Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фальшивка на фальшивке

Ой, майор, только не надо сказок... Сколько в РККА было коммунистов?

Ой... То що виходить комуністи Німеччину не перемогли? Такс, а ходити 9-го травня в ногу звідки звичка? Ну там з плакатами, квіточками (паперовими), прапорцями з лисою головою.... Виходить тов. Сталін таки набрехав мирний народ... гідник, доумок, доносок, чисть.... причому повний....

И что ***** мешает сказать : "Да коммунисты победили Гитлера, этого не отнять. Но ведь и ***ни натворили немало".
Какой именно ***ни, не поленитесь вспомнить? Голодомор? Гулаг? А скажите мне, кто это развенчал, кто писал об этом книги и журналы? Кто говорил об этом на 20 съезде КПСС? ;) Демократы? Националисты? Кто писал в учебниках школьных про голодомор? Правильно - коммунисты и писали. Так что давайте не будем мух с котлетами мешать. А ****ов в америке кто линчевал? :іржач: Демократы? Так может демократию запретим? :іржач: Или в 70-х на Украине было меньше коммунистов чем в России? Вы ж блин взрослый человек, может хватит крайних так неумело искать а посмотрим правде в глаза? И если вы хотите чтобы россия признала преступления коммунистов 70-ти летней давности, так отвечу, что она и не скрывает их. О каком еще признании может речь идти? Кого-то еще не реабилитировали посмертно? Кстати, напомните, когда там Украина признает героические стороны коммунистического режима, такие как возвращение Львова и заселение его украинцами, присоединение Крыма... :іржач: А то блин малолетние зомбаки типа Жорика родившиеся в роддомах построенных коммунистами в семье коммунистов отучившиеся нахаляву в школе и инстике, что стало возможным только благодаря революции - теперь льют грязь :) Почитал бы его дед что он тут пишет на форуме.

Какой именно ***ни, не поленитесь вспомнить? Голодомор? Гулаг? А скажите мне, кто это развенчал, кто писал об этом книги и журналы? Кто говорил об этом на 20 съезде КПСС? ;) Демократы? Националисты? Кто писал в учебниках школьных про голодомор? Правильно - коммунисты и писали. Так что давайте не будем мух с котлетами мешать.

:іржач: *** ****ец... Надо таки в политике устроить конкурс на тупоумие. Лавагет реально входит в первую тройку. До золота пока не дотягивает, но шансы есть.
Помню еще в школе на дзюдо ходил, там чел был под 120кг, так он на соревнованиях всегда 1е место брал. Потому как в своей категории был один. Перечисли мне те партии, которые отказались развенчать. :D

По мне, человек, пытающийся искать в совке позитив, - это как по Брежневу непьющий: либо больной человек либо *******.

• Це лайк!
Реакції: ValB
Кстати о птичках...

Ющенко в 1977 году вступает в члены КПСС... Как мило...

Тимошенко так вообще за счет комсомола из ****** вылезла:

В 1989 г. под эгидой Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ она создает Молодежный центр "Терминал" и становится его коммерческим директором. Этот Молодежный центр был обычной комсомольской "хозрасчетной" организацией, отчисления от хозяйственной деятельности которой пополняли комсомольскую казну. Эта структура занималась все тем же видеопрокатом - "культурными программами и видео" и располагалась в летнем кинотеатре парка им. Шевченко.

По сути эти "комсомольские бизнес-структуры" стали "кузницей кадров" для зарождающегося класса "новоукраинской буржуазии". Ющенко например в Банковскую деятельность пролез...

Так шо не надо... Ну хорош уже из были сказку делать... Жизнь не так устроена...

Чую ваш папа или дедушка был секретарем партячейки :)

Лавагет, я тебе раскрою страшную тайну :) В партиии всегда были борящиеся за власть группы. Так вот группа товарищей с Хрущевым во главе очень хотела прийти к власти , после смерти Сталина. Но сильно боялась группы товарищей под руководством товарища Берии, которые не менее хотели власти. Поэтому нужен был повод для устранения Берии. Вот и возникла идея осуждения культа личности и под шум прибоя устранили Лаврентия. Или ты думаешь члены ЦК во сне не спали от мук совести ? Все ждали: вот помрет Иосиф и мы уж покаемся перед народом :)

ну ты эт перегнул. Разоблачение ну совсем не под Лаврентия затачивалось. Т.е. как-раз наоборот. Расстрелян как английский шпиён. С креативом у них был полный напряг.
А разоблачение, так это звон у Хрущёва в ушах стоял, спать видать не мог, мальчики кровавые снились. Три года без террора. И, кстати, ****еж, ихний же комуняческий поклёп, что Лаврентий выпускал только уголовников. Посилання видалено
Лучше б он был, а не Хрущев, который в крови, ксати, ни чуть не меньше. Он, Лаврентий, и частную собственность хотел вернуть, и колхозы распустить и Германию соединить и всему соцлагерю волю дать. Посилання видалено
Да и вообще, я верю, что это он пахана приставил.

Дио, давай сейчас не скатываться в сравнения Хрущева и Берии.
Я только объяснял Лавагету, что 20 съезд - это совсем не покаяние советской власти, а простая внутрипартийная борьба за власть.

с каких дел??? Наоборот. Это не борьба, а изменение курса, потому как они его просто физически не могли более проводить. Борьба была бы, если бы он своих оппонентов по-сталински к стенке поставил. Ты путаешь.
История с Берией - да, борьба. А ХХ съезд ближе к религии, чем к спорту.

Но Лавагета это не умоляет.

Карл Маркс тоже не рабочий. Ленин и большинство отцов революции - дворяне.

Что скажешь ?

Да ни чего не скажу... Просто вы о Коммуняках как то рассуждаете странно... Сразу видно, что Социализм не захватили... Молодые еще...

А кто скажет... После перестройки куда коммуняки то подевались??? Соображайте быстрей, а то я скажу...

Да ни чего не скажу... Просто вы о Коммуняках как то рассуждаете странно... Сразу видно, что Социализм не захватили... Молодые еще...
и не говори атац :іржач: Личне мне 40, а тебе? :D
А кто скажет... После перестройки куда коммуняки то подевались??? Соображайте быстрей, а то я скажу...
тебе точно надо срочно к Петросяну пока вакансии есть. Кто куда подевался? Да все они, как были, так и есть у руля. А щас, так вообще их авангард - КПГБ.

Гы, ЛОЛ :іржач::іржач::іржач::іржач:
Нашел молодых. Ты хоть в профиль заглядывай к оппоненту, дедушка.
Кстати твой возраст не указан.

Многие коммуняки приспособились и сейчас прекрасно себя чуствуют в новых условиях. И кстати , в отличие от бывших дворян, в большинстве не расстреляны .

Что-то ты , Татарин, все мимо кассы :)

33 года мой возраст... Ясно Духи??? :D:D:D

А теперь, я так думаю будет контратака... И раз... И два... И три... Врубайте свой ****омет... :D:D:D

Гы, ЛОЛ :іржач::іржач::іржач::іржач:
Нашел молодых. Ты хоть в профиль заглядывай к оппоненту, дедушка.
Кстати твой возраст не указан.

Многие коммуняки приспособились и сейчас прекрасно себя чуствуют в новых условиях. И кстати , в отличие от бывших дворян, в большинстве не расстреляны .

Что-то ты , Татарин, все мимо кассы :)

Когда я говорил "А то я скажу", то я и хотел сказать то же самое, что и ты...

А ты заносчивый Майор... Интересно ты офицер или просто "мирный"... Понимаешь о чем я???

Лавагет, я тебе раскрою страшную тайну :)
****ов с США линчевал Ку-Клукс-Клан. И эта организация является там преступной.

Майор, я сейчас тебе другую страшную тайну открою :) ККК в США - не преступная организация. Она официально никем и ничем не запрещена. В Мэриленде, например, есть городок Thurmont, так вот это фактически "столица" ККК в этом штате. ****ы там не живут, по понятным причинам. В Мемфисе на моей памяти было даже официально разрешенное шествие ККК по центральным улицам. ****ы были недовольны, конечно, ибо их в том городе процентов 70. Да что там ККК, в США официально разрешена ******ская партия, ты что, пропустил красочные фото, которые я тут запостил?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2021349&postcount=152

***ть, где в стартовом посте есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что именно по приказу Ющенко, Тимошеко или др., на стенд приклеили одни фото вместо других ???? Где в стартовом посте есть доказательства СОЗНАТЕЛЬНОЙ фалсификации событий 1933 г.??????

Тут в соседней теме Виталий сокрушается что у русских вера в доброго царя неистребима. Как мне кажется это неистребимо не только у русских ;)

Есть древний принцип - "ищи кому выгодно". Надеюсь доказывать, что Ющенко участвует как главный продюсер темы голодомора не надо?

ну ты эт перегнул. Разоблачение ну совсем не под Лаврентия затачивалось. Т.е. как-раз наоборот. Расстрелян как английский шпиён. С креативом у них был полный напряг.
А разоблачение, так это звон у Хрущёва в ушах стоял, спать видать не мог, мальчики кровавые снились. Три года без террора. И, кстати, ****еж, ихний же комуняческий поклёп, что Лаврентий выпускал только уголовников. Посилання видалено
Лучше б он был, а не Хрущев, который в крови, ксати, ни чуть не меньше. Он, Лаврентий, и частную собственность хотел вернуть, и колхозы распустить и Германию соединить и всему соцлагерю волю дать. Посилання видалено
Да и вообще, я верю, что это он пахана приставил.

Никогда не думал, что буду разделять с вами вашу точку, зрения, но в этом случае полный ППКС! :клас:
Еще бы я добавил, что именно Берия остановил волну Ежовских репрессий.

Останнє редагування:
Однако...
Интересно как тему о возможной фальсификации "фактов" "отражающих" "голодомор", превратили в обычное ****ометание... ;)
Интересно, и кому это надо? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Чую ваш папа или дедушка был секретарем партячейки :)
Не последними людьми были... но не по партийной линии. Тут мимо.

Лавагет, я тебе раскрою страшную тайну :) В партиии всегда были борящиеся за власть группы. Так вот группа товарищей с Хрущевым во главе очень хотела прийти к власти , после смерти Сталина. Но сильно боялась группы товарищей под руководством товарища Берии, которые не менее хотели власти. Поэтому нужен был повод для устранения Берии. Вот и возникла идея осуждения культа личности и под шум прибоя устранили Лаврентия. Или ты думаешь члены ЦК во сне не спали от мук совести ? Все ждали: вот помрет Иосиф и мы уж покаемся перед народом :)
Майор, я тебе раскрою страшную тайну :) Берия умер раньше 20 съезда аж на три года :):) Так что ваша фантазия кроме БУГОГА ничего не вызывает :іржач::іржач: Учите историю, тогда и на Гасла вестить не будете. ;):пиво:

Лавагет, учи матчасть, а не слушай своих навсегда одураченных старших родственников.
Я не родственников слушаю а матчасть учу. Задолго до вашего совета стал. А вот у вас с матчастью тяжко.

****ов с США линчевал Ку-Клукс-Клан. И эта организация является там преступной.
Я не про линчевал. Законы про "кафе только для белых" и пр. ;) Причем официальная рассовая сегрегация там была до 50-х годов. Эх, Капитан, капитан... :іржач: Хотя это конечно оффтоп, я не сторонник вешать собак сегодня за грехи столетней давности на людей которые и близко это не делали. Это вы любитель такого подхода.

Лавагет, тебя сотый раз спрашивают кто ОФИЦИАЛЬНО предьявил претензии к России по Голодомору?????
Отвечаю 100 раз - Пока никто. Но намерения явно видны. Зачем по вашему Ющ так за эту формулировку держится? а?

Мой ребенок родился в роддоме, в здании построенном при царе :іржач::іржач::іржач:
Та не страшно :):) Главное чтоб здоровенький был и учился хорошо и папу не слушал, особенно рассказы про Берию. :D

Лавагет, ты вроде неглупый человек, но надо хоть немного анализировать, а не только эмоционировать.
Самтакой :D

P.S. Вопрос на засыпку. Хотя я его много раз задавал. Если СССР ,а потом его наследница россия так хороши, отчего сбежал ***** от них весь Варшавский договор и Союзные республики ??? Съебались не помня себя от счастья. И сейчас хлопают в ладоши и дули из НАТО показывают?????
Потому что времена изменились - это раз, и за амерские бабки - это два. Три - то что внутри стран молодежь победила стариков. Как раз "внутрипартийная грызня" как вы любите :):) А вообще - коммунизм это выход для бедных стран. Когда страна богатая - коммунизм начинает мешать. Богатая, я имею в виду в абсолютном выражении. россия, Украина, Венгрия - все богатые. Малолетные вздочера конечно щас начнут смеяться, но богатая страна - это такая, где обладание квартирой, машиной и полноценная еда - это норма. Страны, впадающие в коммунизм, находятся на том этапе, когда люди по десятку в одной комнате живут и от голода ******. Из такой ситуации трудно выйти при демократии, т.к. правящий класс это 100% устраивает.

Отчего???? Если так охуетительно жилось в социалистическом рае ?????????? Сбежали от своих спасителей и благодетелей в лапы беспощадного эксплуататора - Запада.
Ну во-первых, в той же Венгрии у власти социалисты, так что вполне можно сказать, что тупо отрицать все что было умные страны не стали - оставив лучшее улучшили слабые места.

Интересно тебя только пошлют ***** или отпиздят например в Чехии, если ты предложишь снова войти в союз с Россией ?
Им союз не нужен сейчас. Объективно.

Назад
Зверху Знизу