Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фальшивка на фальшивке

В твоей Бугульме, что, даже РТР не показывает? Ну тогда проси своего брата по интеллекту - едика (ныне "Примат" МП), пусть он посмотрит и тебе напишет. Мне то это зачем - тебе что-то доказывать, раз ты сам не понимаешь? Может тебе ещё доказать, что вода мокрая?:D

Богульма... РТР... Эдик... Вода мокрая...

Ты меня не понял и мне твой поражняк не нужен. Ты мне хоть один факт приведи - вот что я тебя просил... А не
"Примат... Напишет...Мне это зачем"...

Прокаркал - теперь обоснуй... Если ты не девочка-п"доболочка конечно... :D:D:D

УСЕ БРЕХНЯ! Геноцид був! Але це ж грузини створили таке. Бо хто був тоді у влади? Сталін! А сталін як відомо з грузії. Він розстрілював москалів, вчинив голод, бо ненавидів усе москальське, а україна як найближчий на той час "брат" москалів поплатилася за своє братство.

Присоединяюсь к Татарину.
VaLB некрасиво как то получается, сначала запостил. потом пишешь "зачем мне это надо".;)
Будь добр, приведи пример.

Ну пипец... ValB зашуршал в поиске ссылок... Мля, жду с нетерпением и надеждой, что ValB все же не п"добол... :D

Я смотрю болтать вы со Славянином горазды.

Ладно. Имеем тезис ****обола Татарина:

......россия, это единственная Страна на постсоветском пространстве, которая НЕ жалуется, НЕ обвиняет, НЕ ищит"чью то руку"... Что например нам мешает предьявить Грузии о "грузинском засилии" России??? Сталин, Берия и проч... Грузия бы на месте России этот факт выпячивала везде где только могла бы....

А вот теперь вы мне докажите, что это так и есть.

Дальше.
россия обвиняет:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
россия жалуется:
Посилання видалено
Но если посмотреть некотрое время тематические передачи по РТР, то "жалуется" можно смело переквалифицировать в слово "ноет". То РФ обокрали, то некачественную воду продали, вино, сыр, то украинские конфеты вам не такие, то трубы, то детали к самолётам. И так постоянно.
По "грузинскому засисилию". Жалоба на засилье торгующих на рынках Москвы. Ну тут РФ молчать надо. Депортация как скота в грузовых самолётах грузин с семьями это конечно разве жалоба? Это разве "предъява" или "выпячивание"? Это просто мелочь!

Короче смотрите РТР и ОРТ. Там будет ещё много интересного! (по вашему вопросу).

Славянин, некрасиво вот это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2014823&postcount=29
И это заметь в гостях у меня в городе! Не я пришёл на ваш российский форум.

ЗЫ. Татарин! Да ты остряк! Ты меня просто сразил! "Девочка-****оболочка".:клас: Это не ты часом:

Вкладення

• -Володька!.webp
    -Володька!.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Не, я добр не буду. Это в твоём случае не окупается. И потом не все пункты моего ответа тобой просмотрены. Читай внимательно.

Девочка нормальная, и без усов.:D:D

ЗЫ. И за Татарина имховать не надо. Он сам пусть.;)

Блин, девушка, вы с головой дружите ? А на кой ляд тогда только здесь на Форуме столько тем именно про ОТРИЦАНИЕ Голодомора ?
Это не мои проблемы. Я темы не создаю.
Какая ***** Святославу разница чьи именно трупы на фото 70 летней давности, если Голодомор таки РЕАЛЬНО БЫЛ ??????????????????????????
Это что судебное следствие ?
Для вас сильно сейчас важно умерли эти люди в 1923 или 1933 гг. ?
Для меня важно. Мне противна любая подделка в истории. Фотка из учебника по психиатрии, где цыганка своих детей замучила с особой жестокостью, а ее к УПА прислюнили, у меня вызывает такое же возмущение. История подстав не терпит. На то это и история. Ты не согласен?
Это умерли НАШИ бабки и деды. И убили их коммуняки.
Сострадаю и сочувствую. Понимаю, так как наши деды и бабки столкнулись с таким же.
А вот почему сцуко россия забила на память
Кто тебе такую глупость сказал? россия не столько кричит об этом, сколько делает. У нас для репрессированных куча льгот, раскулаченные через суд компенсацию получают немаленькую с пересчетом, у моей мамы соседка по площадке квартиру получила, как репрессированная (у ее родителей тогда все отобрали).
Передач по телеку много, большевиков клеймят, как и положено. Все лагеря - музеи теперь. Мои друзья этим летом на Соловках были. Впечатлило. И памятники ставят. Многие даже тебе известны, надеюсь. Из неизвестных тебе - памятник "антоновцам" в Тамбовской губернии, к примеру. Кто такие "антоновцы" хоть знаешь?
и в Гимны себе взяла гимн преступников
Слова другие. А музыка - супер. Какого фига хорошее отметать?

Останнє редагування:
Уважаемый Майор,
Майор сказав(ла):
США сейчас именно что искупает грехи столетней давности перед *******зыми. Вы попробуйте что-то брякнуть про ******ов и ваша карьера закончиться. От американской политкорректности уже режет глаза. Вы видели хоть один блокбастер что бы среди героев не затесался хоть один ******. Вы посмотрите сколько черных в высших должностях. Короче ты сам все знаешь. Они когда-то были рабами, но сейчас очень нехуево жируют с США.
Кстати похожая ситуация и в Европе. ****ов до *** , ленивые, хуи пинают и отыграываются на белых за предков :)
Хм...
Наблюдая потуги национальноозабоченных, складывается впечатление что их идеал именно ****ы, как они описанны в вашем примере... ;) :-)

Майор сказав(ла):
Допустим Ющенко, Тимошенко и вся оранжевая банда сознательно применяет на выставках фотографии не того периода. Разве это событие отменяет факт Голодомора ? Факт УЖЕ признаный в мире, и наверняка признаный только после глубокого исследования, а не по трем фотокарточкам.
Конечно нет.
Так какой умысел вы увидели в событиях описанных в стартовом посте ? Эта нелогичность меня поражает. Голодомор признан в мире. Все.
Хм... оригинальный способ задавть вопросы с заранее утверждённым ответом... ;)
Ах, да...
Это же риторический вопрос, т.е. задающему этот вопрос, на самом деле не интересен ответ, т.к. таким образом он пытается утвердить своё мнение.
Опять же, не может не вызвать улыбку ваше утверждение о том что "голодомор" - "Факт УЖЕ признаный в мире". Интересно, что является для вас показателем в данном вопросе? Что вы называете "миром"? ;)
Кстати, забавно было услышать, например, на одной из передач (если не ошибаюсь С.Шустера) от представительницы из Испании о том как там принималось это "признание", когда местные националисты (движимые только им понятными мотивами) продавили этот законопроект, при том, что остальным членам парламента, по большому счёту было пофиг. ;)

Майор сказав(ла):
Цель достигнута. Так ***** заниматься им подлогом на какой-то провинциальной выставке ?
Хм...
Какая цель? ;)
Где и кем достигнута? ;)
Ну, ладно, допустим, вы и разделяющие ваше мнение, достигли какую-то цель, связанную с "голодомором" (всеобщее признание ? ;) ), тогда вопрос, откуда у вас мстолько эмоций по поводу того, что какая-то небольшая группа "отщепенцев" с вами не согласна? ;)
Или же ваша цель абсолютно всеобщее "одобрямс"... ;)
Тогда о каком "лостижении цели" вы говорите? ;)

Ну и ещё пару слов, о подлоге. Знаете ли, если национально озабоченные совершили, так сказать публичный подлог, то что мешало им совершить подлог при кулуарном рассмотрении сфабриковать "доказательства" "голодомора"? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Но согласись, что корректнее со стороны России(как правоприемницы СССР) было бы голод признать и установить ответственность за его отрицание.
Почему россия должна действовать таким парадоксальным образом?!
Голод в России случался постоянно в течение всей ее истории. Не Айова, знаете ли... Последний раз россия (СССР) голодала после ВОВ, в 46-47 гг.
Кратенький обзор можно почитать в Посилання видалено.
Так почему россия должна выдергивать из истории этот единственный (хоть и трагический) эпизод и рефлексировать?..
Установить ответственность за отрицание... Вообще песня! А они что - отрицают?! Заявляют, что в 32-33 все обжирались пирожными и потому была высокая смертность?!

З.Ы. Святослав, респект за тему. Как только пресловутый цикл "10 ****итят" позволит - занесу в репу.

Уважаемый Slavyanin,
Slavyanin сказав(ла):
Прочитал сегодня статью в “Коммерсанте”.
Посилання видалено

Обратил внимание на сопровождающие статью фото.
ИМХО СБУ нужно разгонять.
А вот, обратил внимание на это:
Говоря о том, что Украина хочет достучаться до всего мира, президент Ющенко имел в виду недавнее обращение Киева в ООН с просьбой включить в повестку дня нынешней сессии Генеральной ассамблеи вопрос об ознаменовании 75-й годовщины голодомора на Украине и его признании "актом геноцида". "Мы не намереваемся сводить счеты, обвиняя какое-либо из современных государств. Наша цель состоит в том, чтобы восстановить достоинство и почтить память миллионов наших соотечественников, которых жестоко лишили священной жизни",-- говорится в заявлении.
Как-то не стыкуется с простым "признанием" "факта" "голодомора"... ;)
Что это "издержки перевода" или говорится одно, а в документах - другое? Т.е. "небольшое" отклонение, а как меняется смысл.
Опять же, глядя на то как през в качестве "доказательсв" приводит заведомые фальшивки, действительно, как-то на ум приходят известные параллели с руководителем государства - нового украинского украинского "старшего брата"... ;)
Холоп повторяет промахи своего хозяина? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Обратил внимание на сопровождающие статью фото.
Господа симпатики отечественных наци-демократов, да поставьте вы наконец вашего патрона в известность, что фото, которым он размахивает, не имеет отношения к голоду на Украине 32-33гг.
Это уже просто неприлично, в конце концов...

Уважаемая Зануда,
Зануда сказав(ла):
Господа симпатики отечественных наци-демократов, да поставьте вы наконец вашего патрона в известность, что фото, которым он размахивает, не имеет отношения к голоду на Украине 32-33гг.
Это уже просто неприлично, в конце концов...
А вы уверены в том что през не знает что его "аргументы" основаны на фальшивках? ;)

С уважением,
Слобожанин.

А вы уверены в том что през не знает что его "аргументы" основаны на фальшивках? ;)
Это вполне вероятно - может и не знать...
Наш президент почему-то вызывает у меня неясные ассоциации с Николаем II Романовым...

Як думаєте? Фальшивка?

Як думаєте? Фальшивка?
Да нет. Подлинное видео голода в России в 20-х. Или подлинное видео голода в казахстане в 46. Или подлинное видео голода в Украине в 33-м. Явно не современные актеры. А к чему это? Или кто-то не согласен с тем что люди от голода умирали в 33 году? Покажите мне такого человека?

Взагалі-то це Львів. 1941 рік.
А до чого тут Голодомор - поняття не маю.
Тема ж начебто про фальшивки ;)
Ну не про марки же фальшивые речь :) А на видео люди весьма худые, так что о голодоморе и подумал. Так к чему вы это привели видео? Фотки, о которых речь тоже не фальшивые, а подлинные. Только не того места и не того времени.

Уважаемый wanderlust,
wanderlust сказав(ла):
Як думаєте? Фальшивка?
wanderlust сказав(ла):
Цікавила думка про достовірність кадрів.
Т.е. вас интерсовало, не "постановочные" ли это съёмки? Думаю что нет. Ну так, ведь и през козырял фотограффтями не с сессии манекенщиц... :-(
wanderlust сказав(ла):
Заодно знаючі люди можуть зробити певні висновки ;)
А это уже заисит от того, что вы хотели сказать своим видео (есть подозрения, но всё же... ;)). Кстати, какая-то хаотичная нарезка... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Ambassador,
Ambassador сказав(ла):
Погибли миллионы людей. детей, женщин, стариков... А Вы паскуды смеете так об этом говорить. Как у Вас язык поворачивается?
По теме есть что сказать? ;)
... Без интенсивного слюноотделения... ;) :-)

Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу