Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаны МХ&Кернес

• Автор теми Автор теми Krauff
  • Дата створення Дата створення

МХ&Кернес

• За фанов МХ

Голосів: 394 86.0%
  • За Кернеса

Голосів: 64 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Кстати, помните пацанчегов в белых перчатках, когда была возня со строительством "Таргета"-?
Так вот, сдается мне, что они и пресловутые футбольные "ультрасс" очень духовно близки, а иногда даже, это одни и теже люди? Или ряженные жля проведения провокационных действий даже в отношении сотудников органов самопорядка да еще и при исполнении?
нет, белоперчаточники это другая команда. Личная недомЭрка. Спортики по разным видам боевых искусств, много сиделые.

Итак... объява!

Фанам Металлиста требуются киллеры, желательно головорезы. Вознаграждение гарантируется. :yahoo:

40000 фанов на 100грн = ?

а причем тут те 40000 на стадионе к фанатам? Фанаты это 37ой сектор и 13ый сектор. Остальные просто приходят на футбол и им все пофиг. На сленге фанатов называются кузьмой.

Ярославский подкинет деньжат. Но Гепу убрать однозначно. :-)

**** вам Гепа не нравится? с кем то было/будет лучше? довольствуйтесь тем чем есть, ничего уже не изменить, Я за Гепу :D

а причем тут те 40000 на стадионе к фанатам? Фанаты это 37ой сектор и 13ый сектор. Остальные просто приходят на футбол и им все пофиг. На сленге фанатов называются кузьмой.

Я не хожу на 37-ой и 13-й сектор, да и вообще на стадион хожу не часто, но 100 рублей сдам. Кроме того к фанам Металлиста ради такого благого дела, еще пол Харькова подключится :D

Еще можно спонсоров подключить :клас: Например Авакова и т.д.

**** вам Гепа не нравится? с кем то было/будет лучше? довольствуйтесь тем чем есть, ничего уже не изменить, Я за Гепу :D

Та пусть лучше ничего не делают, чем через **** "покращення". С Пушкинской рельсы *******и, наебали бабушек, сказали реконструкция, талоны в метро - хуёвые аппараты за кучу бабла, асфальт на Гагарина 12 раз в год меняют, а на остальной город ******ь, лавочки... сам знаешь, парк Горького. ***ть, не вижу положительного ни грамма. За Евро лохи из бюджета выложили колоссальную сумму.

Прискорбно, но ничего не будет...2-3 тысячи личного состава МВД легко сметут 10-15тысяч, из которых большинство подростки.

Даже преувеличил раза в три:тысяча организованных беркутовцев разгонят 10-15тысячную толпу подростков(им преподают тактику разгона толпы)

шо, бздо, что гепа снифирит твои сообщения или голосовал за это ****о?
:D

На самом деле от нас ничего не зависит. Подписи все равно ничего не дадут

Даже преувеличил раза в три:тысяча организованных беркутовцев разгонят 10-15тысячную толпу подростков(им преподают тактику разгона толпы)

Что правда? А как же в Одессе двух чеченов не взяли? Нагнали дохуя метнов, спецов и всё так ***** вышло? А им сказали что там 2 студента? ;)
И в Каравене суперзомби был и его не могли найти 2 месяца.

Фаны *****, Геше- кол в спину. И с меня тортик.

нет, белоперчаточники это другая команда. Личная недомЭрка. Спортики по разным видам боевых искусств, много сиделые.
И вроде как с Донбасса, не местные.
Та хоть убейся апстену.

Зело знаменит на всю Украину. Продюсирует Мишу и пишет ему недибильные тексты.

Что правда? А как же в Одессе двух чеченов не взяли? Нагнали дохуя метнов, спецов и всё так ***** вышло? А им сказали что там 2 студента? ;)
И в Каравене суперзомби был и его не могли найти 2 месяца.

Сам-то понял, что отписал? То были два вооружённых профессионала, а тут,якобы,10-15тысячная ТОЛПА! обкуренных неорганизованных подростков.Выдам тебе страшную! тайну спецподразделений по борьбе с массовыми беспорядками-толпа профессоров-математиков ведёт себя на улице примерно так же,как толпа обкуренных подростков и разгоняется элементарно по одним и тем же алгоритмам.Была бы команда и стимулы.

Сам-то понял, что отписал? То были два вооружённых профессионала, а тут,якобы,10-15тысячная ТОЛПА! обкуренных неорганизованных подростков.Выдам тебе страшную! тайну спецподразделений по борьбе с массовыми беспорядками-толпа профессоров-математиков ведёт себя на улице примерно так же,как толпа обкуренных подростков и разгоняется элементарно по одним и тем же алгоритмам.Была бы команда и стимулы.

Что правда профессионалы? :rolleyes: Так беркут не умеет с ними бороться, а только с обкуренными студентами? А... ну да. Не знал. ***** он тогда нужен? Я плачу налоги, а государство готовит НЕПРОФЕССИОНАЛОВ?
"Молодец против овец, а против молодца и сам как овца"?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу