Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 5

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
почитал таки про концовку, мдась, вот это обосратуньки :рл: На уровне эксклюзивных стим-игор по 10 грывень
Но я по традиции зачищу игру на 100% :D Хотя кому-то концовка может и понравится

hahc9c.gif

игруля не очень. Я разочарован. Самое лучшее что в ней есть - это ее реклама. В остальном же это бетка какая-то, где ты начинаешь игру с подвала Сидоровича, и дальше начинаются сплошные катсцены в типа открытом мире. И то. что раньше называлось багами теперь называется фишками игры. К примеру, ситуация обострилась, выкидываю лук, хватаю гранатомет. ****, валю последнего, ****ая катсцена про то какой я молодец, и дальше я выслушав очередной понос нпс оказываюсь в другом конце Мухосранска с пустым гранатеметом и проебаным луком, который **** пропал прямо у меня из под ног.
А этот ****ый спам из заданий от которых все рябит и моргает, или этот ****оспам из нпс, котоыре везде и всюду на тебя нападают. И какой смысл в этом типа магазине, когда все пропадает из под ног, и при этом все относительно легко достается. Самолеты - вообще читерство. Сел, долетел, всех отымел, сектор зачищен. Графон с физикой тоже сильно подкачали.Была надежда, что с 3 части наконец родили что-то норм, но нет. 40 минут, и стер. Но может просто я старый пердун

Но может просто я старый пердун
Игра ****о.. И да, ты старый пердун:D Игра сразу встречает дерьмом и началом схожим с 3й частью. Картинка мне норм, у меня 900Р картинка на ПЕЧ950. Много попсы и кина, хотя я только из бункера вышел. Это Фара, но при этом не Фара.

Я старался но смог отыграть меньше часа. Просто кал. Причём тебе сразу заливают что основная задача - вышки и аванпосты. Все ресурсы вкинуты не в игру а в рекламу. Удалил
А то что для сюжета надо побочку-зачистку проходить - это вообще трэш-приём, такое помню только в Just Cause 2. Пойду лучше Max Payne 3 перепройду второй раз, игруха реально жир

Пойду лучше Max Payne 3 перепройду второй раз, игруха реально жир
Это точно. Но природа хороша и Штаты. Люблю Штаты.

Классно у них там трава растет - под углом:клас:

Far Cry 5 Screenshot 2018.04.17 - 22.21.02.49.webp
Листочки красивые
Far Cry 5 Screenshot 2018.04.17 - 22.17.09.73.webp
И супер анимация воды
Far Cry 5 Screenshot 2018.04.17 - 21.53.16.86.webp

****уться. Я жалею, что отдал 250 грн на Одни из нас, а тут 1600 за такое дэрмо.

Это хуже ******, я лучше скачаю обратно Far Cry 4 и пройду с удовольствием, чем вот эту ***ню, для выкачки денег для *****ов. Все самое интересное ****** в магазине. ****, как так можно? Графмка - ****о, сюжет - ****о, все до такой степени скучно, что просто ****ец. Я с удовольствием Far Cry Primal пройду, да, да, он выглядит на фоне пятой части менее хуёвее.

Я с удовольствием Far Cry Primal пройду, да, да, он выглядит на фоне пятой части менее хуёвее.
таки да, там я часа три наиграл и удалил из-за нехватки времени, некогда просто лазить было рассматривать природу. А тут такую спущёнку сделали что я за час струганул

Это точно. Но природа хороша и Штаты. Люблю Штаты.

лучше уж в GTA V поиграть и Crysis 2/3

Думаю то во что я поиграл можно описать как "демонстрационный билд для отснятия промо-материалов". Не игра.

Я ещё поиграю, мне нравится шиза ходить туда-сюда. Алтарь с каким-то газом. Подходишь и мир приятно преображается. Пока на больничном, то поиграю.

Нее, вообще не хочу. Она мне еще в 15м не понравилась. Как можно было обосрать так сюжетку? Город огромный это же непаханое поле для приключений и сюжетных линий. Тогда уже лучше первых Собак

Все самое интересное ****** в магазине.
Это какое? По-моему там только шкурками стволы отличаются, но это вообще надо быть задротом чтоб за шкурки деньги платить. А так все ****** можно купить за игровые деньги, или серебро, которое ты можешь купить за реал, или найти на аванпостах, правда х.з. куда они его там поныкали, я всего пару раз находил по чуть-чуть. А так оружка ну крайне унылая и разнообразия никакого, мне только пулик понравился.

Самолеты - вообще читерство. Сел, долетел, всех отымел, сектор зачищен.
О, вертолёт купи, даже садиться не надо :) Прилетел, надавал ****ов, полетел дальше. Никто и "А" сказать не успеет. А когда прокачано умение типа "автоматический ремонт техники", то можно зависнуть над незачищеным аванпостом и упиздить чай пить, никто тебе ничего не сделает.

Да еще в 4й части было, когда зависаешь на гирокоптере над аванпостом и закидываешь гранатами из М79. Игра пойдет, даже залипательная. Зачистил район Иоана Сида. Вот с оружием как-то совсем уныло. АК с обвесами, М79, снайперка с обесами и ******** с обвесами - мой комплект. Менять на что-то другое, ну вообще бессмысленно.

Как я ее, а?
Far Cry 5 Screenshot 2018.04.18 - 15.37.54.91.webp
Природа капец просто, только разновидность кустов совсем хромает
Far Cry 5 Screenshot 2018.04.22 - 11.24.02.91.webp
И вот так, ***
Far Cry 5 Screenshot 2018.04.22 - 14.11.44.94.webp

Задания тупейшие из серии Доп. задания. Это же для каких мажорных детишек сделано? Загнать три коровы в стойло. ***, я воюю с сектантами, уже наверное несколько сотен положил, закладываю взрывчатку, освобождаю заложников, зачищаю объект, а эти *****ы просят меня загнать коров или собрать дождеватели для полива! А само стоит и не двигается.

Да уж, ИИ взаимодействия помощников и врагов - еще тот лол. Засылаешь бегунка на вражескую базу, тот ломится напрямик и останавливается прямо в гуще фанатиков, стоящих от него в метре и повернутых к нему лицом, а тем все пох, как вроде вообще никого рядом нет:рл:

Не смог осилить. Картинка приятная для меня, просторы необъятные.. и все. Почти дошел до рыжего после телки и гламурного подонка. Тупая побочка осталась, это дурдом.

Назад
Зверху Знизу