Я охуеваю от тебя, Святослав ! Что ты хочешь доказать своим топиком ?
Развел тут филиал суд-мед. экспертизы.
1) Все твои доказы - фуфло. Дай мне свое фото и мне спецы тебя "уложат" (в Фотошопе

) в ту кучу трупов. И сделают это газетой за 18..последний год о голоде в Африке.
2) Допустим это все правда. Событие подлога имело место. И что ? Это говорить лишь о бессовестности чиновников и организаторов тематических выставок, газетных публикаций и т.п. Или Ющенко лично должен был по архивам рыться ?
А может кто -то здесь сам факт голодомора станет отрицать ? Дескать жрали ****ы сало от пуза в 1933, а в 2006 голодомор придумали.
3) Для вас имеет конкретное научно-позновательное значение гора трупов какого именно года перед вами??? Вы анатом или антрополог ???
Если подлог был - это безусловно мерзкий поступок. Но это не изменяет ситуацию. Голодомор был и люди должны об этом знать !!!
Кстати вполне вероятно, что вменяемых фотографий от 1933 г. и нет на самом деле.
4) Фото, которые якобы сделаны миссией Нансена, тоже не из Зимбабве. Это очередной "памятник" красноперым коммунистическим выблядкам , праздник которых некоторые еще сегодня пытаются вспоминать. Тьфу, ***!!!