Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
прошел давно,плолхо что нельзя там летать на самолете или вертолете. дельтаплан не в щет.

прошел давно,плолхо что нельзя там летать на самолете или вертолете. дельтаплан не в щет.

Это тебе в Батлу,тока научился на джете летать,там своя стихия,как в фарике)

Что-то ключик найти не могу нормальный. Везде по бешеным ценам или с всякими ДЛЦ.

так бери на кейбоксе за 135,без всякой чешуи:D

Игра прекрасная,стоит своих денег

Far Cry 3's PlayStation 3 exclusive co-op downloadable content will be coming next week. The "High Tides" pack will hit the PlayStation Store on Tuesday, January 15, for the super-low price of zero dollars.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подонки! :рл:

подонки! :рл:

Та ппц,чего тока для пс3 эксклюзив,так бы был повод вернутся в фарик и еще замутить кооператив:)

зря я не купил его на ПСку пока почти даром давали

Решил перепройти :) на 100%

вот это залип в нее :-) ща буду ложиться спать

Останнє редагування:
Хорошая игра, но считаю что нужно было сделать конец после убийства Васса.

Хорошая игра, но считаю что нужно было сделать конец после убийства Васса.

Надо было концовку и сделать убийством Вааса,такого колоритного злодея интереснее оставлять на десерт:)

чувак прототип Вааса просто неимоверный
я надеюсь его типаж в кино грамотно используют

Если снимать будет Уве Болл то не надейся :D

Кто-то пробовал эти моды? Уже жалею что начал игру без них. Если буду перепроходить то обязательно повыключаю все эти рюшечки консольные.

Я бы фаст тревел все же оставил, ездить по до боли знакомым местам туда-обратно задалбывает.

ПС. Час поиграл, обучение походу все еще продолжается))) ЛОЛ) А игра неплоха.

Я бы фаст тревел все же оставил, ездить по до боли знакомым местам туда-обратно задалбывает.

ПС. Час поиграл, обучение походу все еще продолжается))) ЛОЛ) А игра неплоха.

Согласен, ездить надоедает быстро. Но иконки надоели в первую секунду.

Я вчера тоже фарик приобрёл. Вчера хватило времени только пройти обучение до первой вышки и уже задолбали мигающие патроны, мигающие ящики и мигающие растения, с которых что-то можно добыть :(

Я вчера тоже фарик приобрёл. Вчера хватило времени только пройти обучение до первой вышки и уже задолбали мигающие патроны, мигающие ящики и мигающие растения, с которых что-то можно добыть :(

Значит мигающие враги и мигающие транспаранты над их головами ты еще не видел? :D

Не, ещё не встречал. Я ж говорю, только-только первую миссию прошёл, получил задание кабана какого-то *****.
После армы управление ****нским кажется :)

Не, ещё не встречал. Я ж говорю, только-только первую миссию прошёл, получил задание кабана какого-то *****.
После армы управление ****нским кажется

Все там норм с управлением,если конешно ты не криворукий краб:DУ меня появилась проблема с юплеем после обновления не могу зайти в онлайн,наверное надо снести и переустановить,седня попробую

После армы управление ****нским кажется :)

Это оно в арме такое :D Вспомни как только начинали играть в нее, как матерились и плевались.

Назад
Зверху Знизу