Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прошел давно,плолхо что нельзя там летать на самолете или вертолете. дельтаплан не в щет.
Что-то ключик найти не могу нормальный. Везде по бешеным ценам или с всякими ДЛЦ.

Far Cry 3's PlayStation 3 exclusive co-op downloadable content will be coming next week. The "High Tides" pack will hit the PlayStation Store on Tuesday, January 15, for the super-low price of zero dollars.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подонки!![]()

на 100%
ща буду ложиться спатьХорошая игра, но считаю что нужно было сделать конец после убийства Васса.

чувак прототип Вааса просто неимоверный
я надеюсь его типаж в кино грамотно используют
Я бы фаст тревел все же оставил, ездить по до боли знакомым местам туда-обратно задалбывает.
ПС. Час поиграл, обучение походу все еще продолжается))) ЛОЛ) А игра неплоха.

Я вчера тоже фарик приобрёл. Вчера хватило времени только пройти обучение до первой вышки и уже задолбали мигающие патроны, мигающие ящики и мигающие растения, с которых что-то можно добыть![]()

Не, ещё не встречал. Я ж говорю, только-только первую миссию прошёл, получил задание кабана какого-то *****.
После армы управление ****нским кажется
У меня появилась проблема с юплеем после обновления не могу зайти в онлайн,наверное надо снести и переустановить,седня попробуюНе, ещё не встречал. Я ж говорю, только-только первую миссию прошёл, получил задание кабана какого-то *****.
После армы управление ****нским кажется![]()
Вспомни как только начинали играть в нее, как матерились и плевались.