3000 грн на місяць

Fallout 3

• Автор теми Автор теми sam-music
  • Дата створення Дата створення
Что-то в этом есть...
Ждем

Дата выхода - 7 ноября!

Итак, Fallout 3 ушла на золото
Посилання видалено

Ваши прогнозы того, когда это появится в сети?

Хрен знает? Но для бокса сегодня тоже неожиданность!

Для тех кто в New MaxNet могу шарнуть в DC Fallout 3 для Xbox360

Поиграл в XBox версию. Первые впечатления - неужели таки оно? По ощущениям самый настоящий Fallout каким он должен быть с учётом технического прогресса.

начинаю задумыватся о покупке иксбокса..

X360 версия была наглым образом с***жена, посему её и можно наблюдать на всевозможных трекерах. :)
Оффициальные версии, как для PC, так и для бокса, ждём 28 октября.

Консольщики, кто уже играет - делитесь впечатлениями.

P.S. Покупать буду только лицензию.

Help!

:confused:Вот такая лажа происходит: довел доктора Ли до цитадели, и как только она подходит к охраннику поговорить-сразу краш. Причем раз 7 перезапускал игру-то же самое. Никто с подобным не сталкивался?

З.Ы. Дрова свежие, вчера скачивал, игра пиратка 1С-овская (вроде-бы), патч поставил Посилання видалено. Виста вряд ли виновата, ведь процентов 80 игры прошел без проблем.:confused:

Да, поразмыслил и появился еще вопрос: та версия, которая у меня, установилась с русской озвучкой, но английскими титрами, пришлось искать русификатор. 1С-овская версия ведь по идее должна быть полностью русифицирована?

Останнє редагування:
:confused:Вот такая лажа происходит: довел доктора Ли до цитадели, и как только она подходит к охраннику поговорить-сразу краш. Причем раз 7 перезапускал игру-то же самое. Никто с подобным не сталкивался?

З.Ы. Дрова свежие, вчера скачивал, игра пиратка 1С-овская (вроде-бы), патч поставил Посилання видалено. Виста вряд ли виновата, ведь процентов 80 игры прошел без проблем.:confused:

Да, поразмыслил и появился еще вопрос: та версия, которая у меня, установилась с русской озвучкой, но английскими титрами, пришлось искать русификатор. 1С-овская версия ведь по идее должна быть полностью русифицирована?

Есть много способов обойти старфорс, и в зависимости от того, каким воспользовался титры в фолауте будут на разных языках, например если просто менять экзе файл игры, то титры будут на английском, если воспользоваться нижеописанным методом, титры будут на русском, проверял на одной и тойже версии игры...

Установка и запуск:
1. Распаковать архив \\"FS03.2.rar\\".

2. Установить драйвер:
Пуск--->Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем \\"Добавление нового устройства\\"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf.

3. Образ смонтировать только с помощью DT 4.3.1 Lite или новее.
4. Установить игру.
5. Запустить стандартный ехе'шник, пройти все проверки старфорса.
6. Играть.

А насчет того что вылетает, может кстати это из-за патча, я игрался без патчей, вылетало пару раз при открытии дверей, а так все классно было))) Удачи...

Есть много способов обойти старфорс, и в зависимости от того, каким воспользовался титры в фолауте будут на разных языках, например если просто менять экзе файл игры, то титры будут на английском, если воспользоваться нижеописанным методом, титры будут на русском, проверял на одной и тойже версии игры...

А насчет того что вылетает, может кстати это из-за патча, я игрался без патчей, вылетало пару раз при открытии дверей, а так все классно было))) Удачи...
Я патч уже потом поставил, когда вылетать начало. До этого играл БЕЗ патча и на старых дровах (тех, что с видухой вместе покупал). Все было нормально, игра шла на максимальных настройках, крашнулась пару раз при выходе и все.

Я бы верил в Фол 3 Только если бы разработчиками были либо bioware либо obsidian. Восторгов по поводу Elder Scrolls не разделяю, и уверен что это будет шлак похлеще обливиона.

ну лично я взял фол 3 именно из-за создателей. Игрушка вышла то что надо. А это уже дело вкуса.
Добавлено через 1 час 3 минуты
У геймеров со всего света снова праздник, продолжению легендарной игры Fallout, на которой выросло не одно поколение подростков быть. Этим уже вплотную занялась компания разработчик Bethesda. Точной даты релиза пока не известно, но уже появилась парочка полезных сайтов по игре Fallout-3.

[]

[

Материал взят с Xage.ру

НУ ЧТО??? ХАНА УЧЕБЕ И РАБОТЕ СНОВА))) :D

это хана и это точно.:). Те люди, которым полюбился Oblivion, примут фол 3 на все сто. Ну как и собственно я.:) так что игра вышла отличная. Проведенное время за ней ничуть не жалко да и идет на пользу...зарабатывайте карму...на какую ваша душа совесть заслуживает.:)

Парни, кто-нибудь играл в английскую версию? На сколько критично знание английского для понимания основной смысловой нагрузки диалогов?

На сколько критично знание английского для понимания основной смысловой нагрузки диалогов?
В принципе некритично, но кайфа от юмора диджея или мелочей диалогов ты тоже не получишь.

В принципе некритично, но кайфа от юмора диджея или мелочей диалогов ты тоже не получишь.

Шутки диджея радиостанции? Ну это конечно прикольно, к тому же в Фоллауте. Но думаю не самое главное.....
Просто боюсь, чтоб не получилось такой фигни, как застрять на выполнении квеста, из-за того, что не понятны нюансы задания.

игра вроде стала не пошаговой в бою??(((

Назад
Зверху Знизу