Статус: Онлайн
Повідом.: 11389
Повідом.: 11389
И как люди миллионы лет жили без совковой метрики, где им национальность назначили вышестоящие органы? Ужас просто.
папа еврей, мама еврей, а ребёнок - опа, и украинец (патамушта живёт в Украине. ТАК?????) Правда, родной язык у него иврит, но то ***** тим, хто "розмовляй рідною" волає до представників всіх національностей, що населяють неньку-Україну). ремарка: Так я и РОЗМОВЛЯЮ РІДНОЮ. Яка не є державною.
Вернёмся ко мне - гражданину Украины, у которого "папа русский, мама русский" -> родной язык у меня - русский. И нас таких - овердофига, в том числе и на нуле. И это НАС сучка Фарион оскорбила публично.
p.s.
А до профессора Стефанчука та же просьба - СНАЧАЛА ПУСТЬ УПРАВЛЯЕМАЯ ТОБОЙ РАДА ИЗМЕНИТ ИЛИ ОТМЕНИТ К .... матери 10-ю статью Конституции Украины - а вот потом ТЫ, Голова Верховної Ради - будеш розповідати, что "нема ніякої нацменшини". А как же граждане Украины, которые этнические русские? Которые ТЕБЯ, толстого приспособленца, на нуле защищают?

Ежу понятно, что ты очень хочешь оскорбиться, как и полагается кондовому ярусскому.
Всё, что я выделил , показывает, что регулярно изучаешь кремлевские источники
Останнє редагування: