Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
так рассказываешь будто в реале отдыхать туда ездил :D

чем лучше ?тем что он первый ?или то что крайтек ?:D
как по мне ***** он не лучше,ща вот играю ..затянуло не подетски:)
выполнения миссий как хочешь так и дрочишь:D
мне не скучно..раз так завис :)

ps
ща остановился на растрелли коллоны военных,и это пол игры походу ))

Ну во первых он был на порядок хардкорней. Он был шутер с большой буквы, а не симулятор охотника и ботана. На много правдоподобней был стелс. Та всем он был лучше кроме разумеется графики, но на момент выхода на ту графу все фапали, а у этого она обыденная на фоне других игр подобного класса. Даже прошлогодний батл не одолела.

Ну во первых он был на порядок хардкорней. Он был шутер с большой буквы, а не симулятор охотника и ботана. На много правдоподобней был стелс. Та всем он был лучше кроме разумеется графики, но на момент выхода на ту графу все фапали, а у этого она обыденная на фоне других игр подобного класса. Даже прошлогодний батл не одолела.

Я тебе скажу,Батл наврятли кто-то обойдет лет 5 по графике,а так вполне приличная графа и стелс тоже неплох,может был фар край и крут на то время,но этот во всем лучше и с этим спорить *****изм

Охота на черную пантеру с луком - попробуйте пройдите без стимулятора

О да помню эту миссию,из всех наверное самая сложная,но убил с третьего раза пантеру и без стимулятора со скалы:D

Я тебе скажу,Батл наврятли кто-то обойдет лет 5 по графике,а так вполне приличная графа и стелс тоже неплох,может был фар край и крут на то время,но этот во всем лучше и с этим спорить *****изм

Спорить *****изм, только потому что о вкусах спорить - это *****изм. Как по мне, то Far Cry 3 настолько казуален, что его с первым вообще нельзя сравнивать как игры равные по значению. Да, первый устарел по некоторым пунктам. Но он не был игрулькой для недоразвитых дитишек (не обижайтесь, не имею ввиду оными тех, кому он нравится, я об отношении разрабов к игре) сделали бы его более сложным чтоли. Предпосылки к РПГ непонятные, однотипность квестов, зелья варить (я сразу вспомнил обзор Меддисона на Гарри Потера, посмотрите кто не видел) Шить себе кошелек потому что бабки не влезают :рл: Это ты имеешь ввиду когда говоришь "тот во всем лучше" ?
Может я стал олдскулом, но честно говоря мне кажется в следующем фаре добавят эльфов и гномов.

ХЗ, но по мне ***** какая-то эта охота и рыбалка собиральничество. Это они решили раз в Ассассине 3 сделали охоту (стоит заметить, что там она тоже фейловая получилось) то и сюда всунуть нужно и *****, что это шутер. Я хочу играть в штуер без всякого ****а в виде указателей, подсказок постоянных, кружков "кройки и шитья" и "юный натуралист". Если так сильно хочется поохотиться в Cabela's играйте.

самое смешное то что тут охота и езда на автомобиле выглядит круче чем в большинстве СИМУЛЯТОРОВ этого дела :) на джипе реально сложно ехать, ручник работает а не живет своей жизнью, тигра без ранений завалить только с помощью С4 можно :-)

Как по мне, то Far Cry 3 настолько казуален, что его с первым вообще нельзя сравнивать как игры равные по значению.

Ради того, чтобы поиграть в Far Cry, многие в свое время поменяли компы! :D А сейчас вряд ли кто-то станет менять комп, ради того, чтобы поиграть в Far Cry 3! А это уже о чем-то говорит. Игра, ради которой сейчас меняют комп - Battlefield 3! Но жаль, что делают это исключительно ради мултиплеера. Все больше игр делают с расчетом на то, что их купят только лишь ради мултиплеера. :(

ХЗ, но по мне ***** какая-то эта охота и рыбалка собиральничество. Это они решили раз в Ассассине 3 сделали охоту (стоит заметить, что там она тоже фейловая получилось) то и сюда всунуть нужно и *****, что это шутер.

Может они все фанаты Minecraft-а :D

я тебе скажу так,это тот же сталкер в другой оболочке,только мир еще шире и экзотичней ))

ХЗ, но по мне ***** какая-то эта охота и рыбалка собиральничество. Это они решили раз в Ассассине 3 сделали охоту (стоит заметить, что там она тоже фейловая получилось) то и сюда всунуть нужно и *****, что это шутер. Я хочу играть в штуер без всякого ****а в виде указателей, подсказок постоянных, кружков "кройки и шитья" и "юный натуралист". Если так сильно хочется поохотиться в Cabela's играйте.
все это плюшки к игре и реализованы они довольно таки гуд,снадобье это как плазмоиды в биошоке каждый для своих действий
одна прогулка по острову это просто шикарно ))

я тебе скажу так,это тот же сталкер в другой оболочке,только мир еще шире и экзотичней ))

В корне не согласен. У сталкера атмосфера. А тут... а тут...

все это плюшки к игре и реализованы они довольно таки гуд,снадобье это как плазмоиды в биошоке каждый для своих действий
одна прогулка по острову это просто шикарно ))
Ну согласись что эти плюшки *** не нужны в Far Cry. Представь бы в кризисе добавили необходимость ловить жабок чтобы из них насобирать яду чтобы ***** дядьку. Ну это бред. Выпустили бы новую игру, а то как фаркрай ушел от крайтеков то пытаются на его имени построить непонятно что, но точно не фар край.

В корне не согласен. У сталкера атмосфера. А тут... а тут...
а с чего взял что тут нет атмосферы ?одно дело ты ее не хочешь видеть...но она есть и для меня очень даже,поэтому и сравниваю со сталкером,у меня нет в играх патриотизма..ведь сталкер именно этим и берет+местный сюжет

Ну согласись что эти плюшки *** не нужны в Far Cry. Представь бы в кризисе добавили необходимость ловить жабок чтобы из них насобирать яду чтобы ***** дядьку. Ну это бред. Выпустили бы новую игру, а то как фаркрай ушел от крайтеков то пытаются на его имени построить непонятно что, но точно не фар край.
много чего в играх *** не нужно,но это бонусы и ты можешь их игнорировать и выполнять основную миссию
в сталкере удар в удар,но ты выполняешь их не для того что бы камень продать,а посмотреть мир и ты тащишься именно от этого....,также как я от экзотики просто полетать по острову,но + еще больше перед сталкером что можешь делать все пешком, лететь ,плыть ,ехать
они даже в плане забагованности почти одинаковые,но в фаре 1 патче кардинально подправил а в сталкере нет

да еще,не забывай что это реальный рестарт францайзы
ведь оригинальный фар все же перекачивал в кризис

О какой защитник фара появился, а неделю назад гнал на него :D
Отмечу лишь что эти приколы со сбором шкуры с членов комодских драконов, фичи не бонусные, а геймплейные, иначе этот рахит (ГГ) не могёт носить больше двух обойм патронов, ни больше 500 баксов. А с такими раскладами игру будет пройти не просто. Так что не сказал бы что "ты можешь их игнорировать и выполнять основную миссию" Все таки толкают.

а с чего взял что тут нет атмосферы ?одно дело ты ее не хочешь видеть...но она есть и для меня очень даже,поэтому и сравниваю со сталкером,у меня нет в играх патриотизма..ведь сталкер именно этим и берет+местный сюжет
Не знаю какой патриотизм в Сталкере ты увидел. Для меня атмосфера Сталкера в локациях, хорошо знакомых каждому из нас еще с детства. И дело тут вовсе не в патриотизме. Весь этот бред о патриотизме навязан людям жирными ублюдками, которые чужими руками хотели жар загребать! Но воспоминания о детстве не связаны со всей этой мурой. Просто это родной, знакомый мир, в котором ты вырос. Но не только в локациях атмосфера Сталкера. Радиация, борьба за выживания, монстры, ощущение мрачного, неприветливого мира, покинутого людьми, все это тоже является частью атмосферы Сталкера.

Ого,тут прям баталии развернулись.

сейчас и себе скачаю,благо выходной,дождь идет,погода ((( Буду целый день шпилить )

Отмечу лишь что эти приколы со сбором шкуры с членов комодских драконов, фичи не бонусные, а геймплейные, иначе этот рахит (ГГ) не могёт носить больше двух обойм патронов, ни больше 500 баксов. А с такими раскладами игру будет пройти не просто. Так что не сказал бы что "ты можешь их игнорировать и выполнять основную миссию" Все таки толкают.

ну так *******

Чет не заметил чтобы говорили что ГГ немощный рахит :D

С захватом блокпостов они не плохо придумали, а то в фар край 2 задалбывало каждый раз их зачищать!

На самом деле объем сумок и т.д. ничего не решает! Я во второй половине игры вообще патроны не покупал. Большее значение имеет открытие дополнительных слотов здоровья, а они даются только когда открываешь определенные навыки (для этого вовсе не нужно снимать шкуру с члена комодского варана!:))))

О какой защитник фара появился, а неделю назад гнал на него
реально классная игрулина вышла,я сам в шоке )))не ожидал даже такого оборота

не поверишь с двумя слотами бегаю и двумя обоймами ))и все выходит,патронов когда много как то все просто тогда,у меня и перекрестье отключено )

На самом деле объем сумок и т.д. ничего не решает! Я во второй половине игры вообще патроны не покупал. Большее значение имеет открытие дополнительных слотов здоровья, а они даются только когда открываешь определенные навыки (для этого вовсе не нужно снимать шкуру с члена комодского варана
можно долго спорить на тему что решает а что нет,это указывает на то что можно игру проходить в множестве вариантов,каждый найдет для себя удобство

можно долго спорить на тему что решает а что нет,это указывает на то что можно игру проходить в множестве вариантов,каждый найдет для себя удобство
ну это да, взять хотя бы тот же захват блокпостов. можно переть в лоб как танк, обвесив себя пулеметами и гранатометами, а можно издали втихую поснимать всех вражин из снайперки, и при этом даже не быть замеченным!

Назад
Зверху Знизу