Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно поставить ей памятник, а потом свергнуть. Хоть согреемся.Она коммунистка. Просто на задании.

А у кого-то еще союзовские паспорта остались?А куда их деть? Куда деть людей с соответствующей записью в старых паспортах, лояльных к Украине?
Не остались. Но сами Вани Ивановы остались. И часть из них лояльные к Украине.А у кого-то еще союзовские паспорта остались?
Сейчас сказать в свой адрес, что ты руский, это надо быть совсем ****утым.Не остались. Но сами Вани Ивановы остались. И часть из них лояльные к Украине.
Як будемо шукати частину цю? Ну, лояльну до України? (Охуєть) Щоб не помилитись і не знайти іншу?Не остались. Но сами Вани Ивановы остались. И часть из них лояльные к Украине.
Наказывать всех.Як будемо шукати частину цю? Ну, лояльну до України? (Охуєть) Щоб не помилитись і не знайти іншу?
Дак в таком случае даже к какому нито Хабибуле Махмуду думаю, никаких претензий не будет. По паспорту все граждане Украиньі...Не остались. Но сами Вани Ивановы остались. И часть из них лояльные к Украине.
Только они родным языком укажут другой. Конечно, если не родились в украиноязычнй среде.Дак в таком случае даже к какому нито Хабибуле Махмуду думаю, никаких претензий не будет. По паспорту все граждане Украиньі...
Ну хоча б цей гігант лібертаріанства хоч розвернуто пояснив, що він вкладує в це.
Вони ж громадяни України, а не російські нацменшини (Стефанчук же сказав "россійські")Не остались. Но сами Вани Ивановы остались. И часть из них лояльные к Украине.
Да тут не про це. Руські, то одне, а Стефанчук сказав - російськіСейчас сказать в свой адрес, что ты руский, это надо быть совсем ****утым.
И бесстыжим впридачу
Позорно это.
Росийских ***** на родину повыгонять.Да тут не про це. Руські, то одне, а Стефанчук сказав - російські
Та досить вже руське тулити до російського. Не тулиться. Стефанчук і мав на увазі те, що, саме, і сказав. Російські.Да тут не про це. Руські, то одне, а Стефанчук сказав - російські
а что - национальность можно выбрать произвольную, а не ту, что у отца или матери?Сейчас сказать в свой адрес, что ты руский
А що робити з російськими прізвищами у ВСУ? Може підеш на місце якогсь Вані?Як будемо шукати частину цю? Ну, лояльну до України? (Охуєть) Щоб не помилитись і не знайти іншу?
Я не знаю, що він мав на увазі. Звідкіля тут російська нацменшина? У кого були російські паспорти у змішаних сім*ях, ті виїхали за кордон.Вони ж громадяни України, а не російські нацменшини (Стефанчук же сказав "россійські")
Руські то взагалі українці. АааааааааааааааДа тут не про це. Руські, то одне, а Стефанчук сказав - російські
хто що тулить? А я про що...Та досить вже руське тулити до російського. Не тулиться. Стефанчук і мав на увазі те, що, саме, і сказав. Російські.