Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаны МХ&Кернес

• Автор теми Автор теми Krauff
  • Дата створення Дата створення

МХ&Кернес

• За фанов МХ

Голосів: 394 86.0%
  • За Кернеса

Голосів: 64 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    458
Ану не смейся, сперва добейся!

За прошлое сообщение мне гепа отлистал 200 зеленых, а ты тут за бесплатно гниешь!

та лучше гнить бесплатно, чем продаваться таким как он. Тебе этого не понять.

Добрый Дедушка Мороз
Борода из ваты
Есть у нас тут сучий пёс
Кернес - мер проклятый

Не хочу на Новый Год
Дорогих подарков
Лишь избавь ты от него
Наш прекрасный Харьков.

Скрутит пусть зубная боль,
Тиф и диарея
Пусть помножится на ноль
И за Днепр болеет

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Добрый Дедушка Мороз
Борода из ваты
Есть у нас тут сучий пёс
Кернес - мер проклятый

Не хочу на Новый Год
Дорогих подарков
Лишь избавь ты от него
Наш прекрасный Харьков.

Тиф и диарея
Пусть помножится на ноль
И за Днепр болеет

А ха, круть......

Болельщики "Зенита" подают идею харьковским фанатам:

Ну вопервых, я не фанатик, я люблю футбол, но не состою в ультрас......
Теперь расмотрим с другой стороны, кому нужен был наш Металлист до Ярославского? Когда команда болталась между первой и вышей лигой? Убогое зрелище, когда стадион был в плачевном состоянии, южная трибуна строилась с 86 года и была зарошая бурьяном? Когда те кто ходил на футбол смотрели на команды типа фк Суммы, ФК Николаев?
А теперь при Ярике, достроили стадио, пусть с участием разных структур от государства до Ярика, пусть скажут что это было для евро, но, опять же на евро Харьков был изначально запасным городом, но опять же благодаря действиям этого олигарха, именно Харьков стал основным городом на евро, у нас построили нормальный Аеро,гостиныцы, много дорог, ты думаешь если бы мы оставались запасными что то сделали бы? Нет конечно, языком ****еть не глыбы варочать....
Следующее, ФК Металлист, сейчас один из лидеров Чукры и постоянный участник евро турниров, до этого человека мы и мечтать не могли об этом.
И поэтому нам как болелам и фанатам без разницы кто есть Ярик, олигарх или нет, он сделал для города намного больше чем гном Гепа, а для нас он делает радость это футбол........

Для города ваш великомученник ничего не сделал. Все, что было сделано делалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради наживы Ярославского.
Что он построил? -Дорогую гостиницу которая портит архитектурный ансамбль города и в которую нам с вами вход заказан,терминал аэропорта построенный только ради его прибыли,стадион на 70 процентов профинансированный из гос.бюджета. Повторюсь: для клуба Ярославский (зять Масельского-для тех кто утверждает что он всего добился сам)сделал много-для города (за исключением клуба) ничего.

Для города ваш великомученник ничего не сделал. Все, что было сделано делалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради наживы Ярославского.
Что он построил? -Дорогую гостиницу которая портит архитектурный ансамбль города и в которую нам с вами вход заказан,терминал аэропорта построенный только ради его прибыли,стадион на 70 процентов профинансированный из гос.бюджета. Повторюсь: для клуба Ярославский (зять Масельского-для тех кто утверждает что он всего добился сам)сделал много-для города (за исключением клуба) ничего.
А не было бы Ярика, не было бы евро,не было бы дорог,стадиона,гостиницы (которая тебе интерьер портит), нечего бы этого не было, это все бы было в Днепропетровске или Одессе, но не у нас........
Поэтому твой спич, полный бред.....

А не было бы Ярика, не было бы евро,не было бы дорог,стадиона,гостиницы (которая тебе интерьер портит), нечего бы этого не было, это все бы было в Днепропетровске или Одессе, но не у нас........
Поэтому твой спич, полный бред.....

дорог у нас как не было,так и не появилось...стадион таки даа облагородили,снеся полквартала.гостиница полная *****.
евро конечно хорошооо.кто смог,тот нагрелся на нем.и это +...а так он просто подарил Харькову некий символ в виде команды МХ.не более.

Не понятно, что за суета. Ну подумаешь один богатий продал другому богатию клюб. Это же бизнес. Причем собственно Кернес? Он таки да о громаде думает ;)

Некоторым ЕВРО очень спутал карты,под флагом ЕВРО разогнали автоперевозчиков из 64 оставили 16 ,которые заплатили по 100 тыс $.
Ремонт автодорог начался в 2006 году,когда о евро никто не думал (участие украины было заявлено в 2007). Гостиница достижение довольно сомнительное также как и пластмасовый стадион,единственный пункт с которым я соглашусь-это Аэропорт,который в данный момент работает,но довольно редко.

Некоторым ЕВРО очень спутал карты,под флагом ЕВРО разогнали автоперевозчиков из 64 оставили 16 ,которые заплатили по 100 тыс $.
Ремонт автодорог начался в 2006 году,когда о евро никто не думал (участие украины было заявлено в 2007). Гостиница достижение довольно сомнительное также как и пластмасовый стадион,единственный пункт с которым я соглашусь-это Аэропорт,который в данный момент работает,но довольно редко.
как пук в воду.....

Прискорбно, но ничего не будет...2-3 тысячи личного состава МВД легко сметут 10-15тысяч, из которых большинство подростки.

Эдуард Лимонов всегда настаивал на костяки оппозиции из натренированных бойцов, не бздехающих в трудную минуту.

голоснул за фанов , но сомневаюсь что что-то выйдет. Снять Кернеса благое дело (у него и без Металлиста хватит за что). Но хорошо бы еще и посадить за решетку.
А что до фанов - сомневаюсь что дойдет до более-менее значительных акций, хотя а вдруг.

голоснул за фанов , но сомневаюсь что что-то выйдет. Снять Кернеса благое дело (у него и без Металлиста хватит за что). Но хорошо бы еще и посадить за решетку.
А что до фанов - сомневаюсь что дойдет до более-менее значительных акций, хотя а вдруг.

Добрый Дедушка Мороз
Борода из ваты
Есть у нас тут сучий пёс
Кернес - мер проклятый

Не хочу на Новый Год
Дорогих подарков
Лишь избавь ты от него
Наш прекрасный Харьков.

Тиф и диарея
Пусть помножится на ноль
И за Днепр болеет

Фанаты Металлиста собираются собирать подписи для снятия Гепы с должности......
Получится?

...а с Сергеем Курченко не хотите потягаться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу