Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фальшивка на фальшивке

Я не нашел одинаковых фотографий по ссылке Святослава и на официальных сайтах Украины посвященных голодомору.

Плохо со зрением? Не заметил ссылку на сайт посольства Украины в Бельгии? Не видел нескольких ссылок из моего самого первого поста, где те же четко показывается, что все те фото, которые висят на сайте посольства, на самом деле не имеют отношения к голоду на Украине?

Насчет смакования - ты просто болен. Смакуют те, кто как ты, пытаются заморочить людям голову, занимаясь мифотворчеством. Не нравится, когда тыкают лицом в ******? Не надо гадить. Ведь в итоге гадите самим себе же.

Плохо со зрением?
Не заметил ссылку на сайт посольства Украины в Бельгии? Не видел нескольких ссылок из моего самого первого поста, где те же четко показывается, что все те фото, которые висят на сайте посольства, на самом деле не имеют отношения к голоду на Украине?

Плохо со зрением у тебя. Я четко написал, чего именно я не заметил. Прочти. Там же прочти, про возможные причины отличные от проблем со зрением.

Насчет смакования - ты просто болен. Смакуют те, кто как ты, пытаются заморочить людям голову, занимаясь мифотворчеством.

И те тоже смакуют да. Они ничуть не хуже и не лучше тебя в данном случае.

Не нравится, когда тыкают лицом в ******?

Когда СБУ тыкают лицом в ******? Почему же не нравится... Им это полезно.

Не надо гадить. Ведь в итоге гадите самим себе же.

Это кому адресовано? Особенно, последнее предложение с глаголом во втором лице настоящего времени.

Я охуеваю от тебя, Святослав ! Что ты хочешь доказать своим топиком ?
Развел тут филиал суд-мед. экспертизы.
1) Все твои доказы - фуфло. Дай мне свое фото и мне спецы тебя "уложат" (в Фотошопе :) ) в ту кучу трупов. И сделают это газетой за 18..последний год о голоде в Африке.
2) Допустим это все правда. Событие подлога имело место. И что ? Это говорить лишь о бессовестности чиновников и организаторов тематических выставок, газетных публикаций и т.п. Или Ющенко лично должен был по архивам рыться ?
А может кто -то здесь сам факт голодомора станет отрицать ? Дескать жрали ****ы сало от пуза в 1933, а в 2006 голодомор придумали.

3) Для вас имеет конкретное научно-позновательное значение гора трупов какого именно года перед вами??? Вы анатом или антрополог ???
Если подлог был - это безусловно мерзкий поступок. Но это не изменяет ситуацию. Голодомор был и люди должны об этом знать !!!
Кстати вполне вероятно, что вменяемых фотографий от 1933 г. и нет на самом деле.

4) Фото, которые якобы сделаны миссией Нансена, тоже не из Зимбабве. Это очередной "памятник" красноперым коммунистическим выблядкам , праздник которых некоторые еще сегодня пытаются вспоминать. Тьфу, ***!!!

Майор, вот вроде бы ты много вопросов задал, а на самом деле все сводится к тому, что я выделил в одном из предыдущих постов:

"Oсвещение" голода-голодомора 1932-1933 годов больше направлено на создание идеологической и политической трактовки этих событий определёнными политическими силами, а не на раскрытие исторической правды.

Вот о чем говорят эти фальшивки. Насчет Ющенко - конечно, не он в архивах рылся, он всего лишь навсего один из заказчиков, один из мифотворцев. Генерал (или мафиозо) же не сам стреляет, правда? Есть люди, которые делают свое дело так, как это необходимо для определенных политических сил. А насчет празднования революции - посмотри, пожалуйста, мои два поста в той ветке повнимательней.

Отрицать факт Голодомора никто не собирается. И Святослав его не отрицает.
Но использование фальшивок - позор, оскорбление памяти погибших...
Любая фильсификация всегда унижает само событие.
Использование "липы" в освещении такой трагедии, как Голодомор - кощунство.

Ты очень любишь обличать совок, но при этом оперируешь абсолютно совковыми критериями и понятиями. Ну конечно, какая разница, что тебе что-то показывают на фото, и уверяют, что оно было сделано там-то, и тогда-то. Заметь, не говорят, что мол - это фото из совершенно других мест, сделанные намного раньше, но мол очень похоже на то, что на самом деле происходило. Нет, тебе говорят - это именно то, что тебе пытаются представить, как документальное доказательство. Это - фальсификация, развод, лохотрон, называй как угодно. Далее, точно с таким же подходом тебе впаривают, что умерло 7 миллионов человек. Ведь правда, какая разница, если умерло на самом деле (для примера, не лови меня на слове) тысяч сто? Ведь там, где умерло сто тысяч, может быть и миллион, а там где миллион - может быть и десять. Какая разница, правда? Далее, выполнялся план по изъятию продовольствия, принятый теми же национальными украинскими лидерами компартии. Но ведь можно сказать, что это было сделано специально для уничтожения украинцев, как нации! Почему нет? Люди умирали? Умирали. А значит, их могли специально морить голодом, а раз могли - значит так оно и было. Какая разница, есть доказательства, или нет. Все и так ясно. Ведь достаточно посмотреть на ужасные фото голодных детей (и какая разница, что это дети из российской провинции начала 20ых годов). Фото - реальная сила. Бьет в лицо. Заставляет ужасаться и требовать возмездия. Ну или по краней мере, компенсации! Навскидку, даже вот хотя бы заметка 4х летней давности:

Посилання видалено

Львовские правые требуют от России денежной компенсации за голодомор 1932-33 годов

Представители Львовских областных организаций Украинской республиканской партии "Собор", партии "Батькивщина" и УНА-УНСО в воскресенье пикетировали здание Генерального консульства России во Львове, требуя компенсации за организацию голодомора в Украине 1932-33 годов.

Как заявил во время выступления председатель областной организации УРП "Собор" Ростислав Новоженец, "за 350 лет со времени Переяславской рады россия принесла Украине немало горя, но голодомор является крупнейшим из таких несчастий, поскольку унес миллионы жизней".

По словам Новоженца, во время этого акта геноцида против украинского народа погибло от 7 до 14 миллионов украинцев, и за каждого погибшего россия должна выплатить по 100 тысяч долларов.

--------------------------------------------------------------------------

Вот я о чем говорю. Фото - просто очень выгодный пропагандистский шаг в общей генеральной линии по созданию имиджа затравленного народа, которого россия гнобила и уничтожала как только могла, и теперь обязана за это расплатиться. Морально и материально.

Еще раз повторяю, что считаю это тупой халатностью или ленью !!!
Ты понимаешь разницу между халатностью и фальсификацией ???
Кроме того это всего лишь Интернет и возможны любые подделки. У меня есть ролик с пьяным в **** Путиным :)
Майоре, заспокойтеся. Тут недавно розповідали про звірства бандерівців, і як доказ наводили фотографію так званої "дороги до вільної України", яку бандерівці виклали з трупів дітей, прибитих до дерева. Навіть фотографію показали, от мовляв які звірства. Їм теж ткнули, що фотографія, взагалі-то оформлена на 2 десятки роки раніше, і там зображено циганчат, яких вбила власна мати, зійшовши з розуму, оскільки не могла їх прокормити. Поляки навіть пам'ятник такий хотіли ставити, а тут такий ляпсус вийшов :-)
Голодомор признали в мире. Неужели доказательствами служил десяток фотографий?
Ну, от УПА не визнали нациками, але це ж не заважає місцевим знатокам запевняти у протилежному, і нічого.... Історична правда в даному випадку нікого не цікавить, головне, щоб було про що поговорити :)
Кроме того политические дивиденты от Голодомора абсолютно нулевые. Восток как был более про-российский , так и остался. А во Львове могут и без Голодомора предьявы Москве кидать хоть каждый день :)
Можуть.... Ті кляті львів'яни (рівенчан і тернополян якось забули, я так бачу) багато чого можуть виставити Москві. От тільки наразі це впливає на ситуацію, як смерть верблюда в пісках Аравії на плодовитість королівських пінгвінів....
Народ был затравлен не Россией а коммунистами и их режимом.
Блин, ну почему так много тупых людей ??????!!!!!!!!!!!!!!!
Ты пойми простую вещь : и во Львове и в Таллине ненавидят не русского Ваню, а СОВЕТСКИЙ РЕЖИМ.
Ну якщо в принципі Ви праві, от тільки хто приніс нам цей режим? Якою мовою розмовляли "рознощики" цього режиму.... Тобто певні стереотипи все ж є, от тільки вони не настільки критичні.
России нужно как-то дистанцироваться от коммунизма, иначе этому конца не будет.
А нащо? Їм начебто і так добре. До тих пір, поки у сусідів бардак твориться, а там - може щось і змінять.

..правды, то может быть у вас там своя правда, а у нас на кладбище наша правда. Еще замечу, что никто и никогда из моих родственников и земляков Россию не обвинял в голодоморе. ....
Вы себя и своих родственников считаете голосом харьковчан?

Какая ***** Святославу разница чьи именно трупы на фото 70 летней давности, если Голодомор таки РЕАЛЬНО БЫЛ ??????????????????????????
Потому что важно знать правду, чтобы потом можно было понять геноцид ли это именно украинского народа, стоит ли стрелки переводить на Россию, как правоприемницу СССР и устраивать русофобские марши.

Это что судебное следствие ?
А вас только суд может заставить не врать? ;)
Для вас сильно сейчас важно умерли эти люди в 1923 или 1933 гг. ?
Эту умерли НАШИ бабки и деды. И убили их коммуняки.
А вот почему сцуко россия забила на память и в Гимны себе взяла гимн преступников?
Коммуняки убили? А ты сам ли с оружием в руках за СССР Афган ли не оккупировал? Ты сам и есть тот коммуняка убийца, и Гимн это твой, который ты пел 30 лет а потом быстро перекрасился в Демократы и Националисты, чтоб не вспомнили каким ты был председателем комсомольской ячейки. :):):) Обидно? Для того и писалось. Чтоб одумался. "Убили их коммуняки" А среди этих людей убитых коммунистов не было? А люди эти - трупы - это голодомор на Украине в 33 или все таки в России в 21-м ? Или вы все на все фотки трупов мира будете писать "это коммуняки украинцев убивали"? Обидно. Главное ж и голодомор был - нет чтобы памятник поставить и помянуть - через 70 лет крайних они ищут... и ведь главное находят...

А за провокацию извини ;) просто думай головой прежде чем обвинять и ярлыки вешать.

Останнє редагування:
Потому что важно знать правду, чтобы потом можно было понять геноцид ли это именно украинского народа, стоит ли стрелки переводить на Россию, как правоприемницу СССР и устраивать русофобские марши.
Действительно,lavaget, кто и когда переводит стрелки на Россиию?

А я совершенно не удивляюсь таким фальсификациям! Время-то продажное! Кто-то на этом заработал и получил благосклонность сверху...
Голод действительно был и картинки голодного апокалипсиса очень схожи в любые времена... Плохо, что в России не признают официально тот голод у себя! Пусть даже с теми-же картинками!..
Меня задевает идеализация американского образа жизни и той демократии, того образования!..Там много всего неприглядного спрятано. ******ы с резервациями, бандитизм в период депрессии и пр....

Действительно,lavaget, кто и когда переводит стрелки на Россиию?

Сейчас и сегодня официально НИКТО. НО Гитлер тоже когда то был маленький и хороший, а потом демократически пришел к власти. Я к тому, что СЕЙЧАС никто России и русским ОФИЦИАЛЬНО счет не предъявил. Но!
- во первых крики на форумах и площадях говорят о том, что куча желающих "предъявить счет". Вот цитадко от Жужика из соседней темы:
"Харьков - это исконные украинские земли, а русские тут оккупанты. и началось это после 33-34гг. кто это не хочет воспринимать - пусть изучает историю."
Вы конечночно скажете "ну чего ты приводишь в пример безграмотных дурачков?" - а эти люди между прочим голосуют т.е. и на мою судьбу влияют.
- во вторых - страны "на которых мы демократически ровняемся" счет за "оккупацию" выставляют. Я про прибалтику.
- в-третьих - наеб своего населения у нашего правительства всех цветов в крови. Сначала отделились, на основании Декрета о Независимости где прописали "внеблоковость" а потом втихаря про это "забыли". *** бы кто тогда отделялся, если б написали как есть "презик будет лизать **** амерам и мчаться в НАТО". Так что "метод последовательных приближений" нашим знаком. Сегодня примут формулировку "Геноцид украинского народа", завтра скажут - не мог же украинский народ геноцидеть сам себя? Тогда бы это был не геноцид... и напишут "Геноцид украинского народа советским". Потом продолжат - правоприемница СССР - россия - значит она и устроила голодомор. Неужели эта растущая цепочка не очевидна? Упорство при принятии первой формулировки это ясно показывает. Все как бы согласны - голодомор был. И россия, и Юнеско - все. Но нам ***** нужен именно геноцид именно украинского народа. Типа русских в селах кормили по этническому признаку, или украинцев морили в городах.

Это достойно вынесения в отдельную тему. Какая мерзость и подлая спекуляция!

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

кстати ссылку вытащил из этих. тож интересно о подделках и недорозумениях. Что скажите по этому поводу?
Посилання видалено

вставив 5 копеек, голод ****, это реально страшно, в деревнях переживших голодомор куча заброшенных могил, но зайдите на кладбища сейчас и посмотрите возраст, была темка тут-где-то!
ПОсмотрите на сегодняшний день сколько Украина-ненька потеряла миллионов людей за 15 лет, давайте жить сегодняшним днем, отдавая прошлому уважение, э?

кстати ссылку вытащил из этих. тож интересно о подделках и недорозумениях. Что скажите по этому поводу?
Посилання видалено

Тем поднималась с милион раз. Ищите в старых темах все про это написано.

Посилання видалено

умиляют заголовки: 5 лет назад путин душил газом заложников в театральном центре на Дубровке
или: «Аль-Каида» спешит на помощь партии Ахметова?
ничтожный сайт...

Останнє редагування:
Я охуеваю от тебя, Святослав ! Что ты хочешь доказать своим топиком ?
Развел тут филиал суд-мед. экспертизы.
1) Все твои доказы - фуфло. Дай мне свое фото и мне спецы тебя "уложат" (в Фотошопе :) ) в ту кучу трупов. И сделают это газетой за 18..последний год о голоде в Африке.
2) Допустим это все правда. Событие подлога имело место. И что ? Это говорить лишь о бессовестности чиновников и организаторов тематических выставок, газетных публикаций и т.п. Или Ющенко лично должен был по архивам рыться ?
А может кто -то здесь сам факт голодомора станет отрицать ? Дескать жрали ****ы сало от пуза в 1933, а в 2006 голодомор придумали.

3) Для вас имеет конкретное научно-позновательное значение гора трупов какого именно года перед вами??? Вы анатом или антрополог ???
Если подлог был - это безусловно мерзкий поступок. Но это не изменяет ситуацию. Голодомор был и люди должны об этом знать !!!
Кстати вполне вероятно, что вменяемых фотографий от 1933 г. и нет на самом деле.

4) Фото, которые якобы сделаны миссией Нансена, тоже не из Зимбабве. Это очередной "памятник" красноперым коммунистическим выблядкам , праздник которых некоторые еще сегодня пытаются вспоминать. Тьфу, ***!!!

Присоеденяюсь... сказать больше почти нечего!!!!

Тем поднималась с милион раз. Ищите в старых темах все про это написано.

Зачем в старых, ваш коллега rossruber только что опять это ****** вытащил. Имею ввиду "утку". Эти темы не иссякнут никогда. Кое кому это постоянно выгодно.

...
- во вторых - страны "на которых мы демократически ровняемся" счет за "оккупацию" выставляют. Я про прибалтику.

Относительно Прибалтики. Конкретно Латвии. Сегодня слушал радио "Голос России". Там есть такая передача "Ваше право" - о "притеснениях" русских за рубежом. Вот сегодня прозвучал такой момент: что в 1940 году СССР оккупировал Латвию, и это закреплено в их Декларации о суверенитете (кстати некоторые страны с 1940 года и считали Прибалтику территорией окупированной СССР). Откровенно, не могу насчет оккупации Латвии ничего возразить.

Назад
Зверху Знизу