4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Иванов. Если бы вы почитали дельше, то там очень быстро выясняется, что собака не была стерилизована. И Ксения не хотела ни отдать собаку, ни показывать людям, которые ее искали. В итоге собаку выкупили за сумму, которая существенно превышала затраты на ее передержку у Ксении. Вот и заработала. А на счет дешевизны... Так что отдавали, то и взяла. От йорка или чиха она тоже бы врядли отказалась, но вот беда не отдают их

Поверь,дорогая,тебе лучше непоявлятся на выставке в феврале.Очень,очень много желающих надавать тебе в пятак!Я буду первая!...

Нуу, Аня, зачем же лишать нас удовольствия начистить этой дряни пятак, пущай приходит, в лицо мы ее прекрасно знаем, так что - милости просим....;)

Тааааак.....ну Свинья, после этого ты стала моим кровным врагом.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Terry
Я вот никак не решу, просить админа удалить Ксюхин запрос на форуме КСУ или это кто-то другой это сделает...

Сначала нужно сделать подборку ссылок, чтобы у админа небыло вопросов. А то здесь какая-то каша получилась. Просто так по чьей-то просьбе они не станут удалять

А там есть посты людей которые своими глазами видели страшный свинопитомник?
Я выше писала:
Но об ужасных условиях содержания там не писали. Возможно теперь люди побывавшие у нее в доме поделятся впечатлениями и на форуме, если захотят

,

а че там такое? у мну написано "темы не существует"

,
Нет там никакой свини, красивый водопад и надпись тема не существует

Была тема о том, что ожидаются щенки длиношерстной таксы. Телефоны не запомнил, но контактное лицо Ксения.
Это чо, криминал? Хотя гладкошерстые мене больше нравятся, но мразю ругать за длинную слишком.

Иванов, меня меньше всего интересуют твои предпочтения, остальное расписывать тебе нет никакого желания, кому нужно - тот все итак понял.

Иванов, меня меньше всего интересуют твои предпочтения, остальное расписывать тебе нет никакого желания, кому нужно - тот все итак понял.
А, намек понял, там какая-то связь с сабжевой фалсификацией?!

Это чо, криминал? Хотя гладкошерстые мене больше нравятся, но мразю ругать за длинную слишком.
Дело в том, что длинников очень мало, буквально по пальцам пересчитать можно, и внезапное появление длинной суки фертильного возраста ну .... по меньшей мере подозрительно.Тем более приблизительно в марте в Дергачах с концами пропала взрослая сука, которую оченьактивно искали.Безрезультатно к сожаленью.
А насчет членства Свинки (или как ее там )в КСУ - у клубов нет никаких оснований отказывать в приеме.Пока человек не нарушил никаких правил и положений КСУ,он имеет право быть членом этой организации и его членство никоим образом не влияет на репутацию клуба.

Дело в том, что длинников очень мало, буквально по пальцам пересчитать можно
Спасиб, что не поленились написать.
А насчет членства Свинки (или как ее там )в КСУ - у клубов нет никаких оснований отказывать в приеме.Пока человек не нарушил никаких правил и положений КСУ,он имеет право быть членом этой организации и его членство никоим образом не влияет на репутацию клуба.
Да и ктому же родухи то они выписывают не членам клуба, а собакам.

И где наш уважаемый модер когда он так нужен? Когда постят скрины по теме фальсификаций это спам, а когда радостно спамят две страницы совершенно не по теме, это нормально? Может таки вернемся к теме фальсификаций документов а со своими разборками Вы все пойдете в отдельную тему?

Skylark
А с чего ты взял, что не по теме?
Может, неинтересной тебе теме?
Так и скажи.
Не волнует, мол, то, что творят с животными те, кто смеет себя величать "Кинолог, дрессировщик, хендлер"?
Даже если они и в системе КСУ?
Вот были бы в альтернативе...

Я лишь ответила Ксю на ее слова, сказанные в этой теме.
Мне на слово не поверили и - О, чудо! - попросили доказательств, что МОИ слова не ложь.
Я отвечаю за свои слова.

Да, действительно, не упомянула, что Ксю незаконно удерживала потерянное животное и отдала его только после выкупа и только из-за того, что подняли шум.

Да, Skylark, это вне сферы твоего интереса.
Тебе хочется о другом.

Назад
Зверху Знизу