Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я так понял, что там вертолёт из пункта А в пункт Б только доставляет.
У меня пайпер только на силовую броню согласилась. А вообще - она та ещё засранка. В режиме скрытности любит подлезть сзади. И, когда собираешься спрятаться за угол - не даёт. Или любит с воплем выскочить на врагов, когда кемперишьЯ пытался Пайпер в красное платье переодеть - а она не хочет.
Не проверял, но не таскаю.1. Комиксы с собой нужно всегда таскать? Или полученный бонус от наличия комикса в инвентаре уже не зависит?
Я так далеко еще не зашел. Я даже в гловинг си еще не пошел за ученым. Делаю сайд квесты.2. На каком этапе квестов точка невозврата находится? Т.е. после каких квестов за каждую фракцию нужно делать Самый Главный Сейв?
Да хер им. 20 спальных мешков и скавенжер станций - и пусть пашут.Расскажите люди, какие вы поселения развивате и какой высоты у вас максимальный небоскреб.
Че это? Компаньенам и поселенцам можно что угодно одевать выбрав вещь в их инвентаре и нажав Т.Я пытался Пайпер в красное платье переодеть - а она не хочет.
Оказывается есть еще такой эксплоитк пушке чужих больше патронов нет ?
Херасе, а шож я в игре делаю больше суток)))У меня в Санкчуари два восьмиэтажных, украшенных прожекторами и неоновой рекламой
ты имеешь ввиду братство стали? ты с ними в контрах?
А еще приходу гулей к нему домой.Красноярец также отметил, что все это привело к нарушению артериального давления, работы желудочно-кишечного тракта и развитию депрессии.
ай пиздит как дышит, скачал пиратку курва к бабке не ходиПричиной такого поступка стала Fallout 4 . По словам мужчины, игру он приобрел после прочтения хвалебных отзывов в сети,
действительно, миру, уничтоженному ядерными бомбами, как раз не хватает еще одного взрыва ядерной бомбы![]()