Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
!!!!! Что это за новая очередь такая? И куда она? В паспортный стол?
Я взяла двойную, но просто у меня они сочитались...
Я взяла двойную, но просто у меня они сочитались...
Получаете геморрой на пару месяцев по перемене всех документов от паспорта и кода до водительских прав + необходимость таскать с собой (при оформлении на новую работу) не только диплома и паспорта, но свидетельства о браке + получаете гипотетический головняк в случае разводаЧто меняется с её переменой?

Оставила свою.У меня с мужем была договоренность.Если девочка,то на мою фамилию,если мальчика то на его.Теперь у нас 50 на 50 в семье.Дочь и я на моей,сын и муж на его.И как то по этому поводу не заморачиваемся.
это если имущества нет, а если еще и ЧП... ))С документами, кстати, не так сложно, как кажется. Сдать паспорт на замену (предварительно записавшись по электронной очереди) - 20 минут делов. Плюс месяц его делают. Поменять справку с идентификационным кодом заняло ровно 3 минуты, ее распечатывают и выдают тут же. Единственное - права еще не меняла.
мдя...что за ********ияОставила свою.У меня с мужем была договоренность.Если девочка,то на мою фамилию,если мальчика то на его.Теперь у нас 50 на 50 в семье.Дочь и я на моей,сын и муж на его.И как то по этому поводу не заморачиваемся.
Это все до поры - до времени. Когда разойдешься с мужем - дочь останется с тобой, а сын с ним.
Ваш будущий развод изначально, уже заложен.
.Фамилия здесь не причем.Главное отношение,взаимопонимание и любовь в семье
вот у нас в семьях традиция - что женщины остаются при своей девичьей фамилии. В моей родительской семье и в семье мужа такая традиция. Мы её уважаем, да.Есть традиции и их должно уважать.
Девочки, так сложилось, что поженившись, по обоюдному решению, фамилию мужа не взяла. Периодически приходит желание поменять фамилию, а стоит ли? Что меняется с её переменой?
ну да, а иначе ж вообще жить нельзя, лолглавное, чтобы дети имели фамилию отца.
))а что именно привело ее к такому довольству?у меня подруга вышла замуж и сразу поменяла фамилию, довольная как слон