Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 5

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Судя по видосикам на ютубчике в фаркрай 5 много нелепого, хотя много и фанового.
А в фаркрай 2 ты просто ездил по ****им одинаковым джунглям от ***** к *****, убивая одинаковых болванчиков, которые ресались на постах, где ты их уже убил 5 минут назад, и никакая реалистичная физика тут не поможет.

Прошёл только что Край.
Игруха очень даже ничего, но почему-то 4-я как-то больше нравилась.

Когда там его сломают уже, 60 баксов за это - перебор.

согласен, сюжет и фан превыше всего

Кто реально хотел, тот уже давно прошёл.

Свежацкий сериал на похожую тематику
t6611fc1ec490vz63k77i.webp

Меня новый фарик как-то с одной стороны порадовал, что ***ть нету аналога страного Раби Райрады с его жопой-дудочкой, довольно красиво всё нарисовано, приколола рыбалка, прошёл что называется "на одном дыхании". НО!
Все пушки - ****о, кроме М60 - он заменит любую, хоть МП5, хоть снайперку, в любой ситуации зарешает. Прицелы - ****о! Максимум 2х даже самый навороченый. Даже из самой крутой снайперки стрелять дальше, чем на 100 метров пытка, проще взять стелс-пулемёт и зарашить всех *****. Хочется всех безнаказанно нагибать? Без проблем, зачисти пару схронов, купи какой-нибудь вертолет с пулеметом и ракетами, и всё, унижай и доминируй, ни одна ***ть тебе ничего сделать не в состоянии. Ну и концовки - ***ня, крайне хуёвая и хуёвая. Один раз прошёл и больше не тянет.

какая там концовка может быть - на карте заканчиваются предметы для собирательства? у Юбиков формула проста - клепаем большую карту, раскидываем аванпосты, предметы, сундуки, добавляем голимые сайдквесты. Делаем примитивный сюжет для галочки и насыщаем первые несколько часов, чтобы *** покупатель не вернул бабки :D

какая там концовка может быть - на карте заканчиваются предметы для собирательства?
Ну пройди, посмотришь, концовки хуже не придумаешь. Хотя наверняка уже в тытрубе все три варианта выложили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h0hajf.gif

Как раз забежал написать. Ура товарищи!

Купил таки Far Cry 5...хуже ****а не видел, даже Primal, выглядит менее хуевее на фоне 5-й части. Ничего не сравнится с 4-й Ее можно проходить и проходить вечно.

отличная игруля. даже мой трупп тянет на высоких 30-40 фпс причем визуалньно лаг вообще не заметно. оптимизацая как по мне супер.
редактор карт просто фантастика. странно что мультиплеер не популярный.

Назад
Зверху Знизу