Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
вот и я поиграл. Графика ****о конечно, смахивет на Crysis на средне-минимальных настройках :( А так вроде интересно.

пираты одни

та вообще совести нет!)))

тоже только что поставил. каталиста помоему репак. ничего так . озвучка прикольная с матами ) графика правда слабовата...но впринципе ничего так. я тока начал...а там посмотрю если не надаест - пройду

з.ы.ы постави тока что Дюка Форэва. Не ожидал но оказалась очень даже прикольная игруля. старый добрый дюк.

Эх, как я надеялся, что это будет переосмысленный ФК1, а на деле вышло так, что на остров из ФК1 запихнули ****ов из ФК2 и разрешили шить кошельки из жопы кабана и набигать на логиря и корованы с одинаковыми ****ами на жипах и в красных майках.

C4 круто.*** всё равно цука в мультиплеере калаш не прокачивается.набил 6 лев а в снаряжении 1 остаётся.

Мда. неодназначные чувства меня одолевают

Эх, как я надеялся, что это будет переосмысленный ФК1, а на деле вышло так, что на остров из ФК1 запихнули ****ов из ФК2 и разрешили шить кошельки из жопы кабана и набигать на логиря и корованы с одинаковыми ****ами на жипах и в красных майках.

:клас:

все... у меня весь комплект снаряги!)

а юбики собираются что то делать? там патчи к примеру
блин хороший мульт но классы оружий не сохраняются
не все стволы прокачиваются . баланс игроков супер заходим изначально 12 игроков сразу. частенько кидает за одну команду 8 игроков за другую 4. потом из тех 4 уходит 2 к примеру . балнс не как не работает так и играем и только когда последний чел из команды выйдет вобще игра заканчивается)
конект тоже царский бывает сидит 18 тел в лоби игра не запускается все ждем 1 игрока или оценка какойто херни)
как я раньше и писал нет выделеных серваков игре хана . так и получилось.
а жаль мультиплеер весьма не плох.

народ как отрывать ***** для оружия ? а то с одним как то грустно

был уже патч

зы :іржач:

Самый лучший Far Cry - это первый!

Ты живеш прошлым,эта игра по всем статьям лучше!
Кстати,установил лицуху с 5-раза,пришлось помучаться с юплеем,помогло тока полное удаление всякого упоминания о юбисофте на компе и переустановить "гаме лаунчер" скачаный в инете,только после этого можно было по происшествию двух дней сказать ГИБ-ГИБ УРА!!!Игра улет:yahoo:

Назад
Зверху Знизу