Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаны МХ&Кернес

• Автор теми Автор теми Krauff
  • Дата створення Дата створення

МХ&Кернес

• За фанов МХ

Голосів: 394 86.0%
  • За Кернеса

Голосів: 64 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
А станешь ли ты к стенке вместе с гепой? Или так, *****деть вышел?

Доберется раком или как? Ты ему привет передай от одношкольника, если что.С пожеланием быстрее поперхнутся.

та он всех нагнет еще,не беспокойся..если свалить не успеешь.даже ультрасы не смогут ничего решить...против власти-то уж не попрут;)

та он всех нагнет еще,не беспокойся.
Так уж?
если свалить не успеешь.
До сих пор здесь еще.
даже ультрасы не смогут ничего решить..
А причем здесь ультрас? это другая "сказка" для гепы.
.против власти-то уж не попрут
А эта гнида власть?

Прискорбно, но ничего не будет...2-3 тысячи личного состава МВД легко сметут 10-15тысяч, из которых большинство подростки.

Та не перегибай,менты обычно смелые когда их число явно превышает число противников,а не наоборот.

• Це лайк!
Реакції: GR_
как можно ******ов поддерживать? А как можно поддерживать ******ов, которые поддерживают ****ов, я вообще не пойму

Осталось тебе узнать что такое фашизм:іржач:

Президент «Металлиста» уже не прочь «надрать уши» «непонятному существу» Гепе

Об этом он заявил в интервью каналу «Футбол».

«Сколько можно испытывать терпение инвестора? Объясните мне. Если каждый день, каждый час... Я уже не знаю, какой сегодня по счету звонок. Мне это надо? У меня все хорошо, все прекрасно... Я просто закончу финансирование, вот и все. Это же харьковская команда. И мэр харьковский. Я не слышу ни мэра Львова, ни Донецка, ни Днепропетровска, ни Киева. Почему-то вся Украина слышит мэра Харькова? Скажите, что это за поп-звезда такая? Может, пора ему уши надрать? Команда играет, выступает в еврокубках, все прекрасно и хорошо. Так нет, какое-то непонятное существо влазит и начинает колотить всю страну. Клуб играет на стадионе. Если завтра клуб уйдет, стадион просто превратится в руины. Перед Евро я не видел ни Кернеса, ни кого-то еще из власти на объектах строительства. А тут все ожили, - заявил Ярославский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувствую будет жарко,бывший мент,нынешний бизнесмен-миллирдер против пожизненного вора\кидалы,тоже миллиардера:)

Останнє редагування:
Фанаты Металлиста собираются собирать подписи для снятия Гепы с должности......
Получится?

:Dармия фанатиков страшная сила :D

причём именно фанатиков ,от смотрите ,я сам грешен и футболом в частности ,но в отличии от фанатиков я не болен ,и сегодня это в разговоре с другом по телефону понял окончательно
а благодаря вам убеждаюсь ещё и ещё
есть металлист,а есть город харьков ,и мне как то город важней ,и тут нет о чём задумываться ,

я изначально буду на на стороне не кернеса ,ярославского ,а никого ,а вы на стороне кого ,ярика и почему, из-- за металла ?:Dклоуны,
куда мир катится ,ранее начали смотреть футбол ,некоторые делать ****** ,потом болеть за представителей своей страны ,теперь города ,а ещё теперь что будет поддержанием сотрудников клуба вне футбольной арены ?:)
простите ,но вы ещё *** ему подержите

Вы еще наивно верите, что голосование что-то решает? Все "подсчитывают" задолго до голосования.

подтасовку никто не отменял ,
но походу вы не понимаете ,её делают обе стороны
и как правило ,если недовольных в разы больше чем довольных ,то последние так или иначе либо уступают ,а то и проиграют полностью

другое дело не довольынх реально должно быть больше ,иначе повторите сценарий последних выборов в россии,где были крики о тьме не довольных,а как оказалось ,их даже меньше чем удовлетворённых

Останнє редагування:
я изначально буду на на стороне не кернеса ,ярославского ,а никого ,а вы на стороне кого ,ярика и почему, из-- за металла ?клоуны,
куда мир катится ,ранее начали смотреть футбол ,некоторые делать ****** ,потом болеть за представителей своей страны ,теперь города ,а ещё теперь что будет поддержанием сотрудников клуба вне футбольной арены ?
простите ,но вы ещё *** ему подержите
Ну вопервых, я не фанатик, я люблю футбол, но не состою в ультрас......
Теперь расмотрим с другой стороны, кому нужен был наш Металлист до Ярославского? Когда команда болталась между первой и вышей лигой? Убогое зрелище, когда стадион был в плачевном состоянии, южная трибуна строилась с 86 года и была зарошая бурьяном? Когда те кто ходил на футбол смотрели на команды типа фк Суммы, ФК Николаев?
А теперь при Ярике, достроили стадио, пусть с участием разных структур от государства до Ярика, пусть скажут что это было для евро, но, опять же на евро Харьков был изначально запасным городом, но опять же благодаря действиям этого олигарха, именно Харьков стал основным городом на евро, у нас построили нормальный Аеро,гостиныцы, много дорог, ты думаешь если бы мы оставались запасными что то сделали бы? Нет конечно, языком ****еть не глыбы варочать....
Следующее, ФК Металлист, сейчас один из лидеров Чукры и постоянный участник евро турниров, до этого человека мы и мечтать не могли об этом.
И поэтому нам как болелам и фанатам без разницы кто есть Ярик, олигарх или нет, он сделал для города намного больше чем гном Гепа, а для нас он делает радость это футбол........

Ну вопервых, я не фанатик, я люблю футбол, но не состою в ультрас......
Теперь расмотрим с другой стороны, кому нужен был наш Металлист до Ярославского? Когда команда болталась между первой и вышей лигой? Убогое зрелище, когда стадион был в плачевном состоянии, южная трибуна строилась с 86 года и была зарошая бурьяном? Когда те кто ходил на футбол смотрели на команды типа фк Суммы, ФК Николаев?
А теперь при Ярике, достроили стадио, пусть с участием разных структур от государства до Ярика, пусть скажут что это было для евро, но, опять же на евро Харьков был изначально запасным городом, но опять же благодаря действиям этого олигарха, именно Харьков стал основным городом на евро, у нас построили нормальный Аеро,гостиныцы, много дорог, ты думаешь если бы мы оставались запасными что то сделали бы? Нет конечно, языком ****еть не глыбы варочать....
Следующее, ФК Металлист, сейчас один из лидеров Чукры и постоянный участник евро турниров, до этого человека мы и мечтать не могли об этом.
И поэтому нам как болелам и фанатам без разницы кто есть Ярик, олигарх или нет, он сделал для города намного больше чем гном Гепа, а для нас он делает радость это футбол........

Сколько тебе за это заплатили? :eek:

Тогда раскрой глаза! Ярославский хочет отжать у города - наш стадион!
Ниче он не хочет отжать, отжать у клуба стадио хочет Гепа, часть стадиона, это частная собственость, и стадио это убыточное предприятие.
Кому до Ярика раньше был нужен этот стадион? Когда там рос бурьян? Та фаны металла поверь будут непротив что бы он его отхватил, ты готов со своего кармана оплачивать расходы стадио?

Ярославский хочет отжать у города - наш стадион!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай на досуге........

Останнє редагування:
Ниче он не хочет отжать, отжать у клуба стадио хочет Гепа, часть стадиона, это частная собственость, и стадио это убыточное предприятие.
Кому до Ярика раньше был нужен этот стадион? Когда там рос бурьян? Та фаны металла поверь будут непротив что бы он его отхватил, ты готов со своего кармана оплачивать расходы стадио?

Ты не под правильным углом на проблему смотришь! Пока государство не дало бабло на реконструкции, Ярославский забивал на стадик;)

Ты не под правильным углом на проблему смотришь! Пока государство не дало бабло на реконструкции, Ярославский забивал на стади
та нехрена, стадик делать начали еще до евро, и евро в харьков не государство притащило, а Ярик.

Александр ЯРОСЛАВСКИЙ
Может пора ему уши надрать?Что это за поп-звезда какая-то?Нет, какое-то непонятное существо влазит и начинает колотить всю страну.
:D:D:D

где подписаться?

Ты не под правильным углом на проблему смотришь! Пока государство не дало бабло на реконструкции, Ярославский забивал на стадик;)

да ты что? а Южную трибуну кто достраивал? государство? только ярик взял клуб, сразу начал её достраивать, за свои деньги.

Назад
Зверху Знизу