4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
А низко закрывать глаза на деятельность Ксю
И мне слушать ее откровения о деятельности других и молчать о ней - тоже низко

:клас:
Вот за "свинью" спасибо.
А то всё никак не могла понять, что меня так напрягает в ее "болтовне" ...

да восторжествует правда!!!
Варя, да за ее деятельностью в разделе SOS сто глаз следят, чтобы хоть кого-то уберечь от Свинки.
И знают о ней то, что я написала выше.

А тут исчезла Свинка и снова вылезла, в новой шкурке Шанди.
К сметанию собак начала умничать о грехах альтернативы, о чем знать может только от Красниковой, подруги с такой-же фермой

Чейто я понять не могу одни типа борцы за справедливость собрались?
ДЯ!
Вспомним слова о бревне в своем глазу ;)

Шанди

А вам та што.Собаки с бумагами хочу и выстовляю,хочу не выстовляю.Я не суку выстовлять буду а кобеля.И собаки у меня с нормальными хорошими доками.
Variaka Вам что заняться не чем какая вам разница ну две собы у меня и что.Это что запрещено уже?И то что я предлогаю кобеля для плем использования это что плохо темболее что собака хороших кровей.И с нормальной родословной.
А это где было?

"ну две собы у меня и что."
"И соба у меня одна между прочим"- такс куда дела, породница???

"И то что я предлогаю кобеля для плем использования это что плохо темболее что собака хороших кровей.И с нормальной родословной."
Какого кобеля???
Он исчез с автоподписи!
Ты о суке на форуме шарпеейском писала, что ее на февраль записала.
Народ еще умилился, как повезло собаке в таких "ручках"
Кобелем еще не хвасталась.
И его кровями...

Тебя волновала моя собака (умница, красавица, цем-цем-цем).
Меня СТАЛИ волновать твои.
Но не экстерьером или чистокровностью.
Тем, что ты над ними издеваешься, заставляя рожать каждую течку.
Не успела взять шарпейку - беременная.
Про условия содержания в свинарнике уже молчу.

Хорошие крови...
КСУшные выставки...

Тощих, грязных, больных, кривых - всем Ксю найдет применение!
А Вы у нее щеночка купите.
Глиставого, истощенного да рахитичного.
Она ведь уже в КСУ, оказывается.

НЕ ВОЗМОЖНО.
Свинья не член КСУ!
Будут у тебя факты, что КСУшные пометы плодятся в хлеву - будешь писать о них.
Хватит фантазировать!

Так кто фантазирует в первой цитате, или раздвоение личности?

Да, Ксю, забыла тебе сказать, что вы с семейством очень удачно переехали с Алексеевки (где за вами тоже наблюдали) в Дергачи, откуда я родом :D
Так что смотрю я за тобой на только на форуме.
На месте тоже люди есть ;)

Так кто фантазирует в первой цитате, или раздвоение личности?

Вы отрезали основное
Мысль звучала так:

А Вы у нее щеночка купите.
Глиставого, истощенного да рахитичного.
Она ведь уже в КСУ, оказывается.
(хотя я знаю, что в КСУ ее нет и близко)

Еще раз убедилась
Вот я и боюсь таких форумных ивановых.
Из рассказа о Ксю вынес то, что ему по силам, сразу все обобщив :(

А то,что этой Ксю нет в КСУ - пролетело мимо него.
То, что она со своими рожалками общается с Красниковой (которую давным-давно поперли с УКФ) - ему не понять.
Зато хорошо впитал ее посты с поливами на альтернативу.
Ему в масть они

Ну ладно,тада я с вами,борцы!:пиво:
У людей есть принципы (если есть)
Вот за них и борятся.

Я буду бороться против тех "деятелей от кинологии", кто издевается над животными.
Я люблю собак.
И мне их жалко.

Кто-то борется с нарушениями каких-то правил.
Кто-то с конкурентами...

У всех есть занятие :D

Лиан, так как она оказывается в КСУ, если в КСУ ее нет и близку. Такую фразочку ж надо уметь завернуть, что б непонятно было в КСУ она или нет.
А если Вашей опонетши в КСУ нет, то зачем вы вобще приплели КСУ к Вашей дергачевской соседке? Че я должен брать у нее щеночка? Еще скажете от подобраной самки чиха, гы.

ivanov888
Что за непосильная задача встала перед Вами?
Ксю утверждает, что она - адепт КСУ, альтернатива - гавно!
Т.е. что, что она член КСУ - ее заявления.
Это и подчеркнуто словом "оказывается".

А я утверждаю, что нет ее еще в КСУ.
И даст Бог не будет - нечего делать в любой уважающей себя кинологической организации людям, по-свински относящимся к животным!

И не то меня пугает, что будут там подставы и прочая дребидень с бумагами.
Мне нетерпима мысль, что кто-то может так по-свински относиться к животных, выжимая из них, до последнего, не делая при этом элементарно необходимого для собаки.
Хлев, голод, болячки, сралки в доме...

Так нельзя!!!

Уважаемая Шанди, наверное опять прийдется поменять ник. Печально. Может еще и породу поменяешь в очередной раз???
Где твои таксы, овчарка, ротвейлеры, стая дворняг? Теперь ты выступаешь по шар-пеям? Быстро однако ты успела загробастать сразу двух собак с документами. Но ничего, найдешь еще. Кто следующий?

Доказательством чего?
Я пока ее не оскорбляла, к межнациональной розни не призывала, а для клеветы обвинение в плохом содержании собак - мелковато для наших судов

я по моему по русски написала,вы точно уверены,что пишете о Шанди то,что есть на самом деле?что это один и тот же человек?мне пожалуйста только это ответьте и можете дальше продолжать.

Терри и Лиана?а вы точно уверены,что правильно называете имя?а то в случае чего-все,напечатанное в нете, считается доказательством.

Я и фамилию могу назвать.
И свою тоже, если кому-то она до сих пор неизвестна ;)

Кстати, Ксю утверждает, что 2 декабря сдала родушку суки шарпея (УКФ) на обмен в КСУ.
В какой клуб?
Кто обзавелся таким членом?

Я очень надеюсь, что она сочиняет, но...

Лиана-Liana У Вас доказательства есть? Нету так чего вы меня обвиняете.Я и близко не знаю о ком вы говорите я держу только Шар-пея.Какие ко мне притензии?То что вы пишите это клевета и уголовно наказуемое дияние.И к Вашему сведению Ув. Лиана-Liana Я являюсь членом КСУ на что у меня есть удостоверение.И у моей собаке документы КСУ.Что Вас не устраивает?Если вопросов нету то я откланеюсь.И Terry а что конкретно Вам не нравится? Что вы так суетитесь?

Я уверена, если бы были сомнения, не писала бы

Шанди, я пока не суечусь. Но это пока, потому что просто нет времени на тебя. Переживаю за твоих такс, ты их сегодня кормила, надеюсь?

Кстати на выставке и посмотрим, кто будет выставлять шар-пея Виконтессу ;)

Terry А Шар-пей Виконтесса не будет выстовлятся она не записана,а записана совсем другая собака.Terry У меня такс нету с чего вы взяли что они у меня должны быть и есть?Напишите.А то обвенять все умеют а доказывать нет.

Лиана-Liana У Вас доказательства есть? Нету так чего вы меня обвиняете.Я и близко не знаю о ком вы говорите я держу только Шар-пея.Какие ко мне притензии?То что вы пишите это клевета и уголовно наказуемое дияние.И к Вашему сведению Ув. Лиана-Liana Я являюсь членом КСУ на что у меня есть удостоверение.И у моей собаке документы КСУ.Что Вас не устраивает?Если вопросов нету то я откланеюсь.И Terry а что конкретно Вам не нравится? Что вы так суетитесь?
2 сдала на обмен - и уже есть родушка?

Ксю, а кобеля куда дела, с классными кровями?
А доказательства есть и не у меня одной.
IP записан.
Знаешь, что это?

Клуб, в котором ты состоишь, я "поздравляю" :(
Неужели это Канис?
Скажите, что это не так!!!

2 сдала на обмен - и уже есть родушка?

Ксю, а кобеля куда дела, с классными кровями?
А доказательства есть и не у меня одной.
IP записан.
Знаешь, что это?

Клуб, в котором ты состоишь, я "поздравляю" :(
Неужели это Канис?
Скажите, что это не так!!!
пока я не услышу фамилию,я не смогу выяснить,является ли этот человек членом *каниса*.Господа,а не кажется ли вам очень странным,что на простую просьбу ПОДТВЕРДИТЬ,каждая из вас уже 2 раза ответила ни о чем,никто не набрался смелости назвать фамилию человека,которого вы ОБВИНЯЕТЕ в жестоком обращении с животными?итак- или называется фамилия,или вы извиняетесь в клевете прилюдно.

Назад
Зверху Знизу