Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Нет, не прет меня Far Cry, прошел еще несколько миссий и снес нафиг.
Игра может неплохая, но вообще не тянет на "игру года" и прочие титулы.
Сеттинг на первый вгзляд приятный — по сути до жути однообразен, как и геймплей.
Козы, собаки, патрули, одинаковые аванпосты... офигевшие вертикально перемещающиеся джипы, какие-то куры...
Главное, я как-то не чувствую мотивации все это проходить

Нет, не прет меня Far Cry, прошел еще несколько миссий и снес нафиг.
Игра может неплохая, но вообще не тянет на "игру года" и прочие титулы.
Сеттинг на первый вгзляд приятный — по сути до жути однообразен, как и геймплей.
Козы, собаки, патрули, одинаковые аванпосты... офигевшие вертикально перемещающиеся джипы, какие-то куры...
Главное, я как-то не чувствую мотивации все это проходить

Ты еще выдержанный. Дропнул это гавно через 40 минут. Стреляй-мочи, отстреливай тысячи болванов и собирай цветочки. И что интересно - пользуется популярностью, нравится людям.

я только вчера играть начал нормально. А то в прошлый раз забросил из-за других игр. Вроде, не плохо. Но я только 3 миссии прошел

Да зажрались товарищи,игра шикарна!И одиночка,и кооп,и мульт;)

Ну скажем не без недостатков, и недостатки существенные. Меня по сути напрягает в нем консольность и отсутствие хардкора как такового.

Конечно "шикарна". Тебе дают автомат и ты бегаешь стреляешь тысячи болванчиков. Столько поводов для восторга, никто ни разу этого еще не делал.

про мульт ты загнул)

C Батлой конешно никто и спорить не будет по мульту ближайшие годы!Разве 4 часть,а вот кооп реально крут,а то что не нравится открытый мир,наверное вы уже привыкли когда играете по канонам:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто еще купил - спешите. Самое навороченное делюкс издание всего за 449 р

на каком-то трекере наткнулся на коммент:

"Игра так себе, почему когда захватываешь базу её никто не отбивает? в итоге не кого валить кроме своих."

:підстолом:

Пусть вторую поставит, там такого понятия как "свои" вообще нет :D

attachment.php

[prostopleer]55902507PtO[/prostopleer]

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.1 КБ · Перегляди: 80
Да трек то что надо,сразу скачал себе в коллекцию после прохождения игры,вообще в фарике плейлист зачет!:yahoo:

И сюжет трогательный и подстать музыке чертовски драматичный, если взять треугольник - Джейсон, Лиза и Цитра.

плять,застрял в пещере где по-тихому пройти нужно
та комната в которой народа дохрена,человек 6,а в том месте куда пролезть нужно стоит 2 тяжелобронированных
подскажите че и как,заранее спс

тю,та я бросал камни начиная с самого первого часового - иначе в пещеру не пройти
а там где застрял прямо куча народа,бросал и там камни,пара человек отвлекаются,остальные стоят как вкопаные
нахрена они этот стелс навязали?хоть бы альтернативный путь сделали

Назад
Зверху Знизу