Не, ну основные расходы, все-таки - мембрана!
Давайте не будем увиливать от самого главного..
Ведь именно это бьет по карману сильнее всего...
Вот я, к примеру, может устал от "золотого обслуживания своего фильтра"
Завтра выброшу нах, хочу поставить себе ОО! Буду давится, но буду пить прогорклую ОО-воду. И всех своих заставлять под плетью!
У меня смесители идеал стандарт, никогда не думал поставить себе китайский нексен...
Машин у меня несколько - все не китайские... на черри-амулеты не встает совершенно...
Но вот ОО поставлю себе китайский - вон люди себе поставили и вентилятором во все стороны...шота знают походу...
Может научусь три страницы связывать и перед всеми по первому требованию отчитываться - где чё взял, по скока, за сколько продал, с кем переспал, сколько раз, по минутам буду раскладку давать...
вопщем, ооочень хочу се китайцкий ОО...
Но очеь интересует стоимость обслуги - я сам менять мембрану не буду, поэтому повторю простой вопрос:
сколько стоит мембрана с постфильтром с установкой? ответьте нам пожалуйста! очень уж интересна...
А ты думаешь ее пьют перед покупкой?а, так ты продавал какой-то хуёвый осмос с некоей "прогорклой" водой?
ты чё слепой? а ж писал - на сегодня 1400! читай внимательно...Для начала - распиши стоимость своей системы по розничной цене с установкой конечному потребителю по состоянию на сегодня. Не надо до стоимости каждого фитинга. Тебе это не составит труда - ты же как-то смету составлял и показывал конечному покпателю? Ну тогда, когда был продавцом этих систем? Вот и впиши в нее актуальную на сегодня цену.
Да че меня по сайтам гонять - неужели сложно написать тут цену - это же проще и логичнее, чем такое длинное предложение писать....Розничная стоимость мембран у меня на сайте есть, стоимость доставки и замены бесплатна. Перед тем как писать и спрашивать очевидное, зайди и почитай, вроде все по русски написано. Стоимость постфильтра так же указана...
Хотя я уже сто раз тут писал - что не надо только стоимость учитывать.
И это мое мнение, и вы можете хоть разбиться тут, но вы не сможете втулить мне свой ОО.
Хотя попробуйте! Это очень занятно
Сетевиков лучше не трогать...Каждому свое, согласен. Есть форумчане которые и eSpring & Zepter покупают, и не думают о +/- 500 грн в экономии на воде.
Не, Макс, не к тебе, я ж ваще писал выше, что АкваФильтр - это достойный выбор, я их столько поставил...Эх, а так хотелось ОО втЮхать, и вот, новогодняя сделка сорвалась, или это не ко мне?
Короче, народ, последняя пятница в этом году, все на ПИВО.
На холодной и горячей трубе стоят колбы с механической очисткой.
Так это ты на прямой вопрос "сколько" понес ахинею и начал тут что-то доказывать.Да че меня по сайтам гонять - неужели сложно написать тут цену - это же проще и логичнее, чем такое длинное предложение писать.
В мой огород? цитату в студию.и тут пытается рассказать под видом простого обывателя, что лучше ничего нет... ну, тут понял...
Не, ну мы ж говорим об доочищенной воде, поэтому все сложнее.И еще, если так рассуждать как ты, то зачем вообще париться? Пускай покупают кувшины или ставят полипропилен 5 мкм, и уголек, вот и все дела
Ты еще бы красным написал этот бредА системы обратного осмоса по достоинству оценят люди, предъявляющие высокие требования к качеству жизни
Ты так и не понял ничего?И чем тебе не угодила фирма из 4-ех букв?АААА, она тебе рынок засрала? и каким образом, интересно? Вот блин, я же забыл, ты же занимаешь лидирующие позиции в своем сегменте, а тут такооое "засрать рынок", ну да, теперь все ясно Понимаю...
Дело в том, что у меня дорогие краны, и бывают случаи, когда, к примеру по стояку идут ремонтные работы, может пойти крошка, ржавчина... и тп - не дай бог это попадет в краны - им хана.так что механика на системе доочистки уже не справляется с этим?
Защита систем с обратным осмосом.
Фильтрующие компоненты KDF нашли применение также в угольных предфильтрах систем очистки воды на основе обратного осмоса. KDF защищает эти системы от активного хлора и бактериологического загрязнения. Некоторые виды обратноосмотических мембран, в особенности тонкопленочных, очень чувствительны к активному хлору. Поэтому KDF существенно продлевает ресурс таких мембран.
Угольные предварительные фильтры способны на начальном этапе эксплуатации решить проблему хлора. Однако, требуется постоянный контроль за их постепенно уменьшающейся способностью поглощать хлор. Активированный уголь очень быстро истощает свою сорбционную способность в сильно хлорированной воде. Кроме того, существует опасность размножения бактерий в угле. Благодаря своей способности химически удалять хлор из воды, которая очень слабо изменяется со временем, предфильтры с KDF обеспечивают недорогую, длительную и эффективную защиту систем обратного осмоса.
(Макс - с тя бутылка пива за раскрутку твоего сайта, а то Афюня обвинял меня в недостатке денег на пива)
Мне продолжать рассказывать обывателям про все нюансы "водяного бизнеса" или не мешать вам продавать ОО?
Дык а чёж ты мне мозги морочил про дорогое, даже "золотое" обслуживание, когда я написал, что у себя ставлю КДФ?Ура, ближе к теме FAQ и читателям этой ветки
На счет KDF ты прав полностью. Не знаю как другие, но ставя фильтры ОО не зависимо: американцы, поляки или россияне и т.д. ставят 2 механики и один спеченный уголь. Я же рекомендую всем ставить 1 механику+2 угля (гранулированный и спеченный), тогда более-менее мембрану можно защитить от разрушительного воздействия хлора, и продлить срок ее службы до 3х лет.
Нет, не обвинят - во-первых, все знают, что я ничё не нюхаюПродолжай, продолжай, для этого ветка и делалась
Уф, прочел свой ответ и подумал, еще обвинят в том, что снюхались мы с тобой
Дык а чёж ты мне мозги морочил про дорогое, даже "золотое" обслуживание, когда я написал, что у себя ставлю КДФ?Если сам рекомендуешь... и американцам, и полякам, и россиянам? На файну-украйну не торгуешь, что-ли?
Дык а чёж ты мне мозги морочил про дорогое, даже "золотое" обслуживание, когда я написал, что у себя ставлю КДФ?
Да я ж писал, в чем разница у нас - я не считаю нужным для питья умертвлять воду обратным осмосом, поэтому у меня все тоже, тольк без мембраны, и постфильтра, но дополнительно FCPS + FCCFE, а вместо FCCB я предпочитаю FCCBKDF. Минерализатор, я уверен, ты предлагаешь клиентам (хоть как то у них будет в голове, что вода лишенная всех минералов, опять ими обогатиться...Ты так и не написал про стоимость обслуживания твоего фильтра в год для простого человека, а я написал сколько будет стоить обслуживание фильтра ОО.
Ставлю связку FCPS+FCCB+FCCBL (пишу названия привязавшись к aquafilter).
Предпочитаешь живую воду - с микроорганизмами?умертвлять воду обратным осмосом
к примеру, оптимальный по соотношению цена/качество - AquaFilter - за 1900...