4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
1. Зачем Вы это столько раз одно и тоже постите? С Вами никто не спорит, но это не повод постоянно напоминать всем о существовании таких фактов. Все с ними уже ознакомлены.
2. Я не согласна что приведенные Вами факты по поводу единичного случая, инициированного частным лицом говорят о том, что вся без исключения "альтернатива" - аферисты и фальсификаторы. Ваша активность приводит некоторых именно к таким выводам. Вы этого добиваетесь?

1) Затем что мы здесь обсуждаем фальсификацию документов и не все согласны с изложенной мной версией, хотелось бы докопаться до истины.

2) Изложенные факты это не обвинение кого либо, а описание самого последовательного процесса превращения беспородных собак в КСУ регистровых, существующего у нас в Харькове.

В умерших постах писали, что это не единственный случай, но даже по этому случаю не смотря на Ваши заверения что всем все понятно, Лиана пишет что это "брехня".

Вообще странно что Вы баните людей за ведение дискуссии без матов, а Лиане дозволяется народ поносить как ей заблагорассудится. Я пытался уже обратить Ваше внимание на ее метод ведения дискуссии (ПНХ онанист и пр.), но Вы это проигнорировали.

PS: И еще повторюсь, Вы занимаетесь сейчас уводом темы в сторону, Ваше дело приструнить хамов и матершинников, а не комментировать посты в модерируемом Вами разделе. Будьте обьективны или сложите с себя звание модератора.

PPS: Не плюйте в народ, он то утрется, а вот Вы...

Будьте обьективны или сложите с себя звание модератора.

Подерживаю, если Вы действительно честный и объективный человек, но в разделе животные у Вас свой интерес, который перевешивает объктивность в некотрых темах, в модераторы Вы не годитесь. Без Вас было намного спокойнее тут и правильнее.

... мы здесь обсуждаем фальсификацию документов и ...
... Изложенные факты это не обвинение кого либо, а описание самого последовательного процесса превращения беспородных собак в КСУ регистровых, существующего у нас в Харькове.
:контракт:

запрещен, читаем правила

Пункт какой ?

Запрещено оскорбление участников, а оскорбить можно как угодно, только почему то когда матом к кому то обращаются - это не считается оскорблением, потому как матом разговариваем.

А переход на личности немного другое. Вот обуждали Свинку - что это не переход на личности - переход конечно, в данном случае работает как предостережение. А по логике некоторых - это делать нельзя было.
Вот и опять вернулись к тому с чего начали - предвзятое и субъективное отношение кой-кого к кому то.

irusj сказав(ла):
Пункт какой ?

Запрещено оскорбление участников, а оскорбить можно как угодно, только почему то когда матом к кому то обращаются - это не считается оскорблением, потому как матом разговариваем.

А переход на личности немного другое. Вот обуждали Свинку - что это не переход на личности - переход конечно, в данном случае работает как предостережение. А по логике некоторых - это делать нельзя было.
Вот и опять вернулись к тому с чего начали - предвзятое и субъективное отношение кой-кого к кому то.
Я много раз высказала свое мнение по обоим темам.

Вот такой вот подход:
1. Переход на личности оправдан только в том случае, если вы надеетесь на какой-то конструктив в результате. Загон ради загона - грязное дело.
2. Любое обвинение должно быть подтверждено фактами. Любое заявление, портящее имидж, порочащее имя и т.д. должно быть основано на доказательствах.
Конечно, мы не в суде. Но...
3. У обвинения должен быть объект, соответствующий обвинению. Не весь мир плох (или часть его), а кто-то конкретно делает что-то, что мешает другим, вредит им...

Не делала никаких отличий. Найдите и процитируйте.

Теперь по поводу мата. Мат сам по себе не является априори оскорблением. Иногда он является выражением высочайшего восторга... ;)

А вот что является оскорблением - штука очень субъективная. Это мого раз обсуждалось в разделе Вопросы по форуму... Этоже понятно, что красной девице покажется оскорбительным то, чт о завгар считает дружеским похлопыванием по плечу... Как это согласовать... Я думаю только желанием не делать друг-другу больно без особой цели.
Иногда врачу приходится делать больно... Но больной заранее разрешает это ему делать. С целью выздоровления.
Иногда мелиции приходится делать больно гражданам. Но у них есть цель - сделать общество более безопвсным.
Иногда родителям приходится делать больно ребенку (не обязательно физически), но они надеятся воспитать его для наилучшей его жизни...
Вопрос в том, чтобы не делать больно бесцельно или для собственного удовольствия.
А ошибки, несоответствия представлений, несогласованность понятий - будет всегда... И в общении людей нет ничего объективного. Ибо все мы, участники - субъекты. И можно говорить только о степени субъективности.

Останнє редагування:
читаем правила
1. Оскорбление участников

14. Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, темы а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.

15. Модератор всегда прав.

16. Если модератор не прав смотри п. № 15. ;)

32. На форуме запрещается оставлять сообщения с просьбой выложить или послать куда-либо сканы документов - паспорта, водительского удостоверения, кредитных карт, налоговых, бухгалтерских, банковский документов и т.п.
Запрещается выполнять такие просьбы. Вся ответственность ложится на Вас.
Немедленно сообщите администрации сайта или модератору если увидите подобные сообщения .

Вот такой вот подход:
1. Переход на личности оправдан только в том случае, если вы надеетесь на какой-то конструктив в результате. Загон ради загона - грязное дело.
2. Любое обвинение должно быть подтверждено фактами. Любое заявление, портящее имидж, порочащее имя и т.д. должно быть основано на доказательствах.
3. У обвинения должен быть объект, соответствующий обвинению. Не весь мир плох (или часть его), а кто-то конкретно делает что-то, что мешает другим, вредит им...

Подход откуда?

. Любое обвинение должно быть подтверждено фактами. Любое заявление, портящее имидж, порочащее имя и т.д. должно быть основано на доказательствах.
Это кто сказал? админ мне совершено противоложное писал.

Да мы не в суде, мы на форуме, где что основное - треп ради трепа и все.

Гмммм, значит матерение меня Лианой конструктив, а попытка выяснения у нее каким образом получены документы в УКФ с целью выяснения возможностей махинаций при выдаче родословных это загон ради загона?

Или Иванов должен был Вам в каждом посте цитировать чем было обосновано его обвинение, так постили в прошлой теме сто тыщ миллионов раз, сами же Вы и запрещаете здесь скрины постить. Вы определитесь, или Вы модер и тогда не лезьте в разборы, или увольняйтесь и welcome to discussion.

Гмммм, значит матерение меня Лианой конструктив, а попытка выяснения у нее каким образом получены документы в УКФ с целью выяснения возможностей махинаций при выдаче родословных это загон ради загона?

Или Иванов должен был Вам в каждом посте цитировать чем было обосновано его обвинение, так постили в прошлой теме сто тыщ миллионов раз, сами же Вы и запрещаете здесь скрины постить. Вы определитесь, или Вы модер и тогда не лезьте в разборы, или увольняйтесь и welcome to discussion.
Или не так рьяно пользуйтесь своей властью, а то тут многим нравиться тыкать в пункты, где модератор всегда прав, когда им это выгодно.
А то фотографирование загнали в птичий рынок, зачем ? Когда обсуждали какой должен быть модер в разделе животные - все писали, что б сёк в специфики. Еще раз напомню когда -то когда раздел был "Животные и растения" - вообще модераторов не было, и жили как то.
И очень жалею что я тогда и Алла подняли вопрос, что нам нужен модератор. А нужен он был, что б не кмного темки контролировал да поделил если надо и все, а не пользовался своей властью.

И где тут переход на личности запрещен?
со времен когда я последний раз читала правила, такой пункт там был - наверное новая редакция...

помнится мне, что я когда то была забанена только за мое негативное отношение (на тот момент) к стерилизации и предложила сделать такое же себе....

в данном случае: человека обвиняют в уголовно наказуемом, причем не имея достоверных фактов, подтверждающих это - ЭТО КЛЕВЕТА, хоть на форуме, хоть в подворотне...
я бы на месте модератора обратила на это внимание...

а так, действительно - треп.....

Гмммм, значит матерение меня Лианой конструктив
Можно подумать, тебя впервой обматерили?
Веди себя корректно и посылать никому в голову не придет.
А так, мат на форуме процветает и для связки слов.
Почему бы не воспользоваться нравами и порядками и не послать прилипалу?
Тем более, матерных слов я не писала.

А то, чем ты здесь занимаешься, мне похоже на онанизм - самоудовлетворение.
Сексуальное ли? Не стану утверждать, не имею доказательств, только подозрения.
Но даже эмоциональный и словесный онанизм считаю отклонением в психике.

И слово не матерное, а очень даже литературное :)
попытка выяснения у нее каким образом получены документы в УКФ с целью выяснения возможностей махинаций при выдаче родословных это загон ради загона?
Это нарушение правил, п 32
Skylark, хочешь в баню?
Следом за ивановым_с_цифрами?
Он тоже требовал предъявить ему сканы родушек :іржач:

Где тут про сканы родушек в моих постах уважаемая?

И не надо лгать что матерились Вы в ответ, я Вам маты не писал в сообщениях, не фантазируйте.

И баном мне грозить не надо, модератора и сменить можно, если и дальше будет заниматься не своим делом.

PS: Ну в общем что и требовалось доказать, ЛИане можно грязно выражаться, остальным запрещено дышать в не ту сторону. Гадко все это...

Назад
Зверху Знизу