4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
ivanov888 сказав(ла):
Можно для разрядки узнать что ты в этой теме забыла, есть ли у тебя суки и с какими они доками? Я уже начинаю догадыватся, чем вызван нездоровый интерес. Почем опиум для народа?
Вы меня теперь в укрывательстве сук обвинили?
У меня сук отродясь не было.
Будете извиняться? Шутки больше не катят. Слив защитан не будет!

И тут, либо докажите, либо извинитесь. Если Вы меня в чем то беспочвенно обвините в третий раз, я Вас забаню с формулировкой " за клевету". Это я Вас заранее предупреждаю.
Задавать неудобный вопрос не значит беспочвенно обвинять конкретно кого-то.

Вот моя фраза:
"Да знают, но может другое немножко? Владельцам альтернативных сук кудуто ж щенков своих девать надо, и тема им конечно не нравится. "

В ней даже намека нет на обвинение в чем-то владелиц кобелей. Але, так перед кем я извинятся должен?

Вы меня теперь в укрывательстве сук обвинили?
У меня сук отродясь не было.
Будете извиняться? Шутки больше не катят. Слив защитан не будет!
Какой слив, видно же, что это ответ на оскорбительный анекдот Капушонка на мою фамилию. Вы чо, внимательней надо!

Можно для разрядки узнать что ты в этой теме забыла, есть ли у тебя суки и с какими они доками? Я уже начинаю догадыватся, чем вызван нездоровый интерес. Почем опиум для народа?

Иванов!ты что охренел мне тыкать!!!?Может тебе еще и ключ дать,от сарая,где грабли лежат???
- Слушай, Иванов. Ты был когда-нибудь маленький?- Был.- У тебя папа, мама был?- Был...- Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?:confused:

ivanov888 сказав(ла):
Задавать неудобный вопрос не значит беспочвенно обвинять конкретно кого-то.

Вот моя фраза:
"Да знают, но может другое немножко? Владельцам альтернативных сук кудуто ж щенков своих девать надо, и тема им конечно не нравится. "

В ней даже намека нет на обвинение в чем-то владелиц кобелей. Але, так перед кем я извинятся должен?
Слив не защитан. Скажите кого конкретно из владельцев сук Вы имели ввиду, и где они говорили о том, что им не нравится...
Не надо шаркать ножкой, как нашкодивший мальчик, типа "а я чо, а я ничо"!

Какой слив, видно же, что это ответ на оскорбительный анекдот Капушонка на мою фамилию. Вы чо, внимательней надо!

:(уп-с!я и незнала,что вы все лавры себе заметете....
Вот,товарищи!народное творчество уже оскорбительно...:eek:Иванов, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете.

Иванов!ты что охренел мне тыкать!!!?Может тебе еще и ключ дать,от сарая,где грабли лежат???
- Слушай, Иванов. Ты был когда-нибудь маленький?- Был.- У тебя папа, мама был?- Был...- Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?:confused:
Зачем про мой фамилия такой обидный анегдот пишешь?

КСУ меняет законно, на основе устава, родословные ККУ на регистровые "нулевки". Меняет ли регистровые на регистровые, если често - не знаю. Пока ни о какой фальсификации речь не идет.

КСУ, принимая на обмен документы, не проверяет достоверность происхождения - именно поэтому родословные альтернативы обнуляются. Но, как показала практика, и порода, указанная в родословной ККУ или УКФ может трасформироваться. К счастью, пород, настолько похожих между собой как, например, АСТ и АПБТ, очень мало, что позволяет надеяться на то, что такие случаи будут все же редкостью.

Пока ничего, что служило бы фактами для обвинения ККУ в чем бы то ни было - не вижу. Если эксперты не правильно определили породу, то это вопрос к профессионализму экспертов. Пока не установлено, что порода определена не верно - обвинения к экспертам беспочвенны.

Если эксперты не могут правильно определить породу, то или они плохие эксперты (и это наводит на мысль - а так ли хороша организация, в которой работают подобные сертифицированные непрофессионалы?), или собака, чью породность определяют - метис (и зачем метису документы?). В КСУ не определяют породу при обмене родословной, видимо, никому в голову не приходило, что может быть не только недостоверная информация о происхождении, но и порода.
Вполне понятно желание защитить организацию, документы которой имеет Ваша собака, та же СКОР (IKU) в России - весьма уважаемая организация. И жаль, когда из-за некомпетентности/непорядочности некоторых деятелей ККУ (и УКФ) страдает репутация кинологической организации.

Слив не защитан. Скажите кого конкретно из владельцев сук Вы имели ввиду, и где они говорили о том, что им не нравится...
Не надо шаркать ножкой, как нашкодивший мальчик, типа "а я чо, а я ничо"!

Про шарканье хоть и емкая мутафора, но ведь не кместу. Как раз когда писал понятно что в общем - элементарный симантический анализ фразы это незошорено покажет. Но через пару постов позже скажу, стал подозревать ворвавшуюся даму.

Про шарканье хоть и емкая мутафора, но ведь не кместу. Как раз когда писал понятно что в общем - элементарный симантический анализ фразы это незошорено покажет. Но через пару постов позже скажу, стал подозревать ворвавшуюся даму.

У тебя в голове мозги или кю?!:confused::confused::confused:

Да, тема потихоньку перетекает с документов на пристальное внимание к товарищу Иванову... Капушонок, признайтесь, Вы к нему неравнодушны? :rolleyes:
p.s. Иванов, Ваша популярность растет, как снежный ком ;)

Monohrom сказав(ла):
Если эксперты не могут правильно определить породу, то или они плохие эксперты (и это наводит на мысль - а так ли хороша организация, в которой работают подобные сертифицированные непрофессионалы
Согласна. Но...
1. Установлено ли, что они установили породу неправильно?
2. И все таки это - ответственность экспертов. Если, вкажем, професор предмета Х университета У берет взятки, виноваат ли в этом предмет Х? А ведь квалификация по этому предмету признана (типа - сертифицирован он по этому предмету)ю Или может университет У весь, скопом? Но ведь в нем же профессор преподает, туда он был принят на работу.

Monohrom сказав(ла):
или собака, чью породность определяют - метис (и зачем метису документы?).
Вы видели регистровую родословную, в которой было бы написано - метис?

Monohrom сказав(ла):
В КСУ не определяют породу при обмене родословной, видимо, никому в голову не приходило, что может быть не только недостоверная информация о происхождении, но и порода.
Ну, тут наверно, все же вопрос не к ККУ? :)

Monohrom сказав(ла):
Вполне понятно желание защитить организацию, документы которой имеет Ваша собака, та же СКОР (IKU) в России - весьма уважаемая организация. И жаль, когда из-за некомпетентности/непорядочности некоторых деятелей ККУ (и УКФ) страдает репутация кинологической организации.
Разве я защищаю? Мне просто не нравится ситуация, когда обобщения достигают таких объемов...

Я не хочу популярность, хочу в теме про собак о собаках, в свинской о свинках, а за популярность надо на мамбу ходить, но некотрые агресивные не понимают это.

Да на те наверно обижатся нельзя, даже что ты людей с собакой сравниваешь, бо сама ж - как муха.

Тут явная ошибка.:rolleyes:Так что же делать? Как снискать хлеб насущный?:eek:Ой! Вы такой любезный мужчина, это что-то.Хам!... Благодарю Вас.

Да, тема потихоньку перетекает с документов на пристальное внимание к товарищу Иванову... Капушонок, признайтесь, Вы к нему неравнодушны? :rolleyes:

аХа!у меня непреодолимое желание научиться вязать морские узлы!
Кака така любовь? Мне вон воздуха не хватат, а в груди так и жжет так и жжет ...

Это тебе Красникова рассказала? :rolleyes:
А об Антаресе кто?

Лиана, несмотря на всю неоднозначность Ваших позиций, за одно точно могу похвалить - не стесняетесь Вы реальные фамилии выкладывать. Так держать , хочу знать ху из ху!

1. Установлено ли, что они установили породу неправильно?
Ну, не хотелось бы повторяться, но факт наличия двух родословных с разными породами на одну собаку, говорит не в пользу экспертов.

И все таки это - ответственность экспертов. Если, вкажем, професор предмета Х университета У берет взятки, виноваат ли в этом предмет Х? А ведь квалификация по этому предмету признана (типа - сертифицирован он по этому предмету)ю Или может университет У весь, скопом? Но ведь в нем же профессор преподает, туда он был принят на работу.

Меня не сильно волнует, профессор ли некомпетентен или весь университет. Я бы с таким "университетом" побоялась иметь дело.

Вы видели регистровую родословную, в которой было бы написано - метис?

Метис - это не порода. И я думаю, никто такой родословной никогда не увидит.
Не сочтите меня за зануду, но уже упоминались случаи, когда по родословной один из предков указан как такса, а на самом деле он - спаниель.

Ну, тут наверно, все же вопрос не к ККУ? :)
Так мы не только ККУ обсуждаем.

Разве я защищаю? Мне просто не нравится ситуация, когда обобщения достигают таких объемов..

Так выше Вы же и писали про университет. Мне вот тоже не нравится сложившаяся ситуация, из которой можно делать глобальные выводы. Пусть люди сами решают, в каком "университете" им будет лучше. Наше обсуждение позволяет увидеть ситуацию с разных сторон.

аХа!у меня непреодолимое желание научиться вязать морские узлы!
Кака така любовь? Мне вон воздуха не хватат, а в груди так и жжет так и жжет ...

Острожнее, это уже похоже на страсть :rolleyes:

А на каком основании Вам кто-то должен что-то рассказывать? Хотите - узнайте сами.:іржач:
Ничего не должна, но нравится человеку заочный переход от ников к фамилии, вот я и спрашиваю у нее.

Назад
Зверху Знизу