Чую ваш папа или дедушка был секретарем партячейки
Не последними людьми были... но не по партийной линии. Тут мимо.
Лавагет, я тебе раскрою страшную тайну

В партиии всегда были борящиеся за власть группы. Так вот группа товарищей с Хрущевым во главе очень хотела прийти к власти , после смерти Сталина. Но сильно боялась группы товарищей под руководством товарища Берии, которые не менее хотели власти. Поэтому нужен был повод для устранения Берии. Вот и возникла идея осуждения культа личности и под шум прибоя устранили Лаврентия. Или ты думаешь члены ЦК во сне не спали от мук совести ? Все ждали: вот помрет Иосиф и мы уж покаемся перед народом
Майор, я тебе раскрою страшную тайну

Берия умер раньше 20 съезда аж на три года

Так что ваша фантазия кроме БУГОГА ничего не вызывает

Учите историю, тогда и на Гасла вестить не будете.

Лавагет, учи матчасть, а не слушай своих навсегда одураченных старших родственников.
Я не родственников слушаю а матчасть учу. Задолго до вашего совета стал. А вот у вас с матчастью тяжко.
****ов с США линчевал Ку-Клукс-Клан. И эта организация является там преступной.
Я не про линчевал. Законы про "кафе только для белых" и пр.

Причем официальная рассовая сегрегация там была до 50-х годов. Эх, Капитан, капитан...

Хотя это конечно оффтоп, я не сторонник вешать собак сегодня за грехи столетней давности на людей которые и близко это не делали. Это вы любитель такого подхода.
Лавагет, тебя сотый раз спрашивают кто ОФИЦИАЛЬНО предьявил претензии к России по Голодомору?????
Отвечаю 100 раз - Пока никто. Но намерения явно видны. Зачем по вашему Ющ так за эту формулировку держится? а?
Та не страшно

Главное чтоб здоровенький был и учился хорошо и папу не слушал, особенно рассказы про Берию.
Лавагет, ты вроде неглупый человек, но надо хоть немного анализировать, а не только эмоционировать.
Самтакой
P.S. Вопрос на засыпку. Хотя я его много раз задавал. Если СССР ,а потом его наследница россия так хороши, отчего сбежал ***** от них весь Варшавский договор и Союзные республики ??? Съебались не помня себя от счастья. И сейчас хлопают в ладоши и дули из НАТО показывают?????
Потому что времена изменились - это раз, и за амерские бабки - это два. Три - то что внутри стран молодежь победила стариков. Как раз "внутрипартийная грызня" как вы любите

А вообще - коммунизм это выход для бедных стран. Когда страна богатая - коммунизм начинает мешать. Богатая, я имею в виду в абсолютном выражении. россия, Украина, Венгрия - все богатые. Малолетные вздочера конечно щас начнут смеяться, но богатая страна - это такая, где обладание квартирой, машиной и полноценная еда - это норма. Страны, впадающие в коммунизм, находятся на том этапе, когда люди по десятку в одной комнате живут и от голода ******. Из такой ситуации трудно выйти при демократии, т.к. правящий класс это 100% устраивает.
Отчего???? Если так охуетительно жилось в социалистическом рае ?????????? Сбежали от своих спасителей и благодетелей в лапы беспощадного эксплуататора - Запада.
Ну во-первых, в той же Венгрии у власти социалисты, так что вполне можно сказать, что тупо отрицать все что было умные страны не стали - оставив лучшее улучшили слабые места.
Интересно тебя только пошлют ***** или отпиздят например в Чехии, если ты предложишь снова войти в союз с Россией ?
Им союз не нужен сейчас. Объективно.