Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
можно долго спорить на тему что решает а что нет,это указывает на то что можно игру проходить в множестве вариантов,каждый найдет для себя удобство
ну это да, взять хотя бы тот же захват блокпостов. можно переть в лоб как танк, обвесив себя пулеметами и гранатометами, а можно издали втихую поснимать всех вражин из снайперки, и при этом даже не быть замеченным!

А можно с лука или как киллер перерезать всех по-тихому,или освободить зверя с клетки,вообщем полно вариантов,чем и берет этот фар край 3!Такие игры мне всегда нравятся,когда тебе не навязывают,что делать:клас:

нихера не понял... попробовал играть в корпоратив... тормоза пипец, настройки те же, что и в мульте, но в мульте шустрее бегает

нихера не понял... попробовал играть в корпоратив... тормоза пипец, настройки те же, что и в мульте, но в мульте шустрее бегает

Вот с серваками у юбиков вечные траблы,это прискорбно:D

в тигра цука обойму всадил пох.что его шкура даст??

в тигра цука обойму всадил пох.что его шкура даст??

А ты заебаш снадобье охотника,будеш ******* быстрее,а шкуру можно продать,смастерить сумку,если не ошибаюсь вроде две туши надо;)

в голову стреляй :)раз два и готово
***** не дает
желательно в глаз, что б шкурку не попортить!)))

в настройка создать смотри какие животные нужны для создания предметов

кто покупает ? что то не видел что бы шкуры покупали

как кто? шкаф! :D

я знаю как создать,просто не щнаю что именно из тигра/медведя

сцуко... оказался первый в проигравшей команде... хорошо, что пацаны нормальные попались, помиловали! я бы хрен помиловал!)))

млять только у ГГ,педиковатодевственноботанический голос.лучше бы его убили а играть его братом.как то фуфлово задумали что стал убийцей такой сцыкун.

Видели бы его друзья как он траву продает вместо того чтобы их спасать :D

шкаф все гавмно берет,шкуры не берет,есть какой то фокус ?

млять только у ГГ,педиковатодевственноботанический голос.лучше бы его убили а играть его братом.как то фуфлово задумали что стал убийцей такой сцыкун.
да да переводчик шлак полный,все персонажи классно озвучены кроме гг

я знаю как создать,просто не щнаю что именно из тигра/медведя
если ты знаешь..как бы там написано какое животное нужно

Янас нападение на конвой это пол игры ?

Назад
Зверху Знизу