Хорош иронизировать. не заморачивайсябесславный конец наивного
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорош иронизировать. не заморачивайсябесславный конец наивного
Зачем ты это делаешь публично? У каждого второго есть что-то подобное. Вокруг меня так у каждого, хотя и по-разному.ладно, похуй. ЗАебало.
Бачу машинний переклад.Проверь свою деменцию на вот этой статье :"....
Ранній скептицизм
Цьогорічний звіт Діаса та Саламата є другою значною заявою про те, що надпровідність зруйнується та згорить у 2023 році. У липні окрема команда новоствореної компанії в Сеулі описала 4 , 5 кристалічний фіолетовий матеріал під назвою LK-,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.з мідь, свинець, фосфор і кисень, які, за їхніми словами, показали надпровідність при нормальному тиску та температурах щонайменше до 127 °C (400 кельвінів). Було багато хвилювання в Інтернеті та багато спроб відтворити результати, але дослідники швидко дійшли консенсусу, що матеріал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Терплю. Але ж є якісь межі мого терпіння. До речі, мені й Свобода свого часу подобалась, якби не ця Фаріон.?? Вона не така як ти, а ти інших не терпиш. А їй би варто гальма відрегулювати.))
Этот дядя 1949 года выпуска, какая потенция нахренПроверь свою потенцию по этой картинке
И отъебись от меня нарешті
![]()

Вячеслав Р
Ты или клинический ебанат, или унылый тролль. Или и то, и другое сразу.
Кто ты, блядь, такой, чтобы перед тобой все отчитывались? Старый комми-пидарский тролль с манией величияТы не ответил на мой вопрос: по какому принципу ты будешь выбирать себе новую родину, если хочешь говорить только на русском??
я бы тут и другую сторону конфликта послушаламне недавно тележкой помяли машину на парковке супермаркета, на мои претензии сразу ответили, что из-за таких как я русскоговорящих и война в стране. при этом тележку даже пихнули в машину (есть свидетели) быдлоту мова не спасет, а нам надо переходить на украинский, но его использование в быту катастрофой не считаю
Еще бы найти таких. В моем окружении полдесятка украинмовных. Хоть за руки хватай для общения.а нам надо переходить на украинский, но его использование в быту катастрофой не считаю
Того : Реєстрація: 02.11.2023рассказываю честно. чего вы сразу с недоверием?
Да пройди же мимо, почему тебя как на мед тянет ??? Никто я для тебя, так почему тебя так выводит из себя этот необязательный вопрос?? Ты же можешь на меня совсем не обращать внимание, как многие и делают.Кто ты, блядь, такой, чтобы перед тобой все отчитывались? Старый комми-пидарский тролль с манией величия
Ніяк не відноситься ні до Фаріон , ні навіть до тебе.!! Це відповідь Торі на її підозри в деменції.Бачу машинний переклад.
Бійка з приводу новітніх високотемпературних надпровідників почалася ще з китайсько-корейських гучних заяв цієї весни. Поки що жоден результат не відтворився. Але як це відноситься до Фаріон?
Не кожна людина має розбиратися у фізиці надпровідників, так само, як для тебе напевне є темним лісом зворотній золь-гель перехід при підвищенні температури (сподіваюся, це буде в моїй наступній статті). Бо дуже мало людей мають потребу розбиратися у фізиці, хімії і біології водночас, та ще й розширювати свої знання, читаючи актуальну інформацію іноземними мовами. І, запевняю, Фаріон до числа людей, які володіють широкою академічною освітою, що дозволяє оцінити щось поза межами її вузької спеціалізації, не входить.

Я ж там чітко написав їй: " Проверь свою деменцию на вот этой статье :"....___А ти нахіба це читаєш? В тебе якась залежність на мене..

??? Якось не віриться...мне недавно тележкой помяли машину на парковке супермаркета, на мои претензии сразу ответили, что из-за таких как я русскоговорящих и война в стране. при этом тележку даже пихнули в машину (есть свидетели) быдлоту мова не спасет, а нам надо переходить на украинский, но его использование в быту катастрофой не считаю
Некоторые, не многие, кто сумел и у кого получилось ещё по началу ( тогда была возможность) через рашку, затем Прибалтику перебрались в Европу...Кто понимаал это, те, попав в оккупацию, любым путём старались пробраться на неоккупированную территорию.
Многие воюют сейчас в ВСУ.
Петлять же с кацапами бесполезно.
Они умеют обрабатывать петляющих.
Им это даже нравится
Это есть такое понятие в психиатрии..Тут вопрос не куда, а в личности...Считай это состояние пограничным между нормой и патологией в этом смысле...И куда же акцент? )))
Есть у меня эта книга Леонгарда.. акцент - это предрасположенность к определенной патологии ...Так что вопрос, куда личность может двигаться с возрастом , очень даже туда.)))Это есть такое понятие в психиатрии..Тут вопрос не куда, а в личности...Считай это состояние пограничным между нормой и патологией в этом смысле...
бнрЦе якийсь регіон в РФ?![]()