4000 грн на місяць

Фальсификация документов на собак

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення

Какие доки у ваших собак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
ivanov888, спс за любезность:)

Интересно, коль пошла такая пъянка и мы вернулись к разгаворам о липовых доках, как скоро вновь слетит форум?:)

PS теперь на всяк случай делаю скрины всех сколько-нибудь интересных постов:)

ivanov888, спс за любезность:)

Интересно, коль пошла такая пъянка и мы вернулись к разгаворам о липовых доках, как скоро вновь слетит форум?:)

PS теперь на всяк случай делаю скрины всех сколько-нибудь интересных постов:)

Думаю, не раньше, чем к реальным случаем вернемся и фамилии начнут всплывать в открытом доступе.

Да липовые.Но они этого не стоят так как на выстовки с ними не попадёшь.Поэтому у меня собы только КСУные.Когда у меня покупают щенка я предупреждаю сразу что без доков не продаю.Правила такие у меня.

Шанди, а я наверно не правильно думал, что КСУ украинская контора, а ты наоборот раскажешь как там у соседей с фальсификаторами борются.

ivanov888 Что ты имеешь ввиду

Да но живу в Харькове.Но темнемение документы УКФ не принимаются на выстовки загранитцей

Тихо как у нас тут, ну оно и понятно, наши гуру рубятся на КСУшном форуме :) Я тут прикинул на нос, что ежели взять посты гуру намба ван только на этом форуме и на стафстайле, да поделить на рабочее время с момента регистрации, то получается в среднем один пост в 10-15 мин... Во производительность, это ж какую нечеловеческую работоспособность надо иметь, небось и чайку попить некогда. Аж завидно стало ;) Я думаю тут не надо теряться, на носу выборы, с такими способностями к флуду можно на политическом поле деятельности озолотиться. Можно подряжаться всразу ко всем кандидатам, успеет везде :)

PS: Может заработанных денег наконец-то хватит на породистую суку АСТ и кончится флудопоток ;-P

Да но живу в Харькове.Но темнемение документы УКФ не принимаются на выстовки загранитцей
Но все равно, если знаешь что как обращаются с племенными за границей, пиши, интересно же.

Тихо как у нас тут, ну оно и понятно...
А мне так нравится когда без ругани спокойно и по теме.

То что наши бумаги кроме КСУ не признают + там очень строго липовые бумаги сразу секутся и их не сделаешь.Вот так вот.

Шанди, ну почему же только КСУ (это так только справедливости ради). ККУ тоже признаются, но только на выставках проводимых СКОРОМ (это российский член IKU, если ничего не путаю).

КСУ - FCI
ККУ - IKU

Разве это по теме?

так надо отдельную тему создавать тогда. Потому как все по теме, но не по указанной в названии:)

Разве это по теме?
Про собачих фальсификаторов хоть частично по теме, не про новый год же!

так надо отдельную тему создавать тогда. Потому как все по теме, но не по указанной в названии:)
А может тогда сделаете маленький фак, как не объегорится при покупки собаки, и попросити Готу присобачить сверху, и все, любой новичок сразу не задаваю глупых вопросов сможет ознакомится, вам не повторять, а тут, в теме, тока самые вопиющие случае обговаривать.

Сириус правильно но в ККУ существуют подделки документов,а в КСУ нет.А потом во многих городах таких клубов как Антарес нету.Впрочим как и УКФ(Природы).Они только в двух городах(Харьков и Одесса).

Сириус правильно но в ККУ существуют подделки документов,а в КСУ нет.А потом во многих городах таких клубов как Антарес нету.Впрочим как и УКФ(Природы).Они только в двух городах(Харьков и Одесса).

Подделки думаю есть везде, тольк где-то это сделать легче, а где-то труднее. Именно поэтому в КСУ риск стремится к 0:)

О клубах УКФ вы не правы. Вот хотя бы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и там есть на каком-то из этих сайтов список выставок УКФ. И совсем их не четыре в год, как рассказывает местное руководство.

Но всёже они не интересны так как их титулы нигде не прризнаются.

Но всёже они не интересны так как их титулы нигде не прризнаются.
Ну это ж уже второй вопрос))
P.S. пишу все только справедливости ради.

Но собаки с КСУными доками стоят гораздо дороже чем с альтернативой.

:D
Ой, как же Вы не правы.
У них существенные цены ( даже за эту сумму, в которую "влетел" человек при покупке в альтернативе щенка, он бы мог привезти интересную собаку из хорошего питомника).
Поэтому не надо считать, что у них там "подешевле" :rolleyes:...

Я не о подешевле.А о том что я не признаю Альтернативу вообще

Я не о подешевле.А о том что я не признаю Альтернативу вообще

Тогда четче высказывайте свои мысли :пиво:.

А альтернативу после чего перестали признавать ?

Можно и они скажут что это и документы.Я к примеру сдала две родословных на обмен,одна УКФ естесно получу нулевку но копия осталась,а вторая КСУ..

Назад
Зверху Знизу