Фанаты Металлиста собираются собирать подписи для снятия Гепы с должности......
Получится?

армия фанатиков страшная сила
причём именно фанатиков ,от смотрите ,я сам грешен и футболом в частности ,но в отличии от фанатиков я не болен ,и сегодня это в разговоре с другом по телефону понял окончательно
а благодаря вам убеждаюсь ещё и ещё
есть металлист,а есть город харьков ,и мне как то город важней ,и тут нет о чём задумываться ,
я изначально буду на на стороне не кернеса ,ярославского ,а никого ,а вы на стороне кого ,ярика и почему, из-- за металла ?

клоуны,
куда мир катится ,ранее начали смотреть футбол ,некоторые делать ****** ,потом болеть за представителей своей страны ,теперь города ,а ещё теперь что будет поддержанием сотрудников клуба вне футбольной арены ?

простите ,но вы ещё *** ему подержите
Вы еще наивно верите, что голосование что-то решает? Все "подсчитывают" задолго до голосования.
подтасовку никто не отменял ,
но походу вы не понимаете ,её делают обе стороны
и как правило ,если недовольных в разы больше чем довольных ,то последние так или иначе либо уступают ,а то и проиграют полностью
другое дело не довольынх реально должно быть больше ,иначе повторите сценарий последних выборов в россии,где были крики о тьме не довольных,а как оказалось ,их даже меньше чем удовлетворённых