да..но в Кристале - свой набор, а в Трио - свой т.к система замены разная..в Кристале колбы нет, снимается один модуль, ставится другой...а в Трио заменяется катридж, который находится внутри колбы..т.е нужно раскрутить - поменять - закрутить...эта система была у нас в предыдущем фильтре и надоела т.к раскручивать было не так легко. Но кто-то выше писал, что в Трио можно ставить и катриджи других фирм. Выбирайте, что вам лучше подходит. Фильтром я довольна т.к таскать 15 литров для кухни каждый день ну очень неудобно.я так понимаю фильтр представляет собой три последовательно соединенные колбы в котрые можно вставлять потом любые картриджи?
Что за бред?знакомый ставил какие то супер-пупер фильтра и носил на анализ воду. Говорит - чистейшая. Но посчитав все расходы, сказал, что гораздо выгодней покупать привозную....
А воду сдавали куда ни будь на анализ? Это я к чему - знакомый ставил какие то супер-пупер фильтра и носил на анализ воду. Говорит - чистейшая. Но посчитав все расходы, сказал, что гораздо выгодней покупать привозную....
а в чем разница - купить этот аквфор трио или купить три отдельные колбы + фильры и скрутить их?
а в чем разница - купить этот аквфор трио или купить три отдельные колбы + фильры и скрутить их?
Есть комбинированные краны.Наличие отдельного крана на мойку.
Есть комбинированные краны.
а готовое решение - качественное? чет я его в руках повертел - стремно как-то его под давлением оставлять... 7 этажей ылитной многоытажки подо мной.... в отдельных колбах там нормальные резьбовые соединения влиты, можно нормальными трубами подвод сделать.. крантик тоже не проблема - отдельно купить.. а здесь какие-то пластмаски на входе-выходе...Себестоимость качественных компонентов при сборке самостоятельно, будет примерно соответствовать покупке готового решения.
а готовое решение - качественное? чет я его в руках повертел - стремно как-то его под давлением оставлять... 7 этажей ылитной многоытажки подо мной.... в отдельных колбах там нормальные резьбовые соединения влиты, можно нормальными трубами подвод сделать.. крантик тоже не проблема - отдельно купить.. а здесь какие-то пластмаски на входе-выходе...
Колбы - самое важное в качестве фильтра (начинку можно будет потом поменять), и если зальете соседей то будет не до экономии. За такие деньги можно взять только китайца с китайской мембраной.
Рейтинг осмосов в порядке убывания:
Atoll
Leader
Aquafilter
Aqualine
Я бы так
TGI/GTS/Watts безупречно, но недешево
Atoll безупречно, но недешево
Leader безупречно и недорого
Aqualine безупречно и недорого
Barrier безупречно, но недешево
Aquafilter нарекания на соединения, колбы, мембрану