Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Да в мульте недочеты,не сохраняется набор оружий и прокачка начинается заново ппц,ну и про лобби серверов-это просто лагодром,пишет что убил или убило через секунды 3)
бывают приколы рядом враг стоит стреляет в сторону рядом с тобой и не убивает на ему ножа) хотя бывает наоборот) ужасный конект у юбиков ну и понятно если выпадит сервак на типа гдето с америки какой там пинг будет) + не все качается и сохраняется но при всем этом пока играю прикольный мульт.

прикольно когда гранату кидаешь а она у тебя в руке )остается
прикольный *****

Багодром какой-то. Не зря не купил. Подожду до НГ мб допилят.

и тем не менее оч нравится все остальное)) парадокс ,это вторая игра после биошока что так понравилось :)

не могу понять,как выбирать кооператив ,главу..а то все время с начало заебывает

Кооператив только на лицухе ?

*
Цитата:
Сообщение от Niro
и тем не менее оч нравится все остальное)) парадокс ,это вторая игра после биошока что так понравилось

не могу понять,как выбирать кооператив ,главу..а то все время с начало заебывает

Считаю вообще лучшая игра от юбиков,во что играл,несмотря на все недочеты в мульте!В коопе по-ходу когда пройдеш все миссии,тогда можно будет выбирать главы;)

Кооператив только на лицухе ?

Бери лицуху,она того стоит в отличии от сраной медальки и дешевле в два раза

у меня,как ни странно, багов/лагов в мультиплеере и сингле на максималках нет.кооператив не пробовал.кумарит в сингле что если убил на дороге *****ов ,то через время ещё приезжают,быстрый респ.

Считаю вообще лучшая игра от юбиков,во что играл,несмотря на все недочеты в мульте!В коопе по-ходу когда пройдеш все миссии,тогда можно будет выбирать главы
так я прошел пока меню не появилось,последние когда мотор нужно было подтянуть
непонятно потом как дальше

так я прошел пока меню не появилось,последние когда мотор нужно было подтянуть
непонятно потом как дальше

ХЗ,сейчас прохожу сингл и бегаю в мульте,кооператив оставил на десерт:)

где барахло сливать ?на самый стар перемещаться нужно? в магазине где первый раз покупал пекаль

где барахло сливать ?на самый стар перемещаться нужно? в магазине где первый раз покупал пекаль

Нет,можно где захватил аванпосты там всегда есть быстрое перемещение по карте;)

Выходит не мне одному эти приколы показались казуальщиной.
Первый все ж таки лучше, несмотря на то что по открытому миру приходилось двигаться в четком направлении.

Не стал бы называть основной сюжет Фар Край 3 шлаком. Ну а второстепенные миссии, действительно, скучны и однообразны, но они лишь как бонус, никто не заставляет их выполнять. Многие хотели открытый мир. Получите. Но он оказался скучным и в нем практически нечего делать, кроме как выполнять однотипные задания. Что ж, извините. А что вы собственно хотели? Уровень ИИ практически не продвинулся, а без него сделать игру интересной, довольно сложно! Особенно сейчас, когда многое уже было.

Не стал бы называть основной сюжет Фар Край 3 шлаком. Ну а второстепенные миссии, действительно, скучны и однообразны, но они лишь как бонус, никто не заставляет их выполнять. Многие хотели открытый мир. Получите. Но он оказался скучным и в нем практически нечего делать, кроме как выполнять однотипные задания. Что ж, извините. А что вы собственно хотели? Уровень ИИ практически не продвинулся, а без него сделать игру интересной, довольно сложно! Особенно сейчас, когда многое уже было.

Ты щас вот точно про фар край 2 говоришь :D Только там еще и основной сюжет ниочем.
Огромный открытый мир в котором нехрен делать, только тут еще придумали что зверушек ******* нужно, в второй можно было ******* но это ничего не давало.
Первый фар я прошел пару тройку месяцев назад, так что по нем впечатления у меня свежие. Он меня крепче в игре удерживал чем 2 и 3. :(

Я за фар край 3 теперь полюбил эту серию,незнаю как вам,но мне и без сюжета не скучно в этом огромном мире приключений!Открытие радиовышек,захват аванпостов,охота на животных,готовка снадобье,квесты не все интересны,но тоже есть где разгуляться,а главное свобода действий,чего так не хватает в современных шутерах:)

Это моя фича в каждом посте ставить

Придумай себе другую

Ну тогда буду вот так,игра:клас:

Останнє редагування:
Первый все ж таки лучше
чем лучше ?тем что он первый ?или то что крайтек ?:D
как по мне ***** он не лучше,ща вот играю ..затянуло не подетски:)
выполнения миссий как хочешь так и дрочишь:D
мне не скучно..раз так завис :)

ps
ща остановился на растрелли коллоны военных,и это пол игры походу ))

Да просто зажрались ребята вот и все. игра офигенская, я реально кайфую от закатов во время охоты на акул, а нырят со скалы в океан вообще *****, тут акула тащит тебя, или ожог от медуз. Тигр сзади когда нападает вообще *****, усраться можно. Охота на черную пантеру с луком - попробуйте пройдите без стимулятора. И сюжет, как будто кино смотришь. Мне очень нравится.

у меня,как ни странно, багов/лагов в мультиплеере и сингле на максималках нет.кооператив не пробовал.кумарит в сингле что если убил на дороге *****ов ,то через время ещё приезжают,быстрый респ.

захвати блокпост и будут твои ездить.

еще ***** - один раз не смог захватить блокпост, убили. появился в ближайшей деревне. сажусь в джип ехать захватывать снова, так со мной еще 4 джипа с "нашими" поехали, всей гурьбой положили 6-х *****ов, даже сигналка не успела сработать :-)

на крыле летать охринительно вечером, а потом в море с него прыгнуть яд.

Назад
Зверху Знизу