Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fallout 4

🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда я ставил систему была карта затычка....

вообще классная игра. но мало. очень мало. площадь бы побольше и квестов мало . а так конечно очень годно. жду модов. ну и графику пусть подкрутят еще . текстурки там. в след раз попробую за братство...
ну и на выживании. только так. только хардкор

Останнє редагування модератором:
  • 🟢 06:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прошел за Институт. сбил дерижабль .замес в аэропорту просто адский . в ход пошло всё. от Толстяка...и кстати в осноном зачистил все лазерным миниганом.под наркотой. был одет в частично проабгредженую Х01
закончил игру на 32 лвле.

так ты же гнал на институт, а в итоге к ним переметнулся ... продажный ты

это да .сына жалко стало. а по факту институт не лучше братства. мол нада замочить подземку. а потом сразу же замочить братство. у всех руки в провищи

8 некуда девать. сидел бы на 4х, но уже чувствуется нехватка. 6 в самый раз.
прошел за Институт. сбил дерижабль .замес в аэропорту просто адский
Все, я понял. Как раз осталось чуток и получу тоже самое. Думаю, можно не играть дальше:D При том, что уже не лезет. Максимум за 100 грн купил бы эту игру. А если б и не играл, то много не потерял бы.

кстати, его можно по стелсу грохнуть

разве это интересно ? я зашел с главного хода. с Толстяка разрядил полтора десятка зарядов. почистил вход. потом обдалбался наркотой .в руки гатлинг лазер и вперед. выкосил все живое. прям как терминатор. но расход стимпаков конечно бешеный. Х01 рулит. другая бы броня вся в решето было а этой хватило до конца миссии. под конец патроны к гатлинг лазеру закончились .не мудрствуя лукаво переключил на обычную шестистволку у меня к ней запас в 3000 тыщи патронов был. короче мясо адское.

модов полно. ДЛС ждать нада.

8 некуда девать. сидел бы на 4х, но уже чувствуется нехватка. 6 в самый раз.
6 комфортный компромиссный минимум. 8 есть куда девать в легкую. Честно говоря. настали времена, когда и 16 не лишние.

Добил я его. Сбил дерижаблю. Заходил не с главного, а тупо телепортировался в толпу:D по незнанию. Отстреливал из-за углов, в лоб армию одним не возьмешь, только в кинах и играх.

Добил я его. Сбил дерижаблю. Заходил не с главного, а тупо телепортировался в толпу:D по незнанию. Отстреливал из-за углов, в лоб армию одним не возьмешь, только в кинах и играх.

В первый раз зашел в лобовую. Можно убить всех если захотеть. Толстяк - полностью прокачанный делает удивительные вещи.
Выстреливает двумя ракетами а потом отделяются боеголовки. Настоящий ад. Можно уничтожить кого угодно и в любом количестве.

забросил месяц назад. Как только надоело домики строить. Не прошел сюжетку

Жаль что комп мой мертв :(

Второе ДЛС

Блядь, ну и гавно. Что сама игра, что оба длс. Я даже не представляю как можно настолько испоганить Фоллач. Я ждал что-то еще масштабнее Скайрима, а нам выкатили консолеблядский шутанчик с уклоном в сторону Майнкрафта, с крохотной картой и полным отсутствием РПГ-элементов

Прикиньте как пригорает у тех кто купил СИЗОНПАСС три набора вещей за 3600 рублей, это просто обоссаться можно

d60V7sE1BlY.jpg

как можно настолько испоганить Фоллач
Бабло побеждает зло. Игры сейчас упрощают, чтоб шире круг аудитории захватить и бабло состричь.

Открылась тайна почему игрухи требуют мощного цп и гп. Из-за защиты. Например ебаная денува настолько тупарылая и настолько херовая, что жрет дохера памяти и насилует проц. И не взломана потому что нет еще отладчика для 64 бит. А так денува это спизженая и перекрашенная никому неизвестная VM Project. Так что о каком может быть речь пиратстве, если защита спизжена у других разрабов. Основа от Секуром, а секуром тоже спизжена.

Прикиньте как пригорает у тех кто купил СИЗОНПАСС три набора вещей за 3600 рублей, это просто обоссаться можно
это хуйня, топ нищебродский сизон пасс 2015-2016 это в Сидже, тебе за 32 бакса дают несколько скинов на пушку, и на халяву новых персов когда они выходят, а остальные персов могут купить через 2 недели после выхода, за внутриигровые балы.
Это ж просто верх нищебродской сезонки. 5 скинов за 32 бакса Карл!!!!
Ух сука я прикалываю как бомбит у тех кто купил сезонку

проще на кикстатере дать денег тем, кто сломает эту денуво ебаную. И играть дальеш в пиратки

кто сломает эту денуво
да сломают, не ссы. еще ни одной толковой игры не вышло с дерьнувой в 16м году. онлайновые игрухи все-равно покупать. фар край говно, ларку еще не пробовал.

да сломают, не ссы. еще ни одной толковой игры не вышло с дерьнувой в 16м году. онлайновые игрухи все-равно покупать. фар край говно, ларку еще не пробовал.

просто точно знаю, что игры, которые меня реально заплющили - я их или купил, или задонатил. Хотя и идейный противник этого. И мне все равно было на ту защиту.

В отряде бесполезных сервисов прибыло:eyecrazy:
Создатели Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim готовят свой аналог Steam

Компания Bethesda Softworks готовит собственную сеть цифрового распространения игр. Новый магазин создателей Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim разрабатывают по аналогии с сетями Steam, Origin и Uplay.

На платформе цифрового распространения Bethesda можно будет приобрести игры издателя с помощью кредитной карты и, вероятно, цифровой валюты из виртуального кошелька, пополнить который можно будет как картой, так и приобретая карточки в магазинах различных дистрибьютеров.

В настоящий момент платформа еще закрыта. Информация о магазине появилась после утечки скриншотов альфа-версии программного обеспечения. Точная дата запуска пока остается неизвестной, однако, судя по всему, издатель официально представит новую платформу геймерам в ближайшем будущем.

Как и в других сетях, пользователям новой платформы представят каталог купленных игр, хранилище для модификаций, а также другие удобные инструменты для управления собственной библиотекой видеоигр. Вместе с тем, пользователям магазина может потребоваться установить дополнительное программное обеспечение клиента.

Я не дам за этот Фоллач и пяти баксов. Оконсолеблядили игру для школотронов-майкрафтеров, в неё просто неинтересно играть. Я лучше еще разок в Нью Вегас ебану

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу