тебя забыла спросить.fc-zenit сказав(ла):нахрена ты вообще штамп ставишь,если так часто за "него" выходишь?по гражданке живи...

а штамп да. ****о. выбросить его нужно. он все портит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя забыла спросить.fc-zenit сказав(ла):нахрена ты вообще штамп ставишь,если так часто за "него" выходишь?по гражданке живи...

ну да. был первый брак. взяла его. потом развод. вернула свою.
потом снова брак и он взял мою. после второго развода остался с моей.

Прям сериал бразильский!а он,а она,а потом он,а потом она,да на нем,да не она,да не там...

Кстати да.а штамп да. ****о. выбросить его нужно. он все портит.

как-то разводов многовато((ну да. был первый брак. взяла его. потом развод. вернула свою.
потом снова брак и он взял мою. после второго развода остался с моей.
3. Может она последняя носительница в своей семье, и ее папа хочет чтобы род продолжался..
чоэт. вполне может дать свою. у моих детей- моя фамилия например.Николай Нидворай сказав(ла):И че, где тут продолжение, если у детей будет фамилия мужа?
да ладно. снимаю дом у тетки. ее мать 6 раз замужем была. отэто я понимаю упертость.КВ-2 сказав(ла):как-то разводов многовато((
та не драматизируй.Витовтас сказав(ла):прям какая то Санта барбара.токо по итальянски!
Это значит, что дама экономит свое время и деньги!Собственно, что это значит?
почему? Какая нибудь Анжела Наливайко звучит так же нелепо как и Анжела ****орыловазы. фамилии типа Засранцев, Ебонцов и т.д. в расчет не берутся.
-головняк со сменой документовСобственно, что это значит?
спроси у жены
Собственно, что это значит?
зы. фамилии типа Засранцев, Ебонцов и т.д. в расчет не берутся.
подруга недавно вышла замуж, оставила свою - чтоб не переделывать паспорт и загранку, на это нет времени, так как частные загранкомандировки.

Это значит, что девушка защитилась.
На своей фамилии остаются женщины,считающие себя независимыми.
соглашусь...)))
но! вот недавно этот вопрос мы обсуждали с моей знакомой, она выходит замуж, вот примерный перечень доков которые пришлось бы сменить ей
паспорт
загран паспорт
договора с ЖКХ( хотя хз могли бы наверно и на старую фамилию счета приходить или Жэк как-то отправляет)
права (блин не возить же с собой свидетельство о браке)
техпаспорт на машину
доки на недвигу...
свидетельство предпринимателя...
все договора о сотрудничестве....ну на этом моя фантазия отказывается фантазировать далее...это капец, сколько лишнего труда и денег
Техпаспорт - 168 грн
это означает что она всю жизнь жила со своей, привыкла + кучу документов менять.
изменить фамилию, это как изменить имя.Если жена Ваша,то и фамилия у нее должна быть ваша.
Если у жена фамилия чужого,для Вас человека,то значит,что она не Ваша.
По фамилии в старину определялась , можно сказать"принадлежность".Вы чья?Я Иванова.и т.д.
На своей фамилии остаются женщины,считающие себя независимыми.
я слышала такое,что для того чтобы семья была благословенной,фамилия должна быть взята у мужа.
Простыню хоть не будете вывешивать за окно после первой брачной ночи?
А то раньше, слышал, и такой обычай тоже был