4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Че вы тут все накалякали - UKC - это английский кеннел клуб, который естественно не признает питбулей, а АКС - это американский. Которые сами по себе совершено самостоятельные единицы.

Че вы тут все накалякали - UKC - это английский кеннел клуб, который естественно не признает питбулей, а АКС - это американский. Которые сами по себе совершено самостоятельные единицы.
Похоже, что кто-то спутал UKC с UCI, признающих породу АПБТ.
Но кто теперь признается :D

Не вопрос, это Вам читать сканы и посты Вашей подружки. Ее никто за язык не тянул, когда она сама рассказывала процедуру получения документов в ККУ. Год ходила без документов. Потом ей в ККУ выписывают доки на собачку как на пита, зная кто родители у ее мамы (там насколько я помню фигурировала Скайли и Евграфий).
Точно, зная???
Они тебе это сообщили или ты сам придумал, а выдаешь за истину?
То есть уже явно не пит, в крайнем случае метис. Если человек, выписывающий документы, знает что выдает доки на пита внучке двух АСТ, это подлог?
Имя человека - в студию!
И подтверждение того, что у него были данные, что она "внучка двух АСТ"!
Это для начала.

Фантазировать не надоело, "опытный заводчик"?
Я дальше ПОТРЕБУЮ неопровержимых доказательств, что документы ЯКОБЫ подделанные были мною использованы с какой-то целью

Skylark, когда ты уже поймешь, что ты можешь напечатать хоть паспорт на имя Билла Клинтона, пока ты им не воспользуешься со злым умыслом, тебе нечего инкриминировать.
Вот нарисуй и положи на полочку :D
Но когда ты по нему пойдешь получать кредит, тут тебя уже обвинят.
И засудят!

Но у тебя нет даже подтверждения того, что на полочке у меня лежит фальсификат!
Обрати внимание: не законно полученный документ, а именно фальшивка!

там насколько я помню фигурировала Скайли и Евграфий
Нет.
Вася и маруся.
Марш читать сканы, чтобы не перевирать клички наших предков!

Кому еще не понятно, хочу представить нашу старую знакомую Ксюшу Свинку,
- противницу и разоблачительницу альтернативы
Лиан, чо эт вы меня перебуквально поняли? Я когда хвалил за фамилии, говорил что надо публиковать фамилии людей, который помогают бедным собачницам восстанавливать доки своми найденышам.
Разанонимить же ник с которым спориш помойму даже противоречит правилам форумов, но даж если и нет - в любом случае низко.

Низко бегать по форуму и хватать похожих на породистых собак.
Чтобы делать из них рожалок.
Чтобы торговать потеряшками, найденными здесь.

Бабушка Ксюши ею гордилась, что есть в ней предпринимательская жилка, поедет отвозить спасенного бабушкой щеночка, а по дороге продаст.
Милая внучка выросла.
Да пусть бы торговала, лишь бы зверям жилось хорошо.
Ладно, что дураки за свои деньги лечат и содержат найденных.
Пусть Ксюша зарабатывает, у нее на всех есть "ручки"...

Но только то, что она набила свой хлев суками и сделала из них рожалок, никого не может оставить равнодушными.
Тощих, грязных, больных, кривых - всем Ксю найдет применение!
А Вы у нее щеночка купите.
Глиставого, истощенного да рахитичного.
Она ведь уже в КСУ, оказывается.
(хотя я знаю, что в КСУ ее нет и близко)

Так вот, ivanov888, я знаю, о чем говорю!
Просто не нашла еще на нее управу.
Да и по закону с ней бороться невозможно.
У нее диагноз :(

А Вы тут с ветряными мельницами боритесь.
Это глупо.
А низко закрывать глаза на деятельность Ксю
И мне слушать ее откровения о деятельности других и молчать о ней - тоже низко

Останнє редагування:
Ксю, чо правда, КСУшных соб разводят в хлеву изначально рахитично-глиставыми?
Вот это поворот! Или, может, очередной поклеп?
НЕТ у Свиньи КСУшных собак.
И ее нет в КСУ!

И в этой теме она лишь оттого появилась, что я шум подняла в теме о таксе и спаниеле.
В новой шкурке появилась, в надежде, что ее не узнать.

ivanov888, это вполне возможно. Ведь никто не может проследить за всеми. Именно поэтому надо не только знать доки какой организации вы хотели б иметь, но и иметь глаза.

Свинка, кем повязана твоя шарпейка, которую ты ЯКОБЫ будешь выставлять в феврале на выставке КСУ?

ivanov888, это вполне возможно.
НЕ ВОЗМОЖНО.
Свинья не член КСУ!
Будут у тебя факты, что КСУшные пометы плодятся в хлеву - будешь писать о них.
Хватит фантазировать!

Кстати, завтра нужно будет пообщаться с Кудашкиными.
Ксю из Дергачей, у них Дергачевское отделение КСУ.
Чтобы знали, что такое чудо_в_перьях может к ним заявиться.

Будут у тебя факты, что КСУшные пометы плодятся в хлеву - будешь писать о них.

Вы знаете все о всех пометах в КСУ? Не смешите! Я знаю множество рожалок КСУ! В каждой породе они есть. Особенно - в мелких.

... Но это распространенная практика... Взяли собаку, заплатили много денег...Ну, убегает... Или кто-то сжаливается смотреть на собу, объедающую помойки... Забирает... Находит хозяев... Хозяева говорят, ну, раз взяли, значит ваша. А доки за деньги. За те, что заплатили за щенка + за содержание за прошлые годы...
... Но как доки восстановить?
Я в свое время не стала... Но знаю людей, которые не нашли ничего лучшего, как воспользоваться такой возможностью,как определение породы.
goto, это единичный случай, если не единственный;)

И если восстанавливать, так сказать, доки,
которые просто не отдают - это одно дело,
даже путём определения породы,
то фальсификация доков и прыжки
от одной породы кдругой - дело совсем иное !

И вы не можете этого не понимать!
а передёргивание и притягивание за уши якобы
похожих историй - дело ваше, сугубо личное,
по дружбе;)

Вы знаете все о всех пометах в КСУ? Не смешите! Я знаю множество рожалок КСУ! В каждой породе они есть. Особенно - в мелких.
Если я знаю факт - я могу его озвучить.
Преследуя определенные цели.
А "множество" - это не о чем!

Обсуждением было:
1. Факт получения нулевки ККУ на собаку неопределенной породы, в результате чего она стала АПБТ.

2. Факт получения родословной УКФ на ту же собаку, но с изменением породы с АПБТ на АСТ. Принадлежность собаки к другой породе устанавливалась на основании слов владелицы и фото других собак, что привело к появлению в родословной предков.

В качестве доказательств приводились:
1. Посты владелицы собаки, в которых она рассказывала историю получения документов.
2. Скрины с других форумов, где владелица так же подробно излагала процедуру изменения породы и установление родства по фото.
3. У форумчан, посещавших выставки альтернативы, сохранились каталоги с выставок, где данная собака записана с предками.
Собственно, вот.

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.4 КБ · Перегляди: 91
  • 1.webp
    1.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 90
  • 2.webp
    2.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 86
  • 4.webp
    4.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 92
Gitaness
Разницу между "могу" и "обязаны" осознаете?
Не хотите - не говорите :)

Иначе ivanov888 наделает из сказанного кучу грандиозных выводов.
А Вы с покрывательством окажитесь соучастником и лучшей подругой размноженцев - раз.
Еще и материальный интерес пришьют - два.
Три - Вам бедных рожалок_в_хлеву не жалко...

Gitaness
Разницу между "могу" и "обязаны" осознаете?
Не хотите - не говорите :)

Иначе ivanov888 наделает из сказанного кучу грандиозных выводов.
А Вы с покрывательством окажитесь соучастником - раз.
Еще и материальный интерес пришьют - два.
Три - Вам бедных рожалок_в_хлеву не жалко...

С этим согласна. И говорить не буду.:)
ivanov888 боюсь!:eek:

С этим согласна. И говорить не буду.:)
ivanov888 боюсь!:eek:
Вот я и боюсь таких форумных ивановых.
Из рассказа о Ксю вынес то, что ему по силам, сразу все обобщив :(

А то,что этой Ксю нет в КСУ - пролетело мимо него.
То, что она со своими рожалками общается с Красниковой (которую давным-давно поперли с УКФ) - ему не понять.
Зато хорошо впитал ее посты с поливами на альтернативу.
Ему в масть они

Низко бегать по форуму и хватать похожих на породистых собак.
Чтобы делать из них рожалок.
Чтобы торговать потеряшками, найденными здесь.

Бабушка Ксюши ею гордилась, что есть в ней предпринимательская жилка, поедет отвозить спасенного бабушкой щеночка, а по дороге продаст.
Милая внучка выросла.
Да пусть бы торговала, лишь бы зверям жилось хорошо.
Ладно, что дураки за свои деньги лечат и содержат найденных.
Пусть Ксюша зарабатывает, у нее на всех есть "ручки"...

Но только то, что она набила свой хлев суками и сделала из них рожалок, никого не может оставить равнодушными.
Тощих, грязных, больных, кривых - всем Ксю найдет применение!
А Вы у нее щеночка купите.
Глиставого, истощенного да рахитичного.
Она ведь уже в КСУ, оказывается.
(хотя я знаю, что в КСУ ее нет и близко)
да восторжествует правда!!!

Чейто я понять не могу одни типа борцы за справедливость собрались?
Объясните это:Шанди

А вам та што.Собаки с бумагами хочу и выстовляю,хочу не выстовляю.Я не суку выстовлять буду а кобеля.И собаки у меня с нормальными хорошими доками.
Variaka Вам что заняться не чем какая вам разница ну две собы у меня и что.Это что запрещено уже?И то что я предлогаю кобеля для плем использования это что плохо темболее что собака хороших кровей.И с нормальной родословной.
Вам задали вопрос Шанди https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9731949#post9731949

на который в ответ прочли неприкрытое хамство...:confused:

Лиана-Liana Хорош хамить и почему вы оскорбляете.И соба у меня одна между прочим.И о ком вы говорите я не знаю.И хватит хамить.Ещё раз повторю я не знаю о ком вы говорите Лиана-Liana.
:eek::eek::eek:

Ося, вот Вы мне объясните, зачем Вы это запостили. Зачем Вы перенесли это из другой темы? Вы думаете, тут другие люди, не те, которые были в той.
А теперь ВНИМАНИЕ!!!
Процитируйте МЕНЯ, где Я оспаривала что-то из того, что запостили Вы или Monohrom в приведенной Вами цитате!
И еще. Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, в противовес моему случаю (а их, кстати, я привела 2, а знаю больше) этот случан НЕ ЕДИНИЧНЫЙ! Подтвердите это ФАКТАМИ!
Что Вы меня-то перевираете! Я прекрасно помню, что и когда я писала. И пишу я всегда только то, что знаю. И сколько бы Вы или Иванов и пр. не твердили что-то, что я якобы, где-то когда-то... НИФИГА! Факты и цитаты! В студию. По отношению ко мне. По отношению к Лиане - ДОСТАТОЧНО ПОВТОРЕНИЙ. Извините, но это СПАМ.
Милый Ося. Меня загнать - долго стараться надо! Я тут уже давно и активно общаюсь. И ветка Животные - это просто заповедник... По сравнению с Женским или Политикой, да и даже с РиФом.... И если я не отвечаю Вам вашей же монетой, то только из природного такта и лени.
Удачи Вам, Ося! :)

Назад
Зверху Знизу