Статус: Офлайн
Повідом.: 19274
Повідом.: 19274
Мой личный.irusj сказав(ла):Подход откуда?
Вы можете уточнить у админа, но я выше высказала сомнения, что это бла обдуманная и всегда действующая позиция.irusj сказав(ла):Это кто сказал? админ мне совершено противоложное писал.
Треп рпди трепа не может регламентироваться правилами вообще. Если треп не несет смысла - модерация не нужна. Если Админ придет к такому выводу - он упразднит институт модерации на ХФ.irusj сказав(ла):Да мы не в суде, мы на форуме, где что основное - треп ради трепа и все.
Я где-то высказывалась в пользу матерения Лианы? Пожалуйтесь модератору. Модератор не может все читать, кроме того на форуме много модераторов. И каждый имеет право банить.Skylark сказав(ла):Гмммм, значит матерение меня Лианой конструктив, а попытка выяснения у нее каким образом получены документы в УКФ с целью выяснения возможностей махинаций при выдаче родословных это загон ради загона?
А требовать от Лианы Вы можете что угодно, как впрочем и она имеет право вам отказать.
Это Ваши с ней отношения. Но вот когда собираются несколько людей и кричат, ату ее, ату - это загон. Вы уже обсудили тему. И объект ваших обвинений, все кто мог - уже осудили... Чего Вы добиваетесь теперь?
Не надо в каждом - надо было один раз надо один раз - но доказательно. Я 3 раз пишу, что ни разу не оспаривала приведенные Вами скрины. Найдите и процитируйте обратное! Третий раз прошу. Вы придумали что-то и требуете у меня удовлетворения.... Странно.Skylark сказав(ла):Или Иванов должен был Вам в каждом посте цитировать чем было обосновано его обвинение,
Я не запрещаю, я не понимаю, зачем ПОВТОРЯТЬ столько раз то, о чем никто уже ьдавно не спорит...Skylark сказав(ла):сами же Вы и запрещаете здесь скрины постить..
Модер у нас на форуме - это общественная нагрузка по совместительству. Дополнительные обязанности никак не ограничивают моих возможностей дискутировать. Вы можете пожаловаться администратору. Но диктовать условия моего модерства Вы не можете. Я действую строго в рамках правил.Skylark сказав(ла):Вы определитесь, или Вы модер и тогда не лезьте в разборы, или увольняйтесь и welcome to discussion.