Far Cry 5

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Судя по видосикам на ютубчике в фаркрай 5 много нелепого, хотя много и фанового.
А в фаркрай 2 ты просто ездил по ебучим одинаковым джунглям от нихуя к нихуя, убивая одинаковых болванчиков, которые ресались на постах, где ты их уже убил 5 минут назад, и никакая реалистичная физика тут не поможет.

Прошёл только что Край.
Игруха очень даже ничего, но почему-то 4-я как-то больше нравилась.

Когда там его сломают уже, 60 баксов за это - перебор.

согласен, сюжет и фан превыше всего

Кто реально хотел, тот уже давно прошёл.

Свежацкий сериал на похожую тематику
t6611fc1ec490vz63k77i.webp

Меня новый фарик как-то с одной стороны порадовал, что блять нету аналога страного Раби Райрады с его жопой-дудочкой, довольно красиво всё нарисовано, приколола рыбалка, прошёл что называется "на одном дыхании". НО!
Все пушки - говно, кроме М60 - он заменит любую, хоть МП5, хоть снайперку, в любой ситуации зарешает. Прицелы - говно! Максимум 2х даже самый навороченый. Даже из самой крутой снайперки стрелять дальше, чем на 100 метров пытка, проще взять стелс-пулемёт и зарашить всех нахуй. Хочется всех безнаказанно нагибать? Без проблем, зачисти пару схронов, купи какой-нибудь вертолет с пулеметом и ракетами, и всё, унижай и доминируй, ни одна блять тебе ничего сделать не в состоянии. Ну и концовки - хуйня, крайне хуёвая и хуёвая. Один раз прошёл и больше не тянет.

какая там концовка может быть - на карте заканчиваются предметы для собирательства? у Юбиков формула проста - клепаем большую карту, раскидываем аванпосты, предметы, сундуки, добавляем голимые сайдквесты. Делаем примитивный сюжет для галочки и насыщаем первые несколько часов, чтобы лох покупатель не вернул бабки :D

какая там концовка может быть - на карте заканчиваются предметы для собирательства?
Ну пройди, посмотришь, концовки хуже не придумаешь. Хотя наверняка уже в тытрубе все три варианта выложили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h0hajf.gif

Как раз забежал написать. Ура товарищи!

Купил таки Far Cry 5...хуже говна не видел, даже Primal, выглядит менее хуевее на фоне 5-й части. Ничего не сравнится с 4-й Ее можно проходить и проходить вечно.

отличная игруля. даже мой трупп тянет на высоких 30-40 фпс причем визуалньно лаг вообще не заметно. оптимизацая как по мне супер.
редактор карт просто фантастика. странно что мультиплеер не популярный.

Назад
Зверху Знизу