игруля не очень. Я разочарован. Самое лучшее что в ней есть - это ее реклама. В остальном же это бетка какая-то, где ты начинаешь игру с подвала Сидоровича, и дальше начинаются сплошные катсцены в типа открытом мире. И то. что раньше называлось багами теперь называется фишками игры. К примеру, ситуация обострилась, выкидываю лук, хватаю гранатомет. ****, валю последнего, ****ая катсцена про то какой я молодец, и дальше я выслушав очередной понос нпс оказываюсь в другом конце Мухосранска с пустым гранатеметом и проебаным луком, который **** пропал прямо у меня из под ног.
А этот ****ый спам из заданий от которых все рябит и моргает, или этот ****оспам из нпс, котоыре везде и всюду на тебя нападают. И какой смысл в этом типа магазине, когда все пропадает из под ног, и при этом все относительно легко достается. Самолеты - вообще читерство. Сел, долетел, всех отымел, сектор зачищен. Графон с физикой тоже сильно подкачали.Была надежда, что с 3 части наконец родили что-то норм, но нет. 40 минут, и стер. Но может просто я старый пердун