4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
и этот список можно продолжать до бесконечности;)
Да ладно, не до бесконечно а сильно экзотические, а раз так уже можно и нотариусу пару сот гривень за договор заверить отдать. К тому ж нотариус думаю нормальную рыбу купли-продажи найдет, а не то гммгм, что тут сцылу запостили.
да, я тут подумал, что мы все ж загнули с 1000. Распространенные (т.е. не сильно экзотические) породы все же наверное дешевле стоят.

ivanov888 сказав(ла):
Так а кто тут писал что с нульальтернативой не дешевле просят, что б типа дешевизной не спугнуть?
Нулевки заводчик продавать с собакой не может. Нулевка потом оформляется в разных особых случаях. А Чем вот именно Вам альтернатива не угодила, что вот именно Вы так о ней, как изначально о фальсификате? или тут уже ужастей начитались? У меня вполне нормальная родуха от IKU. Международная, с импортными кровями. Признанная в Америке, Европе и многих странах бывшего СССР... С чего бы это Вам ее с фальсификатом ровнять?
Syrius сказав(ла):
P.S. да, я тут подумал, что мы все ж загнули с 1000. Распространенные (т.е. не сильно экзотические) породы все же наверное дешевле стоят.
Чо та я не думаю, что бигли у нас так распространены, чтобы Иванов их по 300 баков покупал...
Да и мой, вполне неэкзотичный френч в альтернативе стоил больше чем 300

или тут уже ужастей начитались? ... С чего бы это Вам ее с фальсификатом ровнять?
Начитался и правильно! Ровняю не с фальсификатом, а с нульовками. Верю, может быть там нормальная соба, тем более пусть рискует опытный собаковод с открытыми глазами. Шансов у новичка влететь с ними больше, и будет потом гадать почему у него АСТ по докам так сильно карликовую таксу напоминает.

Чо та я не думаю, что бигли у нас так распространены, чтобы Иванов их по 300 баков покупал...
Стоп, просили больше, 300 это уже чисто я определил как границу разумного компромиса.

ivanov888 сказав(ла):
Начитался и правильно! Ровняю не с фальсификатом, а с нульовками. Верю, может быть там нормальная соба, тем более пусть рискует опытный собаковод с открытыми глазами. Шансов у новичка влететь с ними больше, и будет потом гадать почему у него АСТ по докам так сильно карликовую таксу напоминает.
Что за бредятина. Почему это нулевка??? Все как надо - все "колена" на месте! И пра и пра-пра и... Вы, дорогой мой Иванов, свою родословную так не знаете, как я родословную своей собаки! ;)
Вопрос не в том, что нормальная соба. она не нормальная - а лучше всех! Мы тут о доках разговариваем. А они от всяких там Ваших начитанностей ХФ-ом никак не зависят...

Меньше читайте за обедом советских газет (с)
Если уж беретесь высказываться - то не делайте этого с чужого голоса. Почитайте уставы организаций, походите на выставки... Пообщайтесь с владельцами... А то у Вас, кто громче крикнет в ухо - тот и прав...

Что забредятина. Почему это нулевка??? Все как надо - все "колена" на месте! И пра и пра-пра и... Вы, дорогой мой Иванов, свою родословную так не знаете, как я родословную своей собаки! ;)

речь ведь идет не о вашей конекретной собаке:)

Вы, дорогой мой Иванов, свою родословную так не знаете, как я родословную своей собаки! ;)
Вобще сравнивать человека с собакой значит нарыватся на скандал. Но уж если начинать, то лучше уж с модератором, охранные функции делают их больше на собак похожими.

ivanov888 сказав(ла):
Вобще сравнивать человека с собакой значит нарыватся на скандал. Но уж если начинать, то лучше уж с модератором, охранные функции делают их больше на собак похожими.
А я и не против... Сравнивайте пожалуйста. Ничего плохого я в этом не вижу. Кстати, свою родословную я знаю до 18 века... Отак от.
Кстати, Вы неверно трактуете обязанности модератора. Я тут ничьих конкретных интересов не защищаю. Моя обязанность - направлять общение в конструктивное русло.
И если уж сравнивать с кем-то, то на нашем форуме - это скорее всего - ассинизация, а не защита.

А я и не против... Сравнивайте пожалуйста. Ничего плохого я в этом не вижу. Кстати, свою родословную я знаю до 18 века... Отак от.
Давайте лучше вы меня не будете, а я вас, а то в перепалке еще внеплановые вязки счас начнем обсуждать, и не только у собак.

ivanov888 сказав(ла):
Давайте лучше вы меня не будете, а я вас, а то в перепалке еще внеплановые вязки счас начнем обсуждать, и не только у собак.
Не волнуйтесь, меня вы этим в краску не вгоните... :) И уж оскорбить точно не выйдет... Ибо значимость не та...

Дело в том, что г-н Иванов начитался рассказов очевидцев, так сказать, грешков альтернативы. Именно поэтому у него и сложилось личное мнение об альтернативе. Почитал-проанализирова-понял для себя.
Замечу опять же, я не хочу сказать и никогда не скажу, что КСУ-FCI святые, боже упаси! Сдайте меня в дурку сразу, если я такое ляпну:) Но! Возможности различных подлогов в некоторых альтернативных организация существенно больше, чем в ФЦИ. Именно поэтому в этих клубах к сожалению оказываются не совсем честные люди.
Скажите, у вас в родословной собаки исключительно IKU? Возмоно вам просто повезло с документами. Хотя я не могу сказать ничего плохого или хорошего про IKU, потому как не сталкивался лично. (скандальчик умело поддтертый в теме клуба не в счет, там был "чукча-читатель" меня он не касается).

Нда... Это проблема... Но вот интересно... А через суд... Ну это так, в плане бреда... :)
Т.е. доки восстановлению не подлежат...
Почему?
Думаю, что подлежат.

Для перехода собственности нужен письменные отказ прежнего владельца и копия его паспорта.
Заявление нового.
Но это при наличии у нового владельца родословной на собаку.
В РКФ так

А для восстановления доков при наличии клейма нужно обращаться в клуб и думать, как и что делать, алгоритм

Syrius сказав(ла):
Скажите, у вас в родословной собаки исключительно IKU? Возмоно вам просто повезло с документами.
Нет, этого я не скажу. И более того, не считаю это признаком фальсификации. IKU признает родословные, скажем, FCI. А потому в родословной пса IKU вполне могут быть предки FCI. Т.е. IKU признает механизм и законность действий FCI целиком и полностью. Собака с доками КСУ может участвовать в выставке ККУ и составлять моей собаке конкуренцию. И ни клуб, ни я не против здоровой конкуренции. Что в этом плохого?

Насколько я понимаю, эта уже не первая тема с Вашим участием, которая заканчивается перепалкой
Может все дело именно в Вас?
Тема не закончена, перепалка толком и не начата. Неприятно просто когда сравнивают с собакой и при этом кичатся собственной родословоной до 18 века, а человека который до второй мировой проследить не может вполне так реально задеть.

Замечу опять же, я не хочу сказать и никогда не скажу, что КСУ-FCI святые, боже упаси! Сдайте меня в дурку сразу, если я такое ляпну:) Но! Возможности различных подлогов в некоторых альтернативных организация существенно больше, чем в ФЦИ.
Сириус, так, но наверно ж можно и выразить все в абсолютных величинах?
Примерно напишу, просто подправте. Стоимость фальшдоков:
-альтернатива - 300 гр
-природа - 200 гр
-КСУ - ??? *напишите, кто знает

Итог, по этим цифрам можно судить о надежности, чем дороже доки, тем реже их для совсем безпородного щенка купят.

Нет, этого я не скажу. И более того, не считаю это признаком фальсификации. IKU признает родословные, скажем, FCI. А потому в родословной пса IKU вполне могут быть предки FCI. Т.е. IKU признает механизм и законность действий FCI целиком и полностью. Собака с доками КСУ может участвовать в выставке ККУ и составлять моей собаке конкуренцию. И ни клуб, ни я не против здоровой конкуренции. Что в этом плохого?

Нет-нет-нет! Не о том речь. Просто так иногда бывает, что номера РКФ, КСУ или др. в родословных не соответствуют даже породе собаки. Т.е. их от фонаря налепят и гордятся. Был такой случай когда-то (его тут уже вспоминали) когда у спаниеля пудель в родословной отыскался. Это я к тому, что проверить данные другой кинолог. организации трудно и этим некоторые пользуюются.

Проверить данные...
А что, "дореволюционную" племенную книгу КСУ удалось добыть?

Вот уж действительно! Бред я говорю! Какая проверка данных?!
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РОДСТВА ПО ФОТОГРАФИИ - вот будущее.

p.s. блин, абы не молчать, называется...

Останнє редагування:
Вот уж действительно! Бред я говорю! Какая проверка данных?!
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РОДСТВА ПО ФОТОГРАФИИ - вот будущее.

p.s. блин, абы не молчать, называется...

Малыш, я твои умственные способности уже успела оценить и не к тебе обращалась.
Или по Племенной книге КСУ у тебя есть информация?
Скорее, ты даже не в курсе, о чем я спрашиваю...
Лишь бы пукнуть на форуме, так?

Назад
Зверху Знизу