3000 грн на місяць

Fallout 3

• Автор теми Автор теми sam-music
  • Дата створення Дата створення
Хуля докопалися :кисс:
Для тебя Тему раскраски не придумали?
у тебя еше и наверно Журналы с раскрасками закончились и карандаши.

Для тех кто в танке!!!
Обновился официальный сайт Посилання видалено

Вы что сами незнаете во что играете?

я заколебался зырять на ваши предлогаемые скриншоты.
что с них взять (у чювака башню снесло, да красиво) одни сплошные wallpaper-ы.
ну хоть кто нибудь даст скриншоты с игрового интерфейса

Думал зайду на темку спрашу че за игра, так ониже "люди" накинулись на меня, одного. чтож поделать не хватает вам общения.

2 Marshal

Это не wallpaper-ы. Это реальные игровые скрины с камеры из-за плеча. Выйди на официальный сайт и почитай инфу, может чё поймёшь (правда только если ты англицкий знаешь)

Вы что сами незнаете во что играете?

я заколебался зырять на ваши предлогаемые скриншоты.
что с них взять (у чювака башню снесло, да красиво) одни сплошные wallpaper-ы.
ну хоть кто нибудь даст скриншоты с игрового интерфейса

Думал зайду на темку спрашу че за игра, так ониже "люди" накинулись на меня, одного. чтож поделать не хватает вам общения.

Хоспаде..Никто на тебе не кидался, ну, поиронизировали чуть-чуть)) Просто для большинства людей, которые удосужились пройти до конца 1 и 2 части, Fallout больше, чем просто игра, ты погугли немного на эту тему и все поймешь;) Почитай сообщество Mutants Are Not Allowed, например, или официальный форум 3-го Fallout.
А скрины таки игровые, это не геймарт:)
Вот, для ленивых, Посилання видаленоможно увидеть все существующие на данный момент скриншоты.

Спасыбо
вот наконец проявилась человеческая душа
я (EN) не знаю так чтоб уж читать(я хотел в прошлый раз написать "нах ты мне это дал я не владею (EN)"но передумал потому, зачем все усугублять)

я не наезджаю а раздумываю: Если все время Гуглить ТО можно Движком тронутся, нуна обчятся:D

Могу сказать Маршалу одно - цитата: "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости". Думаю, ты уже минимум на 4-м дане по этой дисциплине.
Объясняю для таких как ты, почему на тебя накинулись: Фол это явление, это мир, это революция. И доступна она для понимания только людям поумнее и пообразованнее чем ты.
Поэтому чтобы не "усугублять" - забудь и об игре, и о теме.

+1:клас:

ты я вижу ко мне не равнодушен
ты еше накинулся на меня с первого своего сообшения.
кажется я понял о какой хрустальной мечте ты говорил
ты небось все время шепчеш:МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, МОЯ, МОЯ!!
Еше это называется эгозмом никому кроме Igor_1984 в нее не играть
опять же "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ".
Ты глянь как ты в нее переиграл, научился плохому, учись манерам в других источниках.
_______
THE END

ты я вижу ко мне не равнодушен
ты еше накинулся на меня с первого своего сообшения.
кажется я понял о какой хрустальной мечте ты говорил
ты небось все время шепчеш:МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, МОЯ, МОЯ!!
Еше это называется эгозмом никому кроме Igor_1984 в нее не играть
опять же "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ".
Ты глянь как ты в нее переиграл, научился плохому, учись манерам в других источниках.
_______
THE END

Короче, тебе не понять.:)

Ура! Опять будет благовидный (для своей совести) предлог забить на учебу и работу! :)

Ура! Опять будет благовидный (для своей совести) предлог забить на учебу и работу! :)

Только не на долго! Разработчики заявляют, что прохождение основных квестов займёт около 20 часов и столько же уйдёт на второстепенные.:(

Правда обещают несколько концовок.

Вобщем читай статью - Посилання видалено

люди,у кого есть игра "атлантида" скинте мне на ссылочку плиз:),или хотя бы че нибудь во что можно на работе играть anna_klisheva@******

ау ????????????7народ скинте мне какакую нить игрушку,поделитесь не будьте жадными!!!!!111

Dushe4ka! Ты кажется ошиблась темой

Просто так тему апить не хотелось, поэтому вот красивый wallpaper

Вкладення

• f3_armour.webp
    f3_armour.webp
    339.3 КБ · Перегляди: 89
Новые скриншоты :)
Посилання видалено

Посилання видалено

правильно такой топих нельзя топить в недрах ХФ

новый скрин

Вкладення