Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФармАкадемия

• Автор теми Автор теми griffon
  • Дата створення Дата створення
Народ а где находиться общага №1 от ФАРмакадемии????я только знаю что где то на салтовке
Пересечение 50лет ВЛКСМ и Широнинцев. Рассчитана на черножо.. ,ой простите, представителей южных народов. Посему там был года три назад заипенен евроремонт.

Ребятки,у вас в академии преподша одна,ведёт операционный менеджмент.И перед экзаменом нужно здать 40 задач и сколько-то теор вопроссов.Ни у кого ответиков нет,тоесть решений,хоть на задачи)))))

Кто-нибудь учился в фармакадемии на спец. косметолог-провизор, хотелось бы узнать о качестве образования по этой спец-ти, имеет ли смысл подвязываться на 5 лет??

ой, ***, бедные несчастные....

***** нихто не знает, не учиться еще и жалуются. Та мало с вас берут.

Учиться можно. Сам окончил 3 года назад. Можно и не учиться (тогда дороже). Денег открыто никто требовать и вымогать не будут. Просто практически на каждой из кафедр заставляют приобретать методички, журналы и прочую хрень. Не приобретешь-будь ты хоть 7 пядей во лбу-хрен получишь зачет.
И еще жена сейчас заканчивает. На выпускной не пойдет. У нас маленький ребенок.
Так вот, деньги на него (300 гр) собираю принудительно. Пришлось платить, иначе не ставили печать о допуске к сессии. Такого ***дства 2 года назад еще не было...

Люди, у вас что нечего написать на ФармАкадемию??? Это же полный отстой!!! Врагу не пожелаю там учится!!! Преподы все отстойные!!! Бабла гребут нереально! Вот у меня экзамен будет по технике и технологии отрасли, говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну где же взять такие деньги (в рамках разумного) ??? Никакой справедливости!!! Учишь - не учишь - плати! Никаких скидок, даже оптовых!!! :)

всего 350 гривен??? какая прелесть:) это так мало. Ты видно на блатных факультетах там не учился. у меня подруга там учиться на косметологии или как-то так... так она 2 недели прогуляла и отнесла 300 баксов. это только прогулы. а потом пары еще отрабатывала

Млять, читаем внимательно. Причем тут прогулы? *******-плати. Я говорю за услугу,которой не пользуемся. Если у Вашей подруги есть лишние 300 баксов и она их отнесла, то вывод только один- у нее они были лишние. А какие блатные факультеты? Впервые о таких слышу )

Неужели никто ничего не знает про фак. косметологии, столько рассуждений, а по делу ответить не можете.

Работать провизором после окончания этого факультета нельзя, так какой смысл учиться 5 лет (+ интернатура) за немаленькие деньги?Работать косметологом можно и после 3-хмесячных курсов.

Млять, читаем внимательно. Причем тут прогулы? *******-плати. Я говорю за услугу,которой не пользуемся. Если у Вашей подруги есть лишние 300 баксов и она их отнесла, то вывод только один- у нее они были лишние. А какие блатные факультеты? Впервые о таких слышу )

не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. А прочитал я и так внимательно.
Какие блатные факультеты? ну как будто ты не знаешь.В каждом универе есть блатные факультеты. Например в Юрке - Сбу, прокуратура ну и еще парочка может, в ИНЖЕКЕ - это МЭО и аудит, у вас вроде как косметология и че-то еще. не знаешь какие блатные - спроси у однокурсников.
Лишних 300 баксов нет ни у кого. А отнести пришлось потому что альтернатива - выгонят.
Ну раз не пользуешься - не давай денег и сдавай сам. Посмотрим как сдашь.
Ну а если не нравиться - уходи в другой вуз. в чем проблема? тебя же там насильно не держат.

Люди, у вас что нечего написать на ФармАкадемию??? Это же полный отстой!!! Врагу не пожелаю там учится!!! Преподы все отстойные!!! Бабла гребут нереально! Вот у меня экзамен будет по технике и технологии отрасли, говорят, стоит 350 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну где же взять такие деньги (в рамках разумного) ??? Никакой справедливости!!! Учишь - не учишь - плати! Никаких скидок, даже оптовых!!! :)

Какие студенты пошли нынче неблагодарные! Вот только не нужно доказывать, что платят ВСЕ! Все были (есть) студентами и видели, что можно учиться и быть специалистом хорошим, а можно ваньку валять и бабло за экзамены отстегивать. В мед и фарм всегда было (и, надеюсь, будет) сложно учиться. Зная это, какого ф*га шел туда? Пошел бы на геофак. Ваньку валять. А на альму матер голос повышать не смей. непризнанный гений, блин.

К сожалению этот ВУЗ, как и многие другие, испортили иностранцы, которые могут платить много, а наши вынуждены поспевать за ними. И с каждым годом ситуация всё сложнее и сложнее. А те, кто говорят, что учиться можно бесплатно... Так и на права, вроде как, бесплатно сдают и медицина бесплатная. Продолжать?

К сожалению этот ВУЗ, как и многие другие, испортили иностранцы, которые могут платить много, а наши вынуждены поспевать за ними. И с каждым годом ситуация всё сложнее и сложнее. А те, кто говорят, что учиться можно бесплатно... Так и на права, вроде как, бесплатно сдают и медицина бесплатная. Продолжать?

У меня подружка учится в фарм, иностранка. денег не платит. хотя говорит, что можно платить, если учиться не хочешь. продолжать?

Работать провизором после окончания этого факультета нельзя, так какой смысл учиться 5 лет (+ интернатура) за немаленькие деньги?Работать косметологом можно и после 3-хмесячных курсов.

В том-то и дело, что после 3-х месячных курсов, врядли можно назвать себя косметологом. Хочется быть на уровне, а не делитанством заниматься. Но меня терзают сомнения по поводу этого факультета, похоже на развод на деньги, а практических знаний 0:rolleyes: Поэтому и спрашиваю, может кто-то поделится мнением:confused:

В том-то и дело, что после 3-х месячных курсов, врядли можно назвать себя косметологом. Хочется быть на уровне, а не делитанством заниматься. Но меня терзают сомнения по поводу этого факультета, похоже на развод на деньги, а практических знаний 0:rolleyes: Поэтому и спрашиваю, может кто-то поделится мнением:confused:

ну подруга учиться. норм вроде. работает косметологом и визажистом уже. хотя на 3м курсе. значит что-то все-таки в ее тупую голову всунул ВУЗ

Подруга отучилась 6 лет, деньги платила только за физкультуру. ей проще было заплатить 2 грн/занятие, чем бегать по жаре на солнце или по дождю и снегу на улице. Спортом она занималась вне физкультуры по учебному плану.
Больше не платила ни за что. Нормально сдавала, нормально защищала - через голову, а не чем-то другим или кошельком.
Чего всем и желаю.

ВУЗы полное фуфло, 90% выпускников не работают по специальности. Продолжать?

95% моих сокурсников работают по специальности (1 девушка вышла замуж и уехала в USA... хотя до этого тоже по специальности работала...)

не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. А прочитал я и так внимательно.
Какие блатные факультеты? ну как будто ты не знаешь.В каждом универе есть блатные факультеты. Например в Юрке - Сбу, прокуратура ну и еще парочка может, в ИНЖЕКЕ - это МЭО и аудит, у вас вроде как косметология и че-то еще. не знаешь какие блатные - спроси у однокурсников.
Лишних 300 баксов нет ни у кого. А отнести пришлось потому что альтернатива - выгонят.
Ну раз не пользуешься - не давай денег и сдавай сам. Посмотрим как сдашь.
Ну а если не нравиться - уходи в другой вуз. в чем проблема? тебя же там насильно не держат.

Во-первых,если бы была уважительная причина прогулов и прилагающиеся к этому документы,не пришлось бы платить 300 баксов,а так..кто ж ,как говорится,доктор вашей подруге.Во-вторых,данная проблема сдачи денег заключалась в том,что все зачеты были сданы у человека самостоятельно,а без принудительной сдачи денег на выпускной не ставили допуск к сдачи экзаменов.А по поводу ухода в другой ВУЗ..,если ,допустим учесть,что вы контрактник(бюджета очень мало в данном ВУЗе),то как-то обидно получается:родители оплатили 5 лет обучения,что весьма недешево,осталось совсем чуть-чуть,неразумно в другой ВУЗ уходить,если вы не Рокфеллер;)

Назад
Зверху Знизу