказать,столько времени я пользовался их услугами,не в моих привычках прыгать с одного провайдера на другого,я исправно платил абонплату,а вот сеть,предоставляемая Фастнетом была далеко не всегда исправна.за все эти годы мне потрепали нервы здорово,начиная от полного отстутствия услуги в теч.месяца,а то и больше, и заканчивая невозможностью дозвониться в ТП.периодические сбои со связью.в 2006-2007 годах летом гроза выводила работу сети из строя.все эти годы они что-то делали,прокладывали оптику и наверное продолжают делать,т.к. связь временами отсутствует.но сколько же можно делать,простите?????месяцами,годами??очень хорошо научилась делать техподдержка так это либо не брать трубку,либо делать сигнал "занято".они говорят,что они общаются с абонентами,принимают от них заявки.....смешно....а вот в последнее воскресенье 27 июля днем сеть легла и наверное техподдержка до 22-30 вечера "принимала заявки и общалась с абонентами",по многочисленным просьбам и заявкам абонентов сеть таки к этому времени заработала...
ну так вот,"глубокоуважаемый" Фастнет,я покидаю вашу сеть и делаю это без малейшего сожаления,это воскресенье было последней каплей,переполнившей чашу моего терпения.часть моей работы зависит от интернета и я чуть было не лишился части зарплаты из-за ваших постоянных экспериментов и работ с сетью.хватит.надоело.считаю себя человеком,а не быдлом,с которым можно вообще не считаться.я уже успокоился,в воскресенье я был не то что зол....слов нет....мне хотелось просто взять ВАС ВСЕХ и дать больно по вашему фэйсу.и хорошо что вы мне не попались в тот день!потому что вы умеете вывести человека из равновесия.но вы боитесь,вы скрываетесь,телефона вашего руководства вы не даете,в абонотделе на телефоне сидит отмороженная девочка.....
я хотел воспользоваться правом защиты потребителей от таких негодяев как вы,но уже успокоился,сейчас я занят подключением к другому провайдеру,но это будет уже не локальная сеть.уверен,что другие локалки в Харькове не лучше.
прощайте-с,"глубокоуважаемый" ФастНет!а людям,думающим к ним подключаться делать этого НЕ СОВЕТУЮ.подумайте,перед тем как это делать.
и даже никакого респекта, Lemuar