Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Требование доказать "наличие отсутствия" - это демагогия.
Так не занимайся ей! Нет ссылки на закон, что мы "не такие", значит, это твоя личная хотелка. А доебаться к частностям, что это взято из Европейской Хартии региональных языков - ну, не юрист я, писал по памяти. Но принцип тот же - национальный раздел взят из международного документа.

Я прекращаю этот бессмысленный спор. Если хочется полной ясности - подавайте запрос в Конституционный суд, это их прерогатива - толковать Конституцию.

Я обычно вступался за Фарион, но кривые речи в сторону ВСУ осуждаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вибачайте, української версії нема, тому що...
треба було давати текст на англійській, бо *****ами нас з Вами опонент обізве.

Ось мало-мало тексту з Вашого посилання у *****сьскому перекладі:
Официальные и рабочие языки

Правило 5128

Английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский языки являются как официальными, так и рабочими языками Генеральной Ассамблеи, ее комитетов и подкомитетов.

Устные переводы

Правило 5228

Речи, произносимые на любом из шести языков Генеральной Ассамблеи, переводятся устно на пять других языков.

Правило 5328

Каждый представитель может произносить речь на любом другом языке, помимо языков Генеральной Ассамблеи. B этих случаях он сам принимает меры к тому, чтобы его речь была устно переведена на один из языков Генеральной Ассамблеи или ее соответствующего комитета. Устный переводчик Секретариата при переводе на другие языки Генеральной Ассамблеи или соответствующего комитета может принять за основу устный перевод на первый такой язык.

to opponents: Таке ось...

Берут интервью у похуиста.
-- Как вы относитесь к живописи?
-- Как вы относитесь к музыке?
-- Как вы относитесь к деньгам?
-- Деньги?! - Деньги люблю!!
-- Так это же противоречит вашему жизненному принципу?

пані продовжує...
це ж прямо її стихія
У Хваріон манія величі. Вже себе з "Мовою" асоціює, тобто, хто проти неї - той проти мови. І за путіна.
Шваркнути б чимось по макітрі, шоб вона принишкла.
Хитрожопа маніпулянтка.

У Хваріон манія величі. Вже себе з "Мовою" асоціює, тобто, хто проти неї - той проти мови. І за путіна.
Шваркнути б чимось по макітрі, шоб вона принишкла.
Хитрожопа маніпулянтка.

Так саме ж за це й отримала таку реакцію...
Але вона ж зараз тільки набирає обертів у своїй звичній справі й манері...
Й тут аж мені стає цікаво- наскільки будуть сталевими й послідовними "яйця" :D, зокрема тих, проти кого вона буде позиватися , прикриваючись загальними гаслами щодо мови, яку ніхто й не паплюжив у даному випадку....

Подивимось, що буде далі..щоб це не перетворилось у суцільний цирк...

пані продовжує...
це ж прямо її стихія...

не за "політичні переконання", а за провокаторську діяльність на користь ****стів (ну або ж за пропаганду нацизму). Така моя персональна думка про цю курку та її публічні вибрики.

не за "політичні переконання", а за провокаторську діяльність на користь ****стів (ну або ж за пропаганду нацизму). Така моя персональна думка про цю курку та її публічні вибрики.
Те що ****сти використають її вибрики - це точно. Але ж і твої також.

Подивимось, що буде далі..щоб це не перетворилось у суцільний цирк...
найкраще - її тихо притопити, "невідомим злочинцям". Поки ***** не підняла прапор "ось бачите - як українські ******и зааборонюють свому народу розмовляти його мовою"... Ось цього ця курка хоче...

Те що ****сти використають її вибрики - це точно. Але ж і твої також.
слухай, вегерас. Может хватит тебе свои выверты больного мозга проецировать на окружающих? ты ж ***ть совок похуже меня. ибо более меня прожил "при совке"

Назад
Зверху Знизу