Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

каждому свое. мне от цветности в батле 3 хочется блевать . есть у меня знакомый так ему в батле 3 и ****** кажется пластиковымВейк похож
Но по графике конечно Фак Край пролетает
и кричит что в фар крае 3 лучше . вот попробуйте ему что то доказать 
каждому свое мне от цветности в батле 3 хочется блевать . есть у меня знакомый так ему в батле 3 ****** кажется пластиковыми кричит что в фар крае 3 лучше . вот попробуйте ему что то доказать
![]()

последние дрова от зеленых прекрасны!!
****** 15 кадров в игре дают..откатываюсь на ранние

денвер и динави давайте в кооператив
давай в 10
токо вечера

какие будни))раньше я не могу
скоко уровней в кооперативе ?
мы хоть половину прошли ?
вчера играли долго )))

"повторение" (c). заниматься прохождением данной игры в канун НГ) дошел до финальных титров пару минут назад) сюжет прикольный, в стиле приключенческих фильмов про Инди. Не надоело брать форты и лазить на радиовышки. Взял все точки). Финал годный, особенно закос под "Апокалипсис сегодня". Ну, и как шутер-стелс игра шикарна, ****** замечательно чувствуются, враги адекватно реагируют. Воевать один кайф и тупого респа нет. По стелсу проходить мотивируют сильно - так гораздо веселее. Графика весьма технологичная, за движок юбисофту респект, а вот разнообразие флоры могло быть получше. В целом - одна из лучших песочниц этого поколения. Буду перепроходить - выберу концовку за Цитру)А ну знатоки скажите мне! что такое безумие?
там ты ее ****аешь в храме и она тебя после этого дела говорит "спасибо за ребенка" и мочит тебя тем кинжалом