WantedX7
W
так рассказываешь будто в реале отдыхать туда ездил 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

чем лучше ?тем что он первый ?или то что крайтек ?
как по мне ***** он не лучше,ща вот играю ..затянуло не подетски
выполнения миссий как хочешь так и дрочишь
мне не скучно..раз так завис
ps
ща остановился на растрелли коллоны военных,и это пол игры походу ))
Ну во первых он был на порядок хардкорней. Он был шутер с большой буквы, а не симулятор охотника и ботана. На много правдоподобней был стелс. Та всем он был лучше кроме разумеется графики, но на момент выхода на ту графу все фапали, а у этого она обыденная на фоне других игр подобного класса. Даже прошлогодний батл не одолела.
Охота на черную пантеру с луком - попробуйте пройдите без стимулятора

Я тебе скажу,Батл наврятли кто-то обойдет лет 5 по графике,а так вполне приличная графа и стелс тоже неплох,может был фар край и крут на то время,но этот во всем лучше и с этим спорить *****изм
Это ты имеешь ввиду когда говоришь "тот во всем лучше" ?
на джипе реально сложно ехать, ручник работает а не живет своей жизнью, тигра без ранений завалить только с помощью С4 можно 
Как по мне, то Far Cry 3 настолько казуален, что его с первым вообще нельзя сравнивать как игры равные по значению.
А сейчас вряд ли кто-то станет менять комп, ради того, чтобы поиграть в Far Cry 3! А это уже о чем-то говорит. Игра, ради которой сейчас меняют комп - Battlefield 3! Но жаль, что делают это исключительно ради мултиплеера. Все больше игр делают с расчетом на то, что их купят только лишь ради мултиплеера. 
ХЗ, но по мне ***** какая-то эта охота и рыбалка собиральничество. Это они решили раз в Ассассине 3 сделали охоту (стоит заметить, что там она тоже фейловая получилось) то и сюда всунуть нужно и *****, что это шутер.

я тебе скажу так,это тот же сталкер в другой оболочке,только мир еще шире и экзотичней ))Ну во первых он был на порядок хардкорней. Он был шутер с большой буквы, а не симулятор охотника и ботана. На много правдоподобней был стелс. Та всем он был лучше кроме разумеется графики, но на момент выхода на ту графу все фапали, а у этого она обыденная на фоне других игр подобного класса. Даже прошлогодний батл не одолела.
все это плюшки к игре и реализованы они довольно таки гуд,снадобье это как плазмоиды в биошоке каждый для своих действийХЗ, но по мне ***** какая-то эта охота и рыбалка собиральничество. Это они решили раз в Ассассине 3 сделали охоту (стоит заметить, что там она тоже фейловая получилось) то и сюда всунуть нужно и *****, что это шутер. Я хочу играть в штуер без всякого ****а в виде указателей, подсказок постоянных, кружков "кройки и шитья" и "юный натуралист". Если так сильно хочется поохотиться в Cabela's играйте.
я тебе скажу так,это тот же сталкер в другой оболочке,только мир еще шире и экзотичней ))
Ну согласись что эти плюшки *** не нужны в Far Cry. Представь бы в кризисе добавили необходимость ловить жабок чтобы из них насобирать яду чтобы ***** дядьку. Ну это бред. Выпустили бы новую игру, а то как фаркрай ушел от крайтеков то пытаются на его имени построить непонятно что, но точно не фар край.все это плюшки к игре и реализованы они довольно таки гуд,снадобье это как плазмоиды в биошоке каждый для своих действий
одна прогулка по острову это просто шикарно ))
а с чего взял что тут нет атмосферы ?одно дело ты ее не хочешь видеть...но она есть и для меня очень даже,поэтому и сравниваю со сталкером,у меня нет в играх патриотизма..ведь сталкер именно этим и берет+местный сюжетВ корне не согласен. У сталкера атмосфера. А тут... а тут...
много чего в играх *** не нужно,но это бонусы и ты можешь их игнорировать и выполнять основную миссиюНу согласись что эти плюшки *** не нужны в Far Cry. Представь бы в кризисе добавили необходимость ловить жабок чтобы из них насобирать яду чтобы ***** дядьку. Ну это бред. Выпустили бы новую игру, а то как фаркрай ушел от крайтеков то пытаются на его имени построить непонятно что, но точно не фар край.

Не знаю какой патриотизм в Сталкере ты увидел. Для меня атмосфера Сталкера в локациях, хорошо знакомых каждому из нас еще с детства. И дело тут вовсе не в патриотизме. Весь этот бред о патриотизме навязан людям жирными ублюдками, которые чужими руками хотели жар загребать! Но воспоминания о детстве не связаны со всей этой мурой. Просто это родной, знакомый мир, в котором ты вырос. Но не только в локациях атмосфера Сталкера. Радиация, борьба за выживания, монстры, ощущение мрачного, неприветливого мира, покинутого людьми, все это тоже является частью атмосферы Сталкера.а с чего взял что тут нет атмосферы ?одно дело ты ее не хочешь видеть...но она есть и для меня очень даже,поэтому и сравниваю со сталкером,у меня нет в играх патриотизма..ведь сталкер именно этим и берет+местный сюжет
Отмечу лишь что эти приколы со сбором шкуры с членов комодских драконов, фичи не бонусные, а геймплейные, иначе этот рахит (ГГ) не могёт носить больше двух обойм патронов, ни больше 500 баксов. А с такими раскладами игру будет пройти не просто. Так что не сказал бы что "ты можешь их игнорировать и выполнять основную миссию" Все таки толкают.
)))реально классная игрулина вышла,я сам в шоке )))не ожидал даже такого оборотаО какой защитник фара появился, а неделю назад гнал на него
Отмечу лишь что эти приколы со сбором шкуры с членов комодских драконов, фичи не бонусные, а геймплейные, иначе этот рахит (ГГ) не могёт носить больше двух обойм патронов, ни больше 500 баксов. А с такими раскладами игру будет пройти не просто. Так что не сказал бы что "ты можешь их игнорировать и выполнять основную миссию" Все таки толкают.
можно долго спорить на тему что решает а что нет,это указывает на то что можно игру проходить в множестве вариантов,каждый найдет для себя удобствоНа самом деле объем сумок и т.д. ничего не решает! Я во второй половине игры вообще патроны не покупал. Большее значение имеет открытие дополнительных слотов здоровья, а они даются только когда открываешь определенные навыки (для этого вовсе не нужно снимать шкуру с члена комодского варана
ну это да, взять хотя бы тот же захват блокпостов. можно переть в лоб как танк, обвесив себя пулеметами и гранатометами, а можно издали втихую поснимать всех вражин из снайперки, и при этом даже не быть замеченным!можно долго спорить на тему что решает а что нет,это указывает на то что можно игру проходить в множестве вариантов,каждый найдет для себя удобство