Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я и сам не сторонник грандиозных переплат. Но уж если брать, так вещь. Причем иногда за более приемлимые деньги. Сравните цены в инете Аквалайн РО5 и Райфил Грандо 5. А ведь между ними пропасть. Но ведь есть клиент - хочу Атолл или там WIN, не переубеждать же его, развернется и уйдет сославшись на непрофессионализм. А вот два Crystal filters RO6 я сегодня не продал человеку. Хотя мог. Там я в товаре не уверен. Если завтра зайдет - значит продам аквалайн, если нет - пусть идет в магазин ОВИ на ГТ и им потом возможные рекламации выдает.Ээ-э-э... У Мерседеса С-класса 4 колеса, плюс одно запасное, и двигатель расположен спереди. Очень странно, ведь у ВАЗ 2101 точно такая же конструкция и комплектация. Так зачем платить больше? / Аналогия: Нокия 3310 и Айфон, процессоры Интел 80386 и I7/
OKraz, кстати, Вы правы были
поигрался я с мембранкой - не, не катит она для того, куда я хотел её втулить.. непредназначена
и даже не в ресурсе дело - а в неподходящей избирательности (поры для обессоливания всё-таки великоваты, сильно много пропускает) + давить надо минимум атмосфер 8.. при 4 атм вода капает едва-едва.. Обычная вода, из-под крана, при этом, на той-же мембране при том-же давлении довольно бодренько льётся.. ну в пределах нормы 50G мембраны
не-не-не, про самый дешман я писал - что это конечно вариант, но только для тех, кто знает что это такое и осознаёт для чего оно ему нужно![]()
не, я-ж рассматривал только варианты опреснения морской воды, а Б300 - это просто фильтр, для пресной воды.Вы сорбционник Б300 Универсал рассматривали?
не, я-ж рассматривал только варианты опреснения морской воды, а Б300 - это просто фильтр, для пресной воды.
"взагали" он хорош, и габаритами, и степенью очистки.. но от соли он никак не поможет..
грунтом тоже солоность не убрать, ввиду отсутствия оного. Будем искать.на ракушняковой косе, или на скальном мысе с топливом большой напряг
Я уже склоняюсь как раз в эту сторону..Энергию солнца в расчет не берем.
Подскажите пожалуйста фильтр под мойку с системой обратного осмоса, с минерализацией (отдельно фильтрованная вода, отдельно минеральная). небольшой объем бака. Первый этаж, так что не знаю, нужен насос или нет...
смотрела Atoll A-560E m. но, как я понимаю, только вариант минерализации в нем.
Очень жду совета, спасибо
Подскажите пожалуйста фильтр под мойку с системой обратного осмоса, с минерализацией (отдельно фильтрованная вода, отдельно минеральная). небольшой объем бака. Первый этаж, так что не знаю, нужен насос или нет...
смотрела Atoll A-560E m. но, как я понимаю, только вариант минерализации в нем.
Очень жду совета, спасибо
Honeywell FK06 не текут, хорошие в эксплуатации, есть всегда комплектующие. Этот фильтр спасает только от окалины и песка, вода после этого фильтра будет желтая, если пойдет ржавчина. Хорошо регулирует давление, если есть возможность поставить - ставьте.Осилил последние страниц 20 + ixbt + mastercity + еще по мелочи. Покритикуйте мысли:
:: Магистраль
1) Редуктор, т.к. новострой (по ixbt/mastercity советуют Caleffi (, и жалобы на Honeywell)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2) Сетка 100мкм Honeywell, например FF06+FF06 (M) (про FK06 жалобы, что течет).
2Б) ixbt/mastercity вообще советуют Honeywell HS10S или Honeywell F76CS (50мкм?).
Вода коричневая бывает. Хотя разброс цен на них
.
Угольный фильтр будет удалять хлор, есть НО:3) Тут самый интересный пункт - люблю раз в недельку полежать в ванной, но хлоркой несет жутко. Да и аллергия к-то чтоли, а еще и
ребенок маленький любит покупаться.
Поэтому есть мысль поставить после сеток - угольный фильтр. Т.к. перед ванной-душом подключить уже возможности почти нет, как вариант - ставить магистральным. Тем более расход стиралки раз-два в неделю и планируемой посудомойки глобально на ресурс фильтра не сильно повлияет.
Варианты - Аквафор Викинг (на холод и горячую) или какой нибудь угольный фильтр в корпусе BigBlue 20 (например Atoll A-12 или вообще дешевый угольный фильтра за 150грн).
3Б)Нашел юмора ради (хотя в каждой шутке...) - вариант под названием "ах*ть, дайте два!(с)" - Ecowater CWFS, но это наверное нереально жЫрно. Да и не факт, что лучше Atoll A-12/Викинга?
Американских фильтров Atoll не найдете, берите смело российский они качественные.:: Наконец ОО
4) ОО Atoll A-560. На минерализатор наверное пох - для минералов есть Моршинская (если еще не бодяжат).
Других вариантов по качеству-чистоте в разумных пределах нет?
4Б) Имеет ли смысл гонятся за A560 вместо A560E (как я понимаю - 1) Сборка - россия (страна-террорист) vs США,2) Другой кран на 560E(А-7262). Но пре и пост фильтры вроде одинаковые.
Тип фильтра можно посмотретьmack123,
Спасибо за подробный ответ, с меня репа с дома.
А полипропиленовый - какой приблизит? (Корпус-фильтр)
Тип фильтра можно посмотреть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не сочтет модератор за рекламу импортного сайта.