Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Насчет непримиромой ненависти ты конечно загнул, непримиримая ненависть у Тори, а здесь просто несдерживаемые эмоции, источник которых понятен. И ты все таки не слушал, она эти эмоции испытывает не к тем, кто думает иначе чем она, а к тем, кто не выполняет закон и устав ВСУ..))) Она не сдерживает эмоции, но тут же довольно наглядно их объясняет серьёзными причинами... Мне ее эмоции не очень нравятся, но твои эмоции не идут ни в какое сравнение с ее, твои совсем голые.))
Иди и ты вслед за ней и не лезь с уставом к воинам. Нет там такого, чтоб на нуле и в окопах говорить как то.... ****ят врага и по укрински и по руски. Не гражданским совать туда свою пыку...
Она манипулирует законом....

Так ты книжки почитай. Канал Дискавери посмотри. Начни изучать иностранный язык.
Моей тетке 86, и она больше всего боится такой вот деменции, что ты тут жалуешься. Так она кроссворды громит, стихи учит, и молодцом держится. Давай, дед, гони деменцию, все в твоих руках.
Кроме потенции.
я вот ему предложу из его половозрелой активности- пусть смотрит и расслабится, отвлекшись от этой курки фарион..

опять же - прекрасные белые люди, вообщем -музыкальная пауза

• Це смішно!
Реакції: Tori
Насчет непримиромой ненависти ты конечно загнул, непримиримая ненависть у Тори, а здесь просто несдерживаемые эмоции, источник которых понятен. И ты все таки не слушал, она эти эмоции испытывает не к тем, кто думает иначе чем она, а к тем, кто не выполняет закон и устав ВСУ..))) Она не сдерживает эмоции, но тут же довольно наглядно их объясняет серьёзными причинами... Мне ее эмоции не очень нравятся, но твои эмоции не идут ни в какое сравнение с ее, твои совсем голые.))
Ты или клинический ****ат, или унылый тролль. Или и то, и другое сразу. Можно сколько угодно пытаться называть черное белым, но сидя в тылу выставлять свои колхозные претензии тем, кто воюет на передовой - это лицемерие в самом гнилом виде. Это не говоря о том, что это далеко не первое такое конченное ее заявление.

*****ы вторгались в тот же афган наверное потому что там ущимляли рускоязычных
Я упоминал - у них была "классовая теория", в соответствии с которой защищать нужно было вообще всех "угнетённых трудящихся", а их всегда полно в капиталистических странах и где "неправильный социализм".

Потому, что всё равно, дескать, социализм прогрессивен и победит, так надо ему в этом поспособствовать. Мировая революция.
Было очень удобно.
А *****ы сейчас миру ничего предложить не могут, кромме своего руского мира, ***** никому не нужного.
Вот они и пытаются

язык не может быть индикатором свой-чужой
Исторически язык это как раз первый из таких индикаторов.

Язык это способ маскировки
Да. Именно потому, что все его интуитивно воспригимают как индикатор свой-чужой.

У *****ов-дргшников популярностью пользуется метод заявиться на блок-пост и поздороваться "Доброго ранку".
Когда все расслабятся, то вваливаются толпой и начинают безобразничать.

Это работает

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Ты или клинический ****ат, или унылый тролль. Или и то, и другое сразу. Можно сколько угодно пытаться называть черное белым, но сидя в тылу выставлять свои колхозные претензии тем, кто воюет на передовой - это лицемерие в самом гнилом виде. Это не говоря о том, что это далеко не первое такое конченное ее заявление.
Ти любитель простоти, чорного та білого. А я вже давно бачу сотню відтінків...

Останнє редагування:
Иди и ты вслед за ней и не лезь с уставом к воинам. Нет там такого, чтоб на нуле и в окопах говорить как то.... ****ят врага и по укрински и по руски. Не гражданским совать туда свою пыку...
Она манипулирует законом....
Не більше ніж ти та решта тутешніх. Питання мови стосується всіх до управління боєм вона не втручається. Між іншим ти мабуть все відео не дивився.

Останнє редагування:
Проверь свою потенцию по этой картинке
И отъебись от меня нарешті
:D:D:D

111767447-fashion-shot-of-perfect-figure-of-young-adult-woman-with-perfect-big-breast-with-ni...webp
Могу ошибаться, но ****** скорей всего искусственные.

А в оригинале были острые, как у собаки

Останнє редагування:
Ти любитель простоти, чорного та білого. А я вже давно бачу сотню відтінків...
Ты за меня не расписывайся, чего я любитель, чмоня. Когда видишь оттенки, там где их нет - это называется галлюцинации.

Но после этого языковой вопрос им почему-то не помешал оккупировать еще кучу государств. Мнение "война началась из-за языка" - маркер очень недалеких людей.
Ты невнимательно прочёл
- Австрию не завоёвывали.
Так же точно *****ы надеялись сделать и с Украиной.
А основание таким их надеждам
дало слишком большое количество русскоязычных тут у нас.
Иначе они бы в эту афёру не ввязались, а занялись прежде Беларусью.

Ты невнимательно прочёл
- Австрию не завоёвывали.
Пару лет назад, когда я был в Вене - попал на выставку, посвященную оккупации Австрии в Альбертине. Судя по представленным там материалам, австрийцы очень болезненно отнеслись к оккупации и данный период времени они сейчас воспринимают как трагичный для своего народа. Якобы там даже какое-никакое сопротивление было. Не знаю насколько это объективная инфа, но "за шо купил...".
А основание таким их надеждам
дало слишком большое количество русскоязычных тут у нас.
Иначе они бы в эту афёру не ввязались, а занялись прежде Беларусью.
Сослагательное наклонение не аргумент. Все утверждение - не больше чем предположение. В 2008 году в Грузию они полезли не смотря на то, шо Грузины не являются русскоязычными славянами "адин наротом".

Акцентуированная личность. Дозор правильно определил.

а Швейцарию ? там неправильный немецкий ?
Ну, со Швейцарией более-менее понятно - не хотели разрушать банковскую систему. Через неё можно было купить у кого угодно что угодно.
А Грузия несопоставимо маленькая страна, просто решили устроить себе победу по-лёгкому.
Плюс Осетия - её же оккупировали именно под предлогом "защиты осетинов" от грузинов.
Это как раз такой же случай, как с Донбассом

.. Разговорился за пару недель до нападения *****ов с грузинкой, торгует в киоске самодельными лавашами и приправами.
Та утверждала, что до *****ского нападения остаются уже считанные дни. Они это всё уже пережили в Осетии, уехали от этого в Украину - и теперь видят здесь в точности подготовку к тому же самому.
Звучало это вполне убедительно.
Сейчас того киоска уже нет - разрушен и его разобрали.
Так что пришлось тем грузинам ехать куда-то дальше скорее всего.

*****ы хорошо изучают обстановку перед тем, как напасть. И вопросы языка в этом играют ключевую роль.
Сейчас-то уже почти пофиг, на каком языке кто разговаривает - конфликт на другой стадии развития.
А до его начала рвать **** за русктий язык это было равносидьно приглашению для *****ов вмешаться.
Причём половина из рвущих тогда не отдавала себе в этом отчёт.
Некоторые и до сих пор этого не понимают.

Прозвучало, мол, почему продолжаем использовать *****ский язык здесь на форуме? - Так для *****ов же и используем. Чтобы до них доходило без переводчика. Оно им совсем не лишнее, почитать здешний форум.
Их же методы против них самих.

Так-то я, например, всё то же самое могу писать и на мови, но выйдет не так доходчиво.

Касательно же сабжа - при множестве верных слов от неё в итоге всё выглядит как грубо слепленная *****ская провокация.
Это и "перегинание палки", и общее ощущение припезденности персонажа.
И выходит по итогу тупа девальвация верных понятий.
Если тётька не ****, то должна бы это понимать.
Ну, а если понимает и не прекращает это своё, то как бы всё понятно

Останнє редагування:
Ещё гипотетическая ( а вообще не очень гипотетическая) ситуация,
когда человек остался на оккупированной территории, общается на *****ском, паспорт Украины сдал и получил две бумажки - дыровскую и *****скую, как некоторые сделали.
И всё - и формально, и по факту его можно спокойно заметать в *****ское войско как самого настоящего *****а. Немного дефективного, но вподне своего.
А если это происходит вообще где-то на терриьории *****стана, то тут и юридически ничего не предъявтишь.
И выходит мелкими шажками, шаг за шагом, самая настоящая уголовщина - госизмена.
Первый шажок в этом пути это *****ский язык.
Кто понимаал это, те, попав в оккупацию, любым путём старались пробраться на неоккупированную территорию.
Многие воюют сейчас в ВСУ.

Петлять же с *****ами бесполезно.
Они умеют обрабатывать петляющих.
Им это даже нравится

Останнє редагування:
Прозвучало, мол, почему продолжаем использовать *****ский язык здесь на форуме? - Так для *****ов же и используем. Чтобы до них доходило без переводчика. Оно им совсем не лишнее, почитать здешний форум.
Их же методы против них самих.

Так-то я, например, всё то же самое могу писать и на мови, но выйдет не так доходчиво.
Ты борешься с *****ами на харьковском форуме посредством русского языка? Сюда же доступ с рф и рб заблокирован.

Назад
Зверху Знизу