не знаю, чо так нахваливают нью вегас.
Касаемо фол4:
Карта не большая, графика на пределе терпимости. Но оптимизация не айс. Потому что картинка на ультра - убогенькая все же, но игра начинает подлагивать. Как так, блять это дно может лагать на такой тачиле?! Я смотрю, это тренд всех разрабов. Графика нихуя толком не улучшается, зато требования и лаги растут как на дрожжах. Все думали, шо с новыми консолями завезут графон...зулупу!
Сюжет - душевно не ебу. Я играю и мне хватает фана, я по сюжету толком не двигаюсь вообще. Мне нравится такой сюжет.
Говорили, шо маленькую карту компенсируют наполнеием. Каким нахуй наполнением? Стало на три куста больше. ЗАходишь в город - он пустой, залезть можно реально в 4 здания, и еще в канализацию в три коридора, да и то через загрузку.
Строительство, социальная тема, кастомизация бронекостюма - отличная идея.
Короче, игра получила логичное продолжение. Причем, качественное, но с запозданием на пару лет. Это качественная игра, но это не нетсген. Фактически, выжали, все шо можно из старья, находясь на грани комфортности и лагов.
Окончательное мнение об игре можно будет сложить только когда ее наконец допилят на все 100. А это несколкьо патчей, и все длс. НУ можно еще пару модов. И конечно же пройти сюжетку. В целом игра уже полностью оправдала мои ожидания, кроме размеров карты и оптимизации. Потому что не должно подлагивать на 290х. Не должно, сука! Я блять два месяца людей убивал, шоб на эту карту наскрести, вы чо охуели разрабы! Надеюсь, что свежими дровами и патчами этот косяк поправят. Потому что разрабы иначе я к вам приеду, и игил станет меньшей из ваших проблем! Да и карту могут расширить дополнительными локациями и сторонними сюжетами, как это уже делалось беседкой.